Virksomheden har svaret
Portare mio figlio dal dentista è sempre stata una sfida. Ma in questo studio ho trovato un team straordinario, capace di coniugare professionalità, empatia e una profonda conoscenza delle esigenz... Se mere
Piazza Francesco Conteduca 23, 76121, Barletta, BT, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Accogliente, pulito, luminoso...tutti molto gentili e professionali

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
La mia esperienza è stata eccellente non me lo aspettavo neanche davvero faccio i miei complimenti.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Sono molto soddisfatta del servizio e del personale, tutti accoglienti e gentilissimi

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Sono stata nel centro di Barletta per un grave problema alla mia bocca, il dottor Defrenza è stato molto professionale e meticoloso ha subito trovato la migliore soluzione per ripristinare la masticazione. Le assistenti Angela e Lucia molto cordiali e professionali mi hanno subito messa a mio agio. Il direttore Dino con la sua professionalità ha trovato subito la soluzione finanziaria più consona alle mie esigenze.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Staff eccezionale....dai medici alle aso....
Il direttore educato e carismatico. i medici preparatissimi e le ragazze solari e molto attente e pulite!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Sono stata nel vs centro di Barletta su consiglio di mio fratello già vs paziente, lo staff molto solare e accogliente, il dr Deferenza ottimo professionista mi ha elencato tutte le problematiche presenti nel mia bocca e mi ha spiegato il perché devo curarmi con urgenza. Il Direttore di clinica il sig Dino ha subito capito le mie esigenze, si è subito interfacciato con unisalute per caricare tempestivamente la pratica e procedere alle cure.
Ottimo centro e staff superlativo lo consiglio a tutti

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Sono molto soddisfatto, dall’accoglienza alla professionalità. Oggi ho riscontrato ancora una maggiore attenzione e cura del paziente, cosa non scontata. Ringrazio il dottore Damiano Nemore , per come mi ha seguito e alla professionalità delle assistenti alla poltrona Lucia e Angela. Un grazie anche al direttore Dino. Grazie, Marraffa

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Ambiente molto pulito, dottori, assistenti, molto preparati. Tempi di attesa molto brevi. Costi adeguati. Lo consiglio!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Poche parole per definire il mio lungo calvario risoltosi in questo centro dove ho trovato cordialità, professionalità e disponibilità. Sono rinato. Grazie mille, Domenico Specchio.