Cercle Des Langues Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis une formation en anglais depuis Février et je tenais à partager ma pleine satisfaction. La plate-forme est très accessible et variée entre les cours e-learning, collaboratifs et individuels.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En formation depuis plusieurs mois avec Cercle Des Langues, je peux constater une nette progression de mon niveau d'anglais. J'alterne les cours individuels par visio avec mon sympathique professeur A... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai suivi des cours d'anglais pendant 7 mois. Cours avec un locuteur natif (thank you Iain H. ;-)) exclusivement en anglais ce qui m'a forcé de surmonter mes blocages de m'exprimer à l'oral. Des exe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le cercle des langues est une entreprise très sérieuse. Elle permet de faire des évaluations régulières. En ce qui me concerne j'ai vraiment progressé grâce aux différents thématiques qui sont proposé... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skole for fremmedsprog

Skrevet af virksomheden

Au Cercle des Langues, nous croyons en une approche personnalisée de l'enseignement de l'anglais. Grâce à notre approche unique, la méthode 4C, nous combinons cours particuliers avec des professeurs natifs anglophones, cours collectifs, e-learning et conférences pour offrir une expérience d'apprentissage complète et immersive tout en prenant plaisir à parler anglais ! Nos programmes sont conçus pour maximiser l'efficacité de votre apprentissage, que vous souhaitiez améliorer votre anglais pour des raisons professionnelles, personnelles, ou pour réussir des certifications. Avec plus de 1200 avis positifs et une note de 4,9 étoiles sur Google, notre réputation parle d'elle-même. Nos formations sont éligibles au financement via le CPF.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Remise a niveau en anglais

J' ai choisi le cercle des langues pour me remettre à niveau en anglais. objectif réussi, c'est un très bon format, et malgré des cours exclusivement à distance, vous n' êtes pas laissé dans la nature. Des points sont fait régulièrement avec votre responsable de formation. L' équipe est au top, et très reactive. La plateforme est très bien faite et propose de nombreux cours et exercices pratiques. Merci à Francis, ma super prof d'anglais 😉

12. maj 2025

Bonjour Karine,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le format à distance, conjugué à un suivi régulier et structuré, vous ait permis d’atteindre vos objectifs. C’est important pour nous que vous vous sentiez accompagnée tout au long de votre parcours !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience avec le cercle des langues

Super expérience avec le cercle des langues. Le suivi pédagogique avec Joshua et les cours avec Ryan étaient parfaits. Je recommande vivement.

17. maj 2025

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le suivi pédagogique ainsi que les cours dispensés aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est précieuse et nous encourage à maintenir cette qualité d’accompagnement.

Expérience très complète

Expérience très complète, un suivi au top des équipes (très disponibles), une prof au top (merci @Garima Nagar pour ton accompagnement). J'avais au départ une grosse appréhension et j'ai osé me lancer grâce à un accompagnement très complet (cours en one to one avec un prof, cours en ligne). Je recommande !

16. maj 2025

Bonjour Géraldine,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que l'accompagnement structuré, combinant cours individuels et contenus en ligne, vous ait aidée à franchir le pas avec plus de sérénité. Votre retour reflète exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour cette formation au top !

Mise à jour des connaissances et empouvoirement !

16. maj 2025

Bonjour Regis,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que cette expérience vous ait permis à la fois de consolider vos acquis et de gagner en assurance dans votre apprentissage !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un plate forme qui répond à mes attentes

Les outils que proposent cette plate forme sont complets et adaptés à tous niveaux. J'ai eu la chance de travailler plus de 40h en "one to one" avec un professeur (Lisa pour ne pas la nommer) qui a su s'adapter à mes besoins , qui a répondu à mes attentes en proposant des outils et exercices adaptés et avec un enthousiasme que je tiens à mettre en avant ici!

7. maj 2025

Bonjour Louis,

Merci pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que les ressources proposées ainsi que l’accompagnement individuel aient pleinement répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que l’écoute et l’implication de votre professeur ont marqué positivement votre parcours.

Equipe réactive et disponible

Equipe réactive et disponible, plateforme complète avec des cours particuliers, des cours collectifs et des e-learning, j'ai bien progressé en quelques mois ! Merci Roberta !

28. april 2025

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la combinaison de cours individuels, collectifs et de contenus en ligne ait soutenu votre progression en peu de temps. L'implication de Roberta y contribue pleinement et nous sommes ravis de votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne formation sérieuse et…

Très bonne formation sérieuse et rigoureuse. Les supports en e-learning sont simples et efficaces et mon professeur est au top! très bon feeling. Le cercle des langues nous offre un accompagnement aux petits oignons. Très bonne expérience!

25. april 2025

Bonjour Farah,

Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que vous trouviez la formation structurée et les supports en ligne clairs et utiles. Le bon contact avec votre professeur et la qualité de l’accompagnement sont au cœur de notre engagement pour une expérience réussie.

TOP tres bien

Les cours progressent très bien, formatrice au top
La plateforme est parfaite avec beaucoup d'activités pour s'ameliorer au fur et à mesure

24. april 2025

Besvarelse fra Cercle Des Langues

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre formatrice réponde pleinement à vos attentes et que la plateforme vous offre des ressources variées pour progresser régulièrement. C’est un plaisir de vous accompagner dans cet apprentissage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une équipe très disponible dynamique

Une équipe très disponible dynamique. Mon professeur Savannah est au top ainsi que Rodrigue celui qui supervise ma formation toujours trouver une solution et arranger les clients je recommande vivement ce centre de formation vous en serez pas déçu.

22. april 2024

Bonjour Mickael,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez l’accompagnement de Savannah et la réactivité de Rodrigue dans le suivi de votre parcours. Leur engagement à vous proposer un apprentissage efficace et adapté reflète notre volonté de vous offrir une expérience positive et enrichissante.

Je suis en formation en anglais depuis 18 mois

Mon expérience avec le cercle des langues me satisfait à tous points de vue. Ma formation m' a permis d'améliorer significativement mon niveau d'anglais. je peux maintenant voyager à travers le monde sans appréhension de la langue. les évaluations régulières permettent d'identifier mes axes de progrès ainsi que mes difficultés . La variété des supports et l'adaptation du professeur (merci Mary Anna) rendent l'apprentissage ludique et motivant. Malgré mon changement d'hémisphère , je peux continuer à suivre mes cours malgré le changement de fuseau horaire.
Je recommande vivement cette plateforme de formation en langues

21. april 2025

Bonjour Florence,

Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux que la formation ait renforcé votre niveau d’anglais et votre aisance à l’étranger. La régularité des bilans, la diversité des supports et l’adaptabilité de Mary Anna semblent avoir joué un rôle clé dans votre progression. C’est une vraie satisfaction de savoir que vous poursuivez vos cours malgré le décalage horaire.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai adoré le format non protocolaire…

j'ai adoré le format non protocolaire de la formation,
Sandra a été vraiment au top, car elle s'est mise à mon niveau, nous avons pu avoir beaucoup d'échanges constructifs et je me suis sentie tout de suite très à l'aise, j'ai gagné en fluidité de parole et en vocabulaire,
merci Sandra !! :)

31. marts 2025

Bonjour Catherine,

Merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que le format non protocolaire de la formation ait contribué à rendre l'apprentissage plus agréable. Sandra est effectivement une enseignante très appréciée pour sa capacité à s’adapter à chaque élève. C’est un plaisir de savoir que vous avez gagné en fluidité et en vocabulaire grâce à ses échanges constructifs.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, excellent suivi, de très bon professeurs, une multitude de module complémentaires (conférences, exercices, cours collectifs) avec à la clé une formation certifiante.

9. april 2025

Bonjour Clémentine,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ensemble de la formation, avec son suivi personnalisé et la diversité des modules complémentaires. Nous mettons un point d'honneur à offrir un enseignement de qualité, et nous sommes heureux que cela ait répondu à vos attentes, notamment avec la formation certifiante.

Bonne expérience

Bonne formation, mon professeur Rob était tout simplement super, peut etre une amélioration sur une application mobile. Je recommende.

8. april 2025

Bonjour Maxime,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement de Rob aient répondu à vos attentes. Votre suggestion concernant une application mobile est très intéressante, et nous la prendrons en compte pour améliorer notre service. Nous vous remercions également pour votre recommandation.

RETOUR D'EXPERIENCE

je suis en formation depuis presqu'un an, je suis ravie d'utiliser le site le cercle des langues avec mon professeur à raison d'une heure par semaine en visio, et du travail personnel avec des outils très pratiques et conviviaux.
C JANUEL

8. april 2025

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre formation et de l'utilisation de notre plateforme. L’association des cours en visio et du travail personnel avec des outils pratiques et conviviaux est en effet une méthode efficace pour progresser. Nous continuerons à vous accompagner dans votre apprentissage.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je vais débuter une nouvelle formation…

Je vais débuter une nouvelle formation avec LE CERCLE DES LANGUES (ce sera ma 3ème). Cette fois ci en espagnol. Je recommande à tous, car le suivi est très bon (par Martin, et maintenant Sophie), la qualité des cours, des professeurs...
C'est top !! Hâte de refaire une session.

7. april 2025

Bonjour Steven,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de constater que votre expérience avec Le Cercle des Langues vous satisfait pleinement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un suivi de qualité et des formations adaptées à vos besoins, et il est agréable de savoir que vous avez trouvé satisfaction avec Martin et Sophie. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage de l'espagnol et espérons que cette nouvelle session sera à la hauteur de vos attentes.

Excellente formation

Excellente formation, très qualitative avec des interlocuteurs très professionnels et sympathiques. Merci et à bientôt pour la suite.

1. april 2025

Bonjour Cédric,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté satisfaction tant par sa qualité que par le professionnalisme et la sympathie de nos intervenants. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre apprentissage, et nous serons ravis de vous retrouver pour la suite !

Cours individuels

Nous avons pris cette formation par le biais de notre entreprise et nous en sommes trés contents. Les 3 professeurs que nous avons sont vraiment très à l'écoute et le cours, associé à l'E-learning est trés constructif. Merci à Maya pour son aide et son implication.

1. april 2025

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la formation, mise en place via votre entreprise, vous apporte entière satisfaction. C’est formidable de savoir que l’accompagnement des trois professeurs ainsi que la complémentarité avec l’e-learning répond à vos attentes. Un grand merci également pour vos mots chaleureux envers Maya et son implication !

très satisfaite

Cette expérience m'a permis de reprendre goût à l'anglais que j'avais abandonné depuis plusieurs années.
l'équipe pédagogique est présente.
Je remercie particulièrement Sandra Hawken qui est très pédagogue, toujours à l'écoute, attentive et sais particulièrement rendre les cours agréables.

28. marts 2025

Bonjour Chantal,

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que cette formation vous ait permis de retrouver le goût de l'anglais après plusieurs années. C'est un plaisir de savoir que l'accompagnement de Sandra vous a apporté satisfaction grâce à sa pédagogie et son écoute. Toute l'équipe est heureuse de vous savoir motivée et épanouie dans votre apprentissage.

TOPISSIME

super expérience et les cours sont topissimes avec Marie. Elle est hyper motivante. Je suis pourtant d'un niveau très faible et je prends plaisir à suivre les cours. Je recommande

21. marts 2025

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous appréciiez les cours avec Marie et que son énergie motivante vous encourage à progresser, même en partant d'un niveau débutant. C’est formidable de savoir que vous prenez plaisir à apprendre l’anglais avec nous. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation efficace avec une plateforme…

Formation efficace avec une plateforme de e-learning très complète et en prime une super prof qui s'est adaptée et m'a accompagnée pour me faire progresser ! Merci Natasha : -)

28. marts 2025

Bonjour Maud,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation et la plateforme e-learning vous aient donné satisfaction. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement personnalisé de Natasha et que ses efforts ont contribué à votre progression. Votre enthousiasme est une belle récompense pour nous !