Il Centro Serramenti Milano Snc Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda di serramenta! Ho fatto installare delle zanzariere e sono rimasta pienamente soddisfatta sia del servizio che della qualità del prodo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono avvalsa dei loro servizi per sostituire tutti i serramenti di casa lo scorso ottobre e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimi materiali e ti senti seguito e accompagnato nella scelta più idone... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Già dal sopralluogo per il preventivo e la presa delle misure si nota la professionalità e l'attenzione alle esigenze del cliente. Non posso esprimere un giudizio sui tempi di attesa causa Covid19, m... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Vinduesmontering

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Dal 1976 Il Centro Serramenti Milano progetta e installa serramenti ( PVC , PVC + alluminio , alluminio, legno, legno + alluminio ) , tapparelle con cassonetti , persiane , cancelletti di sicurezza, porte blindate, zanzariere, tende da sole, verande, porte per interni ed esterni , vetrine per negozi . L'esperienza pluriennale ci permette di individuare soluzioni da adottare risolvendo ogni problema. Consulenza gratuita e manodopera specializzata . Detrazione risparmio energetico e ristrutturazione .

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Serramenti perfetti

Gentili, disponibili, professionali, precisi e rispettosi delle tempistiche. Se lavorassero tutti cosi', il mondo girerebbe meglio! Hanno prodotti di qualita' che posano in maniera ottimale.

17. december 2020

Professionalità

Ho scelto questa azienda per la professionalità ed onestà riscontrata dal preventivo.
La messa in opera degli infissi è stata eseguita dai personale italiano molto professionale.

12. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Serramenti di qualità, servizio preciso ed efficiente

Abbiamo ordinato per la nostra casa 3 finestre e 2 portefinestre. Consegna e installazione dei serramenti nei tempi previsti, serramenti di qualità, installazione a regola d'arte di tutti i serramenti in meno di una giornata (inizio lavori alle 8.30, fine lavoro 16), attenti al parquet ed ai mobili in generale, hanno lasciato la casa pulita. Sempre disponibili telefonicamente. Li consigliamo senza dubbio

29. november 2020

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

Grazie mille ci fa molto piacere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto professionali e preparati…

Sono molto professionali e preparati anche se, causa Covid, ho dovuto attendere parecchi mesi più del previsto

27. november 2020

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

La ringrazio del complimento , purtroppo si a causa covid le consegne hanno un po' tardato

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sostituzione della tettoia su terrazzo

Ottimo lavoro, bravissimi tecnici, ma 3 mesi d’attesa per avere il servizio, anche se c’è la pandemia, mi sembra eccessivo

23. november 2020

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

Purtroppo si a causa covid le consegne sono state più lunghe del previsto ma cercheremo cmq di ritornare ai tempi stabiliti, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto del lavoro.

Qualità e professionalità

Qualità e professionalità

Mi sono rivolto a Centro Serramenti Milano perché convenzionati con l’Azienda per la quale lavoro. Mi sono trovato molto bene e mi sento tranquillamente di raccomandarli (mi hanno consigliato serramenti di qualità, marca Finstral).

17. oktober 2020

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

Grazie, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto, siamo a disposizione se dovesse ancora aver bisogno di noi

Professionali e onesti

Professionali e onesti, mi hanno suggerito soluzioni che si sono rivelate perfette per le mie esigenze!

15. oktober 2020

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

Ci fa piacere di essere stati utili e siamo contenti che si rimasto soddisfatto

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Molto buona la valutazione della…

Molto buona la valutazione della professionalita" e della dsponibilita' del personale. Notevole da subito il miglioramento dell'insonorizzazione con questi serramenti. E' presto per valutare l'impatto sul risparmio energetico, valuteremo nei mesi invernali.

25. september 2020

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

Siamo contenti che sia rimasto contento del lavoro e dei ns prodotti

Grande qualità

Malgrado una certa rudezza nelle relazioni ho trovato persone preparate e sempre disponibili. ho acquistato e fatto installare da loro tutti i serramenti di casa. il lavoro era piuttosto complicato anche nella "logistica" (ho sostituito la chiusura di due balconi e montare i nuovi serramenti non è stato per nulla semplice), malgrado questo tutto è stato fatto a regola d'arte e con precisione. Alla prima bomba d'acqua meteorologica abbiamo verificato qualche infiltrazione che è stata risolta prontamente e definitivamente. il materiale che montano è di grande qualità ed affidabilità e di questo ci si accorge immediatamente. il costo è leggermente superiore alla media ma, considerata la qualità e il tipo di intervento, ne vale la pena. l'assistenza post vendita è puntuale ed efficace. sono sempre disponibili e rintracciabili.

25. september 2020

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

La ringrazio e siamo contenti che siate rimasti soddisfatti