Ho l'abbonamento alla collezione delle Formula 1 ma l'uscita numero 5 mi è stata consegnata un mese fa con il fascicolo strappato. Ho contattato immediatamente l'assistenza e via mail mi hanno detto c... Se mere
Virksomheden har svaret
Un modellino, ordinato con un numero arretrato della rivista, e' arrivato ( di certo per incuria nel trasporto) con la Teca di Plexiglass leggermente "filata" da un urto, cosa che proibiva la corre... Se mere
Virksomheden har svaret
Costruire la Ferrari 330 P4 è stata una esperienza fantastica. Avevo 18 anni quando questa vettura insieme ad altre due Ferrari gemelle tagliarono il traquardo,appaiate, alla 24 ore di Daytona. il pic... Se mere
Virksomheden har svaret
Ferrari Collection scala 1:43 Ho acquistato tramite catalogo sul sito di Centauria, ho trovato la navigazione facile e ben curata, chiara nella descrizione e nella disponibilità degli articoli. S... Se mere
Virksomheden har svaret
Centauria interpreta i sogni delle persone di ogni età. Soddisfa le passioni di tutti con collezioni originali e di qualità.
Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Chiarezza e Puntualità del servizio offerto.
Disponibilità e velocità del servizio clienti

Besvarelse fra Centauria Editore
Ottima scelta dei modellini in scala 1:43 (presumibilmente Ixo Models)
Ottimi anche i contenuti dei fascicoli, sia sotto l'aspetto tecnico che sportivo, oltre che per le immagini

Ottima collezione.
Mi piacerebbe qualche modello particolare in più.
Tempi di consegna un po' lunghi.
Ho avuto un problema con una vetrinetta e mi è stata prontamente rispedita l'uscita.

Besvarelse fra Centauria Editore
Sto seguendo 4 collezioni e ricevo puntualmente i modelli che escono in edicola.
L’assistenza clienti è rapida e competente.

Besvarelse fra Centauria Editore
Esattamente come indicato nel titolo. Si tratta cioè di editore affidabile e di ottimo servizio di riscontro telefonico.

Besvarelse fra Centauria Editore
Servizio clienti sempre disponibile. Assolutamente serie e professionali.

Besvarelse fra Centauria Editore
I prodotti acquistati sono ottimi in tutto ,materiali design,soprattutto i contatti sempre precisi

Besvarelse fra Centauria Editore
Azienda seria ed affidabile.
Sono 2 anni che colleziono i loro prodotti.
Top

Besvarelse fra Centauria Editore
Servizio clienti disponibile, flessibile, trova soluzioni ad ogni problematica
Prodotti validi !
Migliorabili le spedizioni.

Besvarelse fra Centauria Editore
Un impeccabile servizio, con la spedizione purtroppo una teca si era leggermente scheggiata, prontamente sostituita in tempi brevi. Ringrazio l,Azienda per la professionalità e per la cordialità con il quale gestisce il rapporto con il cliente

Besvarelse fra Centauria Editore
chiarezza, affidabilità , professionalità , ottimo assortimento per collezionismo , consigliabile a tutti.

Besvarelse fra Centauria Editore
Servizio clienti eccellente, ma per quanto riguarda l'imballaggio si potrebbe fare meglio, infatti al primo ordine uno dei tre vasi era lineato in entrambi i lati.

Besvarelse fra Centauria Editore
Resivizo e cortesia Ottimo da rivedere molto gli imballi delle spedizioni

Besvarelse fra Centauria Editore
Læs mere om andre typer anmeldelser.