Natalia Celiento - Home & Events Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati gentilissimi, sempre disponibili, hanno consegnato nei tempi richiesti. Prodotti ben fatti, più belli da vicino che in foto. Candele bomboniere di laurea stupende, confezione molto particol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza molto positiva per l’acquisto delle bomboniere per il battesimo di mia figlia. Ho trovato professionalità, disponibilità e gentilezza. Rispettati anche i tempi di consegna. Consiglio vivame... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio davvero eccellente! Nonostante mi sia mossa in ritardo nel decidere di ordinare le bomboniere per la Prima Comunione, hanno fatto davvero il possibile per aiutarmi e sono riusciti a consegn... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bomboniere arrivate in breve tempo, ben confezionate e ben imballate per la spedizione. Personale molto gentile. Sono stata anche contattata e mi è stata inviata una foto della confezione per assicura... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Gavebutik

Skrevet af virksomheden

Natalia Celiento Store è il negozio online dedicato alla vendita di articoli di design per la tua casa, articoli per addobbare la tua tavola per i tuoi pranzi con gli ospiti, bomboniere e articoli da regalo per ogni cerimonia: Matrimonio, battesimo, comunione, festa di laurea, compleanno. Tutte le bomboniere vengono consegnate con la confezione scelta (gratis / a pagamento). 60 anni di esperienza nel mondo del regalo per cerimonia fanno di Natalia Celiento Store un partner ideale per la scelta ed il confezionamento dei regali per i vostri ospiti

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

52 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Fantastico!!

Sono stati molto cordiali e disponibili, il pacco è arrivato in perfetto stato!! Prezzi ottimi, li consiglio molto!!

14. december 2022

Ciao Federica,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uno shop online di cui ci si può fidare!

Ho acquistato da Natalia Celiento le bomboniere per il battesimo della mia bimba. È arrivato tutto nei tempi, integro e ben confezionato. Uno shop online di cui ci si può fidare!

7. december 2022

Ciao Carmen,

Negozio disponibile ed affidabile

Negozio disponibile ed affidabile, comunicazione ottima e spedizioni veloci. Qualità dei prodotti ottimi.
Consigliatissimo A+++++++.

1. december 2022

Ciao Manuel,

Professionalità

Professionalità, gentilezza e attenzione al cliente.

5. december 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima esperienza con questo store che…

Prima esperienza con questo store che non conoscevo e con cui sono venuta in contatto tramite i social. Esperienza più che positiva, il personale è gentile e disponibile per ogni chiarimento. Lo stra consiglio! Oltre ad avere un vasto assortimento di prodotti 😍Tornerò sicuramente a comprare da loro! Grazie in particolare a Stefania che ha seguito il mio ordine 🙏🏼🙂

5. december 2022

Ciao Valentina,
Grazie mille per aver avuto fiducia in Noi. Cerchiamo sempre di curare ogni minimo particolare affinchè tutto sia perfetto ...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto professionali disponibili gentili…

Molto professionali disponibili gentili in tutto e la merce davvero meravigliosa

1. december 2022

Ciao Denise,

Acquisto albero di Natale

Ho acquistato un albero di Natale, sono molto soddisfatta dell’acquisto, personale molto disponibile e gentilissimo.

28. november 2022

Ciao Simona,

Negozio super fornito

Negozio super fornito, la proprietaria gentile e disponibile, il mio ordine è arrivato in pochi giorni ed imballato alla perfezione, super consigliato

25. november 2022

Ciao Liliana,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale sorridente e a disposizione

Personale sorridente e a disposizione, attenti al dettaglio. Natalia é stata fantastica, ci ha seguiti passo passo nella scelta e nell'acquisto.

19. november 2022

Ciao Teresa,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità precisione gentilezza è…

Professionalità precisione gentilezza è molto attenti nel rapporto con la clientela soddisfatta ...

23. november 2022

Ciao Maria,

Senza parole ❤️

Sono rimasta davvero molto ma molto colpito dal costo operato.. è basto andare alla ricerca di un negozio che superava davvero le mie aspettative e voi l’avevate fatto, realizzando delle bomboniere a dir poco fantastiche! Grazie ancora, il 4 dicembre stupiremo tutti, e vi assicuro che avete reso magico il battesimo di mio figlio!🥰🫶❤️

15. november 2022

Grazie mille per aver avuto fiducia in Noi.
La tua recensione ci inorgoglisce, siamo davvero felici che sia andato tutto benissimo.

Velocissimi

Velocissimi, precisi e merce fantastica!

11. november 2022

Ciao Cristiana,

Professionisti del settore

Professionisti del settore! Una garanzia! Spedizione in perfette condizioni e grazie anche per l'omaggio! N. 1❤️

9. november 2022

Ciao Enrico,
Grazie mille per averci scelto e per aver avuto fiducia in Noi.
Da sempre riuscire a soddisfare tutte le aspettative dei nostri clienti è la nostra missione principale.

Fantastico

Top! Negozio meraviglioso, tantissima scelta e prodotti di qualità, cordialità, gentilezza e prezzi onesti. Super professionali. Consigliatissimo, in più nel mio ordine mi hanno omaggiato uno zerbino natalizio carinissimo.

7. november 2022

Ciao Katia,
Grazie mille per averci scelto e per aver avuto fiducia in Noi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho scelto Natalia per le mie bomboniere…

Ho scelto Natalia per le mie bomboniere di laurea e sono rimasta soddisfatta sia perché sono molto raffinate e curate nei minimi particolari sia perché mi hanno aggiornata durante tutto il corso della loro creazione

8. november 2022

Ciao Sara,
Grazie mille per aver avuto fiducia in Noi. Da sempre cerchiamo di curare ogni minimo dettaglio affinchè tutto vada benissimo!

Servizio clienti ECCELLENTE!

Servizio clienti ECCELLENTE!
Complimenti!

20. oktober 2022

Ciao,

Spettacolare

Persone eccezionali, le mie bomboniere erano proprio come le immaginavo bellissime grazie di tutto 😍

26. oktober 2022

Ciao Concetta,
Grazie mille per aver avuto fiducia in Noi. Da sempre cerchiamo di curare ogni minimo dettaglio.

Massima professionalità

Massima professionalità , cose meravigliose !!!!

3. november 2022

Ciao,

Natalia Celiento Store

Læs mere om andre typer anmeldelser.