Il Centro Serramenti Milano Snc Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questa azienda di serramenta! Ho fatto installare delle zanzariere e sono rimasta pienamente soddisfatta sia del servizio che della qualità del prodo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono avvalsa dei loro servizi per sostituire tutti i serramenti di casa lo scorso ottobre e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimi materiali e ti senti seguito e accompagnato nella scelta più idone... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Abbiamo ordinato per la nostra casa 3 finestre e 2 portefinestre. Consegna e installazione dei serramenti nei tempi previsti, serramenti di qualità, installazione a regola d'arte di tutti i serramenti... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Già dal sopralluogo per il preventivo e la presa delle misure si nota la professionalità e l'attenzione alle esigenze del cliente. Non posso esprimere un giudizio sui tempi di attesa causa Covid19, m... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Vinduesmontering

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Dal 1976 Il Centro Serramenti Milano progetta e installa serramenti ( PVC , PVC + alluminio , alluminio, legno, legno + alluminio ) , tapparelle con cassonetti , persiane , cancelletti di sicurezza, porte blindate, zanzariere, tende da sole, verande, porte per interni ed esterni , vetrine per negozi . L'esperienza pluriennale ci permette di individuare soluzioni da adottare risolvendo ogni problema. Consulenza gratuita e manodopera specializzata . Detrazione risparmio energetico e ristrutturazione .

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

esperienza molto positiva

Azienda con personale qualificato e cortese.
Ho sostituito serramenti, veneziane e zanzariere e tutti i materiali sono di ottima qualità.
Consiglio assolutamente

19. juli 2022
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

COMPETENTI VELOCI E SERI!

Ho conosciuto questa società tramite internet perchè mi serviva qualcuno che mi aiutasse con la sistemazione di alcuni serramenti rotti causa furto. Sono stati super disponibili, veloci e professionali. Li consiglio assolutamente e dato che dovrò sistemare i serramenti della casa sicuramente mi affiderò a loro.

9. juli 2022
Uopfordret anmeldelse

ottimo lavoro

ottimo lavoro. ho dovuto sollecitare la consegna della porta. Mi sembrava che fossero già passati i due mesi previsti. e poi subito me l'hanno montata.

10. oktober 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio molto professionale con…

Servizio molto professionale con accurato sopralluogo. Utilizzo di materiali di ottima qualità. Montaggio infissi in una sola giornata.

29. september 2021

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

Grazie mille , ci fa piacere sia rimasto contento

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prezzo di mercato

Prezzo: di mercato; rispetto tempi di consegna puntuale; installazione rapida ed efficace con la necessità di qualche ritocco di rifinitura a posteriori; rapporti di correttezza.

4. juli 2021

Grazie mille

Affidabili e puntuali

Sono stati molto rapidi e disponibili fin dal primo sopralluogo. Si capiva che fanno questo mestiere da molto tempo e, per me che avevo esigenza di un serramento particolare e non facile da posizionare, hanno saputo trovare la soluzione giusta. Sono stati molto affidabili e precisi (e posso fare il confronto con esperienze passate di altre aziende, gente che non metteva mai niente nero su bianco e poi spariva). Durante l'installazione sono stati attenti a fare un lavoro pulito e preciso, e hanno collaborato senza problemi con gli altri tecnici che dovevano collegare il serramento all'elettricità.
Per me, un'ottima esperienze e li ricontatterò sicuramente se dovessi aver bisogno in futuro.

24. juni 2021

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

Grazie mille della bella recensione

professionali

professionali, affidabili, precisi

24. juni 2021

grazie mille

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria, precisa e sempre disponibile

Azienda seria, precisa e sempre disponibile verso il cliente.
La zanzariera di grandi dimensioni è di qualità molto alta e l'installazione è stata rapida e pulita.
Tutto gestito molto professionalmente. Complimenti!

7. juni 2021

Grazie mille

Zanzeriere perfette

Il centro serramenti ha soddisfatto ogni mia richiesta e mi ha aiutato a scegliere il prodotto migliore e più economico.
gp

18. maj 2021

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

Grazie a lei, siamo contenti sia rimasta soddisfatta

Buon servizio

Buon servizio, serramenti di qualità, affidabili, montaggio preciso e accurato, ci siamo trovati bene lo consiglio.

25. marts 2021

Besvarelse fra Il Centro Serramenti Milano Snc

La ringrazio, molto gentile, ci fa piacere