Auto sécurité Anmeldelser 28

TrustScore 2 ud af 5

1,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Personnel incompétent interdit le véhicule à la circulation pour une soit disant perte d'huile de frein repassage en ayant rien fait sur le véhicule et miracle y c'est réparé tout seul Une bonne for... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Contrôle fantaisiste : défaut rotules de direction mentionné, un défaut qui n'en est pas un. Le véhicule a 64000 kms. Obligé de changer les pièces malgré tout car ce défaut est considéré comme majeur... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Autosecurite Verviers. En janvier 2026, contrôle technique passé et valable 2 ans. Le 18 mars rdv au même endroit car je vends mon auto. La porte a peine ouverte j’obtiens une carte rouge d’emblée car... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après un contrôle technique passe chez Autosur pas satisfaisant j'ai passé la contre-visite chez Auto securite à Beaucouzé Bien reçu pas de défaut majeur sur mon véhicule Pour ma part je conseille... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Autoværksted
  2. Synshal
  3. Privatchauffør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Réseau de centres de contrôle technique. Liste des membres, informations pratiques sur cette formalité, prise de rendez-vous en ligne.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

- Prise de RDV aisé et très aimable.

- Prise de RDV aisé et très aimable.
- RDV prise en charge du véhicule à l'heure prévue.
- Diagnostique et contrôles expliqués et sans exagérations.
- De bons conseils et tous très sympas même avec les vieilles voitures...
- Manque une machine à café ! lol

26. august 2024

A FUIR ABSOLUMENT

Suite à une demande de contre visite, j'ai demandé à Auto Sécurité de m'écrit la liste des travaux à effectuer par mon garagiste.Après travaux, Contre visite non validée car ce ne sont pas les bons travaux qui ont été exécutés (pourtant bien ceux écrit par Auto Sécurité). Auto Sécurité ne reconnait pas avoir écrit ce papier car papier sans entête de chez eux!! Au final j'ai du payer le changement tous les travaux mécaniques, un 1er contrôle technique, une contre visite et un 2ème contrôle technique.

27. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le client n'est pas leur priorité

Je me suis déplacé pour controle de mon véhicule suite à une prise de rdv et date proposé par l'agence. Le centre est en révision et impossibilité de voir ma voiture. Idem pour tous les clients de la matinée. Il ont estimé non nécessaire de prévenir leurs clients.

14. maj 2024

suite contrôle technique du véhicule de…DS 3 immatriculé CR-263-AG

suite contrôle technique du véhicule de mon épouse DS, accueil froid et CT signalant phare mal réglé, je les fais voir chez SPEEDY qui déclare que non, donc à la contre-visite, après changement des articulations AVG, je me gare devant il sort en furie et de me garer ailleurs et que mes papiers sont dans le bureau, je les récupère moi-même (visiblement ce monsieur n'aime pas trop les dames) donc pas prés de nous revoir. je demande des excuses. centre au 121 avenue émile labussière à LIMOGES. apparemment il serait coutumier du fait.

20. april 2024

Angers Rue Victor Chatenay

À Angers rue Victor Chatenay, les contrôleurs prennent les femmes pour des billes qui n’y connaissent rien en mécanique 🙄 De plus, le contrôle devais être fait pour récupération de carte grise au commissariat. Une bonne aubaine pour eux de me faire une liste de défauts longue comme le bras car mon véhicule date de 91 et ça, ils n’en veulent plus en circulation! Une liste ou la moitié des défauts énoncés sont absolument faux ! Les amortisseurs par exemple, ils sont bons et mis en défaut majeur et j’en passe. Tout ça pour en plus me dire à la fin du rdv que l’on allait sûrement pas me rendre ma carte grise. Évidemment vous avez tout fait pour !
Arnaqueurs, a fuir si vous avez de vieux véhicules
De plus, la petite cerise sur le gâteau c’est la salle d’attente avec la chaîne Cnews, un délice politique pour les oreilles et la vue 🤯
On vois bien la mentalité dans cet établissement 👏👏👏
Ancien CT 3 défauts majeur, AS auto sécurité : 14 😂
F outage de g ueule level 100000000000

15. februar 2024

Pris à l'heure

Pris à l'heure, salle d'attente avec clim et café, très professionnel n'hésitant pas à passer un peu plus de temps sur un véhicule pour la satisfaction du client.. je recommande !

27. juli 2022

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.