Carte-Grise-Par-Internet.fr Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Déçu de cette entreprise. Commande effectuée pour un WW en mars suite au délai de livraison du véhicule je n'ai pu envoyer les documents que le 29juillet. Aucune réponse de leurs part. j'essaie d'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande ce site principalement pour ses facilités de paiement. C'est l'un des rares prestataires sur internet à proposer le paiement en 4 fois via PayPal, ce qui est vraiment un énorme point... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai fais ma demande depuis le 30janvier. Je reçois une confirmation pour ensuite une annulation. Vu que j'ai reçu un rappel d'envoi de mes documents je me lance dans l'envoi des documents qui sont ar... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ayant perdu ma carte grise, j’ai fait appel à cette société. Ayant des difficultés pour avoir notamment un élément. J’ai contacté en ligne une personne qui a pu m’accompagner avec attention et bienv... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 11 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

A fuir ...!!!!!

Carte grise-par-internet.fr : Site à éviter ,
Après avoir payé car il faut payer avant après c'est la surprise !!
Vous ne pouvez pas fournir en pièces jointes les documents en ligne , il faut tout envoyer par courrier.
perte de temps. Je passe mon temps à leur téléphoner toujours répondeur ...
Vous avez un permis étranger il faut payer un supplément pour la carte grise je comprends pas pourquoi ..
Vraiment a fuir a fuir

28. februar 2025

Bonjour batiment GS,

Nous sommes désolés d’apprendre que notre service n’a pas répondu à vos attentes.

LA " SURPRISE " EST DE VOIR QU'IL SUFFIT A TOUTE PERSONNE SACHANT LIRE...QUE LES DOCUMENTS DEMANDÉS SONT SUR LA PAGE D'ACCUEIL !!

CECI VOUS AURA ÉCHAPPÉ ??

Effectivement, certaines démarches nécessitent l’envoi de documents par courrier, notamment lorsqu’il s’agit de justificatifs originaux ou en cas de vérifications spécifiques imposées par l’administration. Ces informations sont indiquées lors du processus de commande, mais nous comprenons que cela ait pu occasionner une frustration.

Concernant les permis de conduire étrangers, un traitement spécifique est effectivement requis, ce qui peut entraîner des frais supplémentaires, en lien avec les exigences de l’ANTS.

Nous regrettons également les difficultés rencontrées pour nous joindre. Nos lignes peuvent être ponctuellement saturées, mais notre service client reste mobilisé pour répondre à toutes les demandes dans les meilleurs délais.

Nous restons à votre disposition pour faire le point sur votre dossier si vous le souhaitez.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Carte grise

J'ai eu le service au téléphone et mon dossier est en bonne voie. Mes mails n'étaient pas reçus. La société s'occupe de mon dossier. Je devrais recevoir ma carte grise dans les semaines qui viennent.

2. februar 2025

Demande de duplicata de Carte Grise

Ayant perdu ma carte grise, j’ai fait appel à cette société.
Ayant des difficultés pour avoir notamment un élément. J’ai contacté en ligne une personne qui a pu m’accompagner avec attention et bienveillance.
Société que je souhaite recommander.

28. august 2024

Bonjour Franck Menard,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre démarche de duplicata de carte grise, et que notre équipe ait su faire preuve d’écoute et de bienveillance.

Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service efficace et humain.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide pour d’autres démarches administratives.

A eviter

Carte grise-par-internet.fr : Site à éviter , facture 36eu leur prestation.
Donc perte de temps.
J'ai reçu une liste de justificatifs à joindre , j'ai tout coché et envoyer par la poste .
On m'adresse un message quelques jours après pour me signaler qu'il me manque un document (pas dans la liste) et me demande 8eu à payer en ligne pour me réexpédier un document. (pas de paiement , pas d'envoi)
j'ai tout annuler et perdu 36eu + 8eu de réexpédition de mes documents .
Voila vous savez à quoi vous en tenir.

En réponse : j'ai finalement fait la demande par moi même sur ANTS sans soucis ni demande du document soit disant manquant ...
Pas envie de perdre de l'argent et du temps à nouveau pour rien , jamais je ne referais appel à vous !

Non merci , gardez votre geste commercial !

23. juli 2024

Bonjour Kyl Khris,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l’envoi des documents par courrier, il est vrai que certains dossiers nécessitent un traitement papier, conformément aux exigences de l’ANTS et des préfectures. Cela est précisé sur notre site, mais nous comprenons que cela ait pu occasionner des désagréments.

En ce qui concerne la demande de justificatif complémentaire, il arrive qu’au moment de l’instruction, certains éléments manquent ou que de nouveaux documents soient demandés par l’administration. Cela peut malheureusement allonger le processus.

Les frais de traitement et de réexpédition couvrent les coûts engagés, notamment l’impression, la gestion et l’envoi sécurisé des pièces.

Nous regrettons que la procédure n’ait pas abouti dans votre cas et restons à votre disposition si vous souhaitez rouvrir votre dossier ou obtenir un geste commercial.