Ho l'abbonamento alla collezione delle Formula 1 ma l'uscita numero 5 mi è stata consegnata un mese fa con il fascicolo strappato. Ho contattato immediatamente l'assistenza e via mail mi hanno detto c... Se mere
Virksomheden har svaret
Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Se mere
Virksomheden har svaret
Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Se mere
Virksomheden har svaret
Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Se mere
Virksomheden har svaret
Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.
Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
casco difettoso e assistenza top per sostituire il prodotto

Besvarelse fra Centauria Editore
Prodotti e collezioni molto belle;
Servizio clienti cordiale ed efficiente

Besvarelse fra Centauria Editore
Il prodotto è molto buono, il problema sono le spedizioni affidate alle poste che spesso hanno problemi

Besvarelse fra Centauria Editore
Modellini in scala 1:24 e 1:43 di buona qualità.
Sono abbonato alle uscite della 330 P4, vedremo come andrà.
Spedizione un po' lenta (tracking aggiornamento alla bona) e imballaggio da migliorare (soprattutto attenzione alle teche!!! Mi raccomando)
Assistenza fantastica e velocissima, grazie mille.

Besvarelse fra Centauria Editore
TECHE ARRIVATE ROTTE DELLA COLLEZIONE FERRARI, CHIESTO SOSTITUZIONE MA NON È POSSIBILE NE DA PARTE LORO NE DAL DISTRIBUTORE CHE GESTISCE LE CONSEGNE ALLE EDICOLE , ASSURDO CON QUELLO CHE COSTANO 29,90 ! !
A DISTANZA DI NEANCHE 10 GIORNI MI HANNO MANDATO DUE TECHE NUOVE CON CORRIERE, NON POSSO CHE FARE I COMPLIMENTI PER IL SERVIZIO CLIENTI CHE HA FATTO IL PROPRIO DOVERE, UN CONSIGLIO, FATE PRESENTE IL PROBLEMA AL DISTRIBUTORE DI BRESCIA POICHÉ ARRIVA PARECCHIA ROBA DANNEGGIATA ....NOI ABBIAMO SEGNALATO DIRETTAMENTE MA NON È CAMBIATO MAI NULLA....,
COMUNQUE RIBADISCO I COMPLIMENTI PER IL VOSTRO SERVIZIO.

Besvarelse fra Centauria Editore
Assolutamente imbarazzanti. Ho ordinato un pacco il 14 agosto… e sul sito diceva che fino al 21 agosto giustamente si potevano avere dei rallentamenti. Siamo al 5 settembre, e indovinate? Il pacco non è ancora nemmeno stato spedito, nonostante le continue mail che invio, e che mi rassicurano ogni volta che il pacco tra pochi giorni verrà spedito. Qualcosa di vergognoso. Non ordinerò mai più da questi incapaci. (Sempre se il pacco mi dovesse arrivare un giorno).

Editore TERRIBILE
A ottobre dell'anno scorso dovrei aver finito la collezione a riguardo della FRERRARI 350GTO. Tutt'ora sto aspettando un pezzo che a quanto pare non è mai stato prodotto!
Più di una volta ho contattato pagando al telefono ed tramite mail con nessuna informazione o nessuna risoluzione del problema. Operatori a dir poco disinteressati ed poco cordiali.
Buttati più di 1000€, anzi regalati!!!

Besvarelse fra Centauria Editore
Servizio imbarazzante, ho annullato l’abbonamento ma mi hanno spedito lo stesso a casa un pacco da pagare. Ho chiamato l’assistenza, inutile dire che mi hanno detto che dovevo pagare il pacco per tenerlo oppure spedirlo indietro a spese mie. Il pacco l’ho mandato indietro a spese mie ma nonostante ciò ho ricevuto a casa un avviso di mancato pagamento. Veramente imbarazzanti. Non consiglio a nessuno il loro servizio.

Besvarelse fra Centauria Editore
Gentilezza e prontezza non appena si è verificato un problema

Besvarelse fra Centauria Editore
Devo dire che nel complesso sono molto soddisfatto, fatti 5 ordini nell’arco di alcuni mesi e mai avuto problemi, ottimo sia il servizio clienti che anche nella spedizione, l’unica cosa che posso lamentarmi e che i pacchi dovrebbero essere imballati con più cura perché arrivano in condizioni precarie per fortuna mia avuto problemi, ma altri si avendo letto molte recensioni, quindi ci consiglio di avere molta più cura a preparare i pacchi per la spedizione è magari dentro metterci anche le palline di polistirolo.

Besvarelse fra Centauria Editore
Modelli in 1:8 interessanti anche se troppo giocattolosi meno gadget e più definizione nei particolari. Siamo nel campo modellistico per adulti e non giochi per bambini.

Besvarelse fra Centauria Editore
Ho chiamato telefonicamente, diverse volte e ho sempre riscontrato una gentilezza e cortesia non comune, nei modi e nelle attenzioni da parte delle operatrici.
Cordiali saluti

PESSIMI E SGRADEVOLI
HO SOTTOSCRITTO ABBONAMENTO ANCORA DEVO RICEVERE NULLA MA NEL FRATTEMPO PRELEVANO SOLDI.
MAI PIÙ SE NON MI RIMBORSANO COME ACCORDI TELEFONICI MI RIVOLGO AD AVVOCATO CHE PER FORTUNA NE HO TRE GRATIS IN FAMIGLIA. PENSANO CHE I SOLDI NOI NON CE LI SUDIAMO 😡😡😡😡😡😡 il tutto era per accontentare mio figlio 😞

Besvarelse fra Centauria Editore
Servizio Clienti ottimo e prodotti ottimi per quanto riguarda il modellismo f1.
Forse tempi attesa per arretrati un po lunghi.

Besvarelse fra Centauria Editore
Ho acquistato il numero uno della raccolta vintage,la 2cv,14,99,dalla prossima 24,99,ma non vi sembrano un po’ troppi?Comunque ho deciso di interrompere la raccolta,mi sembra essere preso per il collo.

Besvarelse fra Centauria Editore
Al di là della serietà dell’azienda e della cura nei prodotti editoriali, spendo un secondo per fare i complimenti al team di servizio clienti e post vendita: hanno davvero un approccio e un visione verso il cliente eccezionali. Efficaci, ascoltano, capiscono e risolvono. Oggi ho parlato con Manuela, troppo gentile davvero
Gianluca

Besvarelse fra Centauria Editore
Læs mere om andre typer anmeldelser.