Cercle Des Langues Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une formation en anglais depuis Février et je tenais à partager ma pleine satisfaction. La plate-forme est très accessible et variée entre les cours e-learning, collaboratifs et individuels.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En formation depuis plusieurs mois avec Cercle Des Langues, je peux constater une nette progression de mon niveau d'anglais. J'alterne les cours individuels par visio avec mon sympathique professeur A... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skole for fremmedsprog

Skrevet af virksomheden

Au Cercle des Langues, nous croyons en une approche personnalisée de l'enseignement de l'anglais. Grâce à notre approche unique, la méthode 4C, nous combinons cours particuliers avec des professeurs natifs anglophones, cours collectifs, e-learning et conférences pour offrir une expérience d'apprentissage complète et immersive tout en prenant plaisir à parler anglais ! Nos programmes sont conçus pour maximiser l'efficacité de votre apprentissage, que vous souhaitiez améliorer votre anglais pour des raisons professionnelles, personnelles, ou pour réussir des certifications. Avec plus de 1200 avis positifs et une note de 4,9 étoiles sur Google, notre réputation parle d'elle-même. Nos formations sont éligibles au financement via le CPF.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un très bon suivi de la part de…

Un très bon suivi de la part de l'équipe pédagogique et je constate de plus en plus de progrès et merci à Laura P. pour son soutien et sa bonne humeur.
Je signe pour un nouvel accompagnement. Une méthodologie adaptée à notre emploi du temps.

26. marts 2025

Bonjour Eve,

Nous sommes ravis de constater les progrès réalisés et heureux que le suivi de notre équipe pédagogique vous convienne. Votre satisfaction est essentielle, et nous sommes heureux que Laura ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir un accompagnement personnalisé qui s'adapte à vos besoins et à votre emploi du temps.

Très bonne expérience

J'ai suivi des cours d'anglais pendant 7 mois. Cours avec un locuteur natif (thank you Iain H. ;-)) exclusivement en anglais ce qui m'a forcé de surmonter mes blocages de m'exprimer à l'oral. Des exercices variés pour travailler vocabulaire, grammaire, prononciation, etc. plus la plateforme e-learning pour pouvoir approfondir certains sujets. Une très bonne expérience! J'ai même décidé de la prolonger - je vais reprendre des cours à partir du mois prochain :-).

20. februar 2025

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi enrichissante et que l'immersion dans la langue vous a permis de surmonter vos blocages. La diversité des exercices et l'accès à la plateforme e-learning sont des atouts que nous veillons à améliorer constamment pour répondre au mieux aux besoins de nos élèves. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains cours.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La discussion pendant la formation est fluide

La discussion pendant la formation est en anglais exclusivement, ça m'aide à me projeter . La formatrice me met en confiance, j'ai le droit de me tromper, ça m'encourage à oser parler sans me soucier des erreurs. elle me corrige à la fin de ma phrase.

12. marts 2025

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Nous sommes ravis que l'immersion totale en anglais vous aide à progresser et à gagner en confiance. Le fait de pouvoir s'exprimer librement tout en recevant des corrections adaptées est essentiel pour une bonne progression. Nous espérons que votre apprentissage continuera à être aussi enrichissant !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commencé mes cours fin 2024 avec…

J'ai commencé mes cours fin 2024 avec Jillian qui est très pédagogue, je vois une réelle progression déjà au bout de 5 mois, la plateforme e-learning est également un plus où l'on trouve énormément de cours dans tous les domaines et sujets. Les interlocuteurs du Cercle des Langues sont disponibles et à l'écoute.

7. marts 2025

Bonjour Cédric,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre progression avec Jillian soit déjà visible et que la plateforme e-learning vous apporte une vraie valeur ajoutée. L’écoute et la disponibilité de notre équipe sont au cœur de notre accompagnement, et nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti. Continuez ainsi !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience avec le Cercle…

Très bonne expérience avec le Cercle des Langues. Les cours particuliers sont de qualité & la plateforme de e-learning est intuitive avec des exercices de qualité. Je recommande sans hésitation !

1. september 2024

Bonjour Mélissa,

Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité des cours particuliers ainsi que l’interface intuitive de notre plateforme e-learning. Votre recommandation nous fait très plaisir. Continuez sur cette belle lancée dans votre apprentissage !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un excellent suivi du cercle des langues .
C'est une méthode efficace.
Je remercie mon professeur Adam qui a ete un bon pedagogue et qui a su s'adapter à mon niveau tout en améliorant mes lacunes .

Grace à cette formation ,j'ai gagné en confiance pour m'exprimer en anglais .

Merci Adam et le cercle des langues .😁

12. september 2024

Bonjour Sélène,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement d’Adam vous aient permis de gagner en confiance et de progresser en anglais. Son approche pédagogique adaptée à votre niveau a contribué à votre évolution, et nous sommes fiers de vous voir avancer. Félicitations pour votre engagement !

Great !

Excellent accompagnement du Cercle des Langues avec Marianne L. et Rodrigue E. , chacun spécialisé dans son domaine, ils sont très agréables et professionnels !
Quel bonheur d'apprendre l'anglais en cours individualisé avec Abbie P., elle a toujours la pêche et c'est très varié (exercices de prononciation, grammaire, vocabulaire, jeu de questions-réponses à l'oral).
Très belle expérience motivante et stimulante !

6. marts 2025

Bonjour Lionel,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l'accompagnement de Marianne et Rodrigue, ainsi que vos cours individualisés avec Abbie, répondent à vos attentes. Voir votre progression dans un cadre dynamique et motivant est une grande satisfaction. Continuez ainsi, et bravo pour votre engagement !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le cercle des langues est une excellent méthode d'apprentissage

Le cercle des langues est une entreprise très sérieuse. Elle permet de faire des évaluations régulières. En ce qui me concerne j'ai vraiment progressé grâce aux différents thématiques qui sont proposées et surtout grâce à mon professeur avec qui j'aborde des thématiques très différentes. Mon cours privé m'oblige d'une part à m'exprimer à l'oral et à apprendre du vocabulaire spécifique. Cette méthode est propice à l'apprentissage d'une langue telle qu'elle est parlée aujourd'hui.

3. marts 2025

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez de réels progrès grâce à nos évaluations régulières et aux thématiques variées abordées en cours. Votre investissement dans les sessions privées vous permet en effet de renforcer votre aisance à l’oral et d’élargir votre vocabulaire. Nous sommes heureux que notre approche vous aide à maîtriser l’anglais.

Foncezzz

Service niquel ! C’est parfait et un grand merci à Leonore et à Gaspard pour leur gentillesse.

27. februar 2025

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service vous ait pleinement satisfait. Votre mention spéciale pour Léonore et Gaspard est grandement appréciée.

Super formation

Super formation !
Je recommande vraiment le Cercle des Langues

27. februar 2025

Bonjour Floriane,

Merci pour votre recommandation et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que la formation vous ait plu.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi des cours d'anglais avec…Pauline

J'ai suivi des cours d'anglais avec Pauline, qui a été très à l'écoute de mes besoins. Elle a adapté chaque cours à mes objectifs. Nous avons abordé une grande diversité de sujets, avec une grande qualité relationnelle. Chaque cours a été un plaisir !

31. januar 2025

Bonjour Elisabeth,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pauline a su être à l'écoute de vos besoins et adapter les cours à vos objectifs. C’est un plaisir de savoir que la diversité des sujets et la qualité des échanges ont rendu chaque séance agréable.

La formation CDL

La formation proposée par le Cercle des Langues est très intéressante. Equipe professionnelle et à l'écoute, merci à Rodrigue pour son suivi. Je tiens à remercier ma professeure Marla qui s'adapte à mon niveau avec des sujets variés.

24. februar 2025

Bonjour Hélène,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez la formation intéressante et appréciez le professionnalisme de notre équipe. C’est un plaisir de savoir que Marla adapte ses cours à votre niveau avec des sujets diversifiés.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation de très bonne qualité

Formation de très bonne qualité, tant sur le suivi par Rodrigue le responsable de la formation que sur la qualité des professeurs (Hendrike et Andreas). L'évolution et les progrès sont rapides et mesurables grâce aux tests complets proposés par le CDL. Je recommande vivement cette formation.

18. februar 2025

Bonjour Lucile,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux d’apprendre que le suivi assuré par Rodrigue ainsi que la qualité des cours avec Hendrike et Andreas répondent à vos attentes. C’est un plaisir de voir que vous constatez des progrès rapides grâce aux tests proposés par le Cercle des Langues.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation complète et efficace

La formation proposée par le Cercle des Langues a été pour moi aussi utile qu'enrichissante. J'ai pu me remettre à niveau après quelques années à avoir "délaissé" l'anglais grâce aux services proposés par la plateforme. Les exercices en ligne ont été un excellent complément aux cours individuels qui me permettaient de m'exercer à l'oral sur différents types d'échanges et de thématiques. Au fil des semaines, j'ai de plus en plus apprécié les rdv hebdomadaires avec Stacy, ma professeure, très pédagogue, patiente et drôle ! Au-delà de la pratique de l'anglais, nous avons également eu l'occasion d'échanger à propos de nos vies respectives, moi en France et elle au Ghana, ce qui m'a permis d'en savoir plus sur ce pays et sa culture.

15. februar 2025

Bonjour Erika,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation au sein du Cercle des Langues vous a été à la fois bénéfique et enrichissante. Il est gratifiant de savoir que notre plateforme et nos exercices en ligne ont complété efficacement vos cours individuels, vous permettant ainsi de progresser à l’oral sur divers sujets. Votre retour sur Stacy et les échanges que vous avez partagés avec elle nous fait particulièrement plaisir. Nous espérons que cette expérience continuera de porter ses fruits dans votre pratique de l’anglais !

Totalement satisfaite

Je suis très satisfaite de mon parcours avec Chloé, professeur d'anglais sur la plate forme du cercle des langues. Elle m'a permis de progresser et d'avoir confiance pour m'exprimer en anglais. Je recommande pleinement.

14. februar 2025

Bonjour Armelle,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre parcours avec Chloé vous ait permis de gagner en aisance et en confiance à l’oral. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un accompagnement de qualité. Bravo pour vos progrès en anglais !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super organisme de formation à…

Super organisme de formation à distance. Je ne pensais pas adhérer à un format autre qu'en face à face avec un professeur. Toutefois le programme est hyper interactif, la disponibilité de mon prof Justin a été bienveillante et professionnelle jusqu'au bout.
Les e-learning c'est vraiment un plus.
Souscription avec le cpf très simple.

5. januar 2025

Bonjour Rachel,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre format à distance ait su vous convaincre et que vous appréciez l’interactivité du programme. L’accompagnement bienveillant et professionnel de Justin, ainsi que les e-learnings, sont en effet de véritables atouts pour progresser efficacement. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation parfaitement adaptée à mon souhait

Garima est une excellente pédagogue. Elle a su s'adapter à mon besoin. J'ai progressé et même réussi à atteindre le niveau B1. Merci également à Jean Pascal pour son suivi régulier et sa gentillesse.

4. februar 2025

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que Garima a su adapter son enseignement à vos besoins et que vous avez atteint le niveau B1. Félicitations pour cette belle progression ! Un grand merci également à Jean-Pascal pour son accompagnement. Nous restons à votre disposition pour la suite de votre apprentissage.

Très bonne formation

Très bonne formation, avec un excellent professeur.
La formation s'est très bien déroulée, avec des cours particuliers sur-mesure. Merci Adrian :)
La plateforme est simple d'utilisation, les cours se font à distance et c'est finalement un système très flexible. Les sujets des cours e-learning sont très variés et il y en a pour tous les niveaux. Idem pour les conférences et les cours collectifs.
J'ai bien progressé durant la formation, les objectifs sont atteints.

31. januar 2025

Bonjour Coralie,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement d’Adrian aient répondu à vos attentes. La flexibilité du programme, la diversité des ressources et l’adaptabilité des cours sont en effet des atouts majeurs pour progresser efficacement. Félicitations pour avoir atteint vos objectifs !

Thank You ! Mark you are the best

Je suis plus que content d’avoir choisis le cercles des langues et surtout d’avoir Mark en professeur ! Il est très patient, professionnel ! Et surtout très très bon professeur merci énormément Mark !
Thank you !

22. januar 2025

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience au Cercle des Langues soit aussi positive et que l'accompagnement de Mark vous apporte entière satisfaction. Sa patience et son professionnalisme sont en effet de précieux atouts pour votre progression.
Keep up the great work!

Formation Anglais avec Laura

L'expérience de ma formation en anglais se déroule parfaitement. Ma professeur Laura est très disponible et très agréable. Je progresse beaucoup grâce aux conversations et/ou études de textes/questions sur de multiples sujets. De plus la Plateforme E Learning est très bien faite et est donc très complémentaire des cours avec Laura

14. januar 2025

Bonjour Laura,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre formation se déroule parfaitement et que les échanges avec votre professeure Laura vous permettent de progresser efficacement. C’est également un plaisir de savoir que la plateforme e-learning complète bien vos cours. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage !