Sono molto soddisfatto, dall’accoglienza alla professionalità. Oggi ho riscontrato ancora una maggiore attenzione e cura del paziente, cosa non scontata. Ringrazio il dottore Damiano Nemore , per come... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stata nel vs centro di Barletta su consiglio di mio fratello già vs paziente, lo staff molto solare e accogliente, il dr Deferenza ottimo professionista mi ha elencato tutte le problematiche pre... Se mere
Virksomheden har svaret
Sono stata nel centro di Barletta per un grave problema alla mia bocca, il dottor Defrenza è stato molto professionale e meticoloso ha subito trovato la migliore soluzione per ripristinare la masticaz... Se mere
Piazza Francesco Conteduca 23, 76121, Barletta, BT, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Tengo a precisare che per mancanza di tempo nn sono una persona che scrive recensioni, ma ho dovuto farlo per raccontare la mia esperienza del tutto negativa e visto che siete cosi' cortesi da rispondere ad ogni recensione positiva ,sono curiosa di sapere cosa risponderete a questa .Ho iniziato le cure molti mesi fa a mio figlio di 7 anni ,cure interminabili perche' invece di comunicarmi che la sede di barletta stava chiudendo non facevano altro che fissarmi appuntamenti rinviando le cure,intanto per quasi tre mesi il bambino ha riportato sulla gengiva una fortissima infiammazione con una grande bolla,sino a quando mi e' stato comunicato che la sede stava chiudendo......alla fine mi hanno liquidata lasciando il bambino con due molari completamente aperti.In piu' ,ho appena avuto conferma da un'altro medico ,che il lavoro fatto fin ora e' completamente da rifare.ATTENTI

Professionalità competenza precisione disponibilità

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Portare mio figlio dal dentista è sempre stata una sfida. Ma in questo studio ho trovato un team straordinario, capace di coniugare professionalità, empatia e una profonda conoscenza delle esigenze dei bambini.
Fin dal primo momento, l’accoglienza è stata rassicurante e rispettosa dei suoi tempi e delle sue sensibilità. Ogni passaggio della cura è stato spiegato con calma, usando un linguaggio semplice e toni delicati, senza mai forzarlo. Il personale ha mostrato una grande pazienza, riuscendo a conquistare la sua fiducia e a svolgere il trattamento in un clima sereno.
Vedere mio figlio uscire tranquillo, e perfino sorridente, da una visita odontoiatrica è stato davvero commovente. Ringrazio sentitamente questo studio, che consiglio senza esitazione a tutte le famiglie che cercano un ambiente realmente inclusivo e preparato.

gentili e professionali. Ci siamo trovati benissimo. Sicuramente ci torneremo

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Personale molto professionale, centro molto accogliente; complimenti alla dr Carfora e a tutto lo staff ho chiesto anche al responsabile un po’ di bigliettini da visita del centro da distribuire ai miei colleghi di Alleanza assicurazioni

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Personale e dottori molto gentili e professionali, ambiente molto pulito e organizzato.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Dottoressa sempre molto attenta e precisa nel suo intervento
Ha spiegato tutto molto chiaramente prima di iniziare il lavoro per tranquillizzarmi.
Molto soddisfatta.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
La gentilezza dell dott.ssa Ivana Canfora e la sua minuziosa professionalità sono state sempre integranti nella prestazione,
Consiglio vivamente la struttura

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Esperienza super positiva. Igiene e professionalità superlativi. Consiglio vivamente.
Grazie!

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
La professionalità degli addetti ai lavori è un elemento che fa la differenza con altri centri o studi.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Ho trovato Èquipe preparata che mette il paziente a proprio agio pronta a rispondere ad ogni sua domanda .

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Personale super preparato e disponibile a dare consigli sul percorso migliore per qualsiasi persona, sempre felici e orgogliosi di quello che fanno ogni giorno

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Ottima esperienza. Mi sono trovata a mio agio. Lo consiglio a tutti vivamente questo centro dentistico.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
LO SCONSIGLIO FORTEMENTE ESPERIENZA NEGATIVA PERCHÉ DOPO 3 ANNI HO ANCORA LA DENTIERA PROVVISORIA, RIPARATA ANCHE A MIE SPESE MOLTE VOLTE. NON LI CONSIGLIO AFFATTO SOPRATTUTTO LA SEDE DI PESCARA.

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Personale altamente qualificato, educato e soprattutto umano.Soddisfatta di aver scelto questo centro dentistico ottimo rapporto qualità prezzo

Besvarelse fra Centri Dentistici Primo - Barletta
Læs mere om andre typer anmeldelser.