Je recommande ce site, un bon choix d'articles, j'ai commandé un peignoir Pat patrouille le 11 novembre 2024 et reçu ce jour 16 novembre. Boutique très réactive à mes questions.
Bonjour, J'avais fais une commande chez vous et comme j'ai trouvé les mêmes articles moins chers sur un autre site, j'ai annulé ma commande et vous m'avez remboursé rapidement. Encore merci pour vo... Se mere
Le tee shirt commandé est parfait en taille couleur et qualité. Un petit bémol sur le delai de livraison car noté en stock lors de ma commande mais finalement delai plus long car en cours de ré appr... Se mere
Bonjour nous avons bien reçu notre dernière commande. Nous en sommes très satisfait elle est arrivée comme prévu le motif est superbe on vous en remercie vivement à très bientôt sur ce l'idée. Encor... Se mere
Cél'idée, la différence En achetant chez Cel'idée, vous choisissez pour votre enfant des articles tendances de qualité, à prix très intéressant. Tous nos articles sont choisis en fonction de critères bien définis : la tendance, la qualité de la matière, le prix et l'esthétisme. Alors offrez à vos enfants ce dont ils rêvent !
Céline Barra, 62830, doudeauville, Frankrig
Des articles de qualités ma petite est ravie

Bonjour,
J'avais fais une commande chez vous et comme j'ai trouvé les mêmes articles moins chers sur un autre site, j'ai annulé ma commande et vous m'avez remboursé rapidement. Encore merci pour votre compréhension.
Cordialement
Nathalie SCRABALAT

Besvarelse fra Cel'idée
Reçu ma commande et très contente ma fille es ravie

Besvarelse fra Cel'idée
Je suis très satisfaite de ma commande. Professionnalisme et réactivité avec de la bienveillance. Merci

Besvarelse fra Cel'idée
Le tee shirt commandé est parfait en taille couleur et qualité.
Un petit bémol sur le delai de livraison car noté en stock lors de ma commande mais finalement delai plus long car en cours de ré approvisionnement. Bon contact et rapidité de réponse avec le service client.
Je commanderai à nouveau si un produit me plaît.

Besvarelse fra Cel'idée
Premiers achats et je suis ravie!!
Je n'hésiterais pas à vous repasser commande!

Besvarelse fra Cel'idée
Produit de très bonne qualité je recommande vivement
A l écoute du client et livraison rapide
Pas de doute a avoir
Cordialement

Besvarelse fra Cel'idée
Article correct vérifie la qualité au cours du temps.

Rien à redire, au top.
Article conforme à la description, envoi rapide et soigné.
Je recommande ++++

Besvarelse fra Cel'idée
Très satisfaite de cette première commande. Personne sérieuse et agréable ! Articles de qualité à prix sympa. Je recommande.