Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entregué un paquete en un punto autorizado, donde fue escaneado. El establecimiento confirma que el paquete fue recogido por el transportista. A partir de ahí, el envío desaparece: no se registra e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo servicio, dicen que han pasado por casa cuando li padre ha estado todo el día en casa sin salir esperando y dicen que no había nadie, encima tienen un teléfono de contacto y ni han llamado. Se... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esta empresa de verdad existe? Es la tercera vez que gestiono la devolución de un paquete en el que Celeritas viene a casa a recogerlo, y por tercera vez consecutiva no vienen y lo marcan como que han... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo peor en el mercado de transporte en entregas. Aunque tu manifiestes que te dejen un pedido en tu domicilio, a estos personajes se la resbala y te lo dejan en un punto de recogida, con un par lo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Logistikvirksomhed
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Kurértjeneste
  4. Fragt- og forsendelsesservice
  5. Rederi
  6. Fragtservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

¡Hola! Bienvenidos a Celeritas, la solución logística para tu e-commerce. Sistema multi-carrier y puntos de recogida. Atención al cliente en @Atc_celeritas

Kontaktoplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

5 t anmeldelser

Ojalá que quiebren

Incompetentes, vagos, mataos sin solución. Que tengas que llamar a un número de pago para que te atienda una persona es delirante. Ojalá que ninguna empresa los utilice para sus envíos, porque es un calvario, voy a devolver un paquete que ni si quiera me ha llegado aún solamente por las pocas ganas que tengo de seguir peleando con esta basura de Celeritas

19. september 2025

Nefasto

Nefasto! Son unos sinvergüenzas!
He llamado varias veces para reclamar un pedido y me ha gritado la comercial que me ha atendido. Diciendo que llamará a un número de pago y cuando le dices que ya lo has intentado, te chilla diciendo que no le repliques, que llames desde otro teléfono y te cuelga.
Decepcionante.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

WRONG ADDRESS

Whenever our usual delivery person is replaced by someone else they deliver my parcels to my neighbours... TEACH THEM HOW TO READ
It might be the same number but the street name is different

MENTIROSOS

Buenas tardes, ayer me tenian que haber entregado un pedido, estaba en reparto desde primera hora de la mañana, me pase el día entero sin salir esperando que llegase para evitar problemas, mi sorpresa fue cuando por la noche, a las 21h me llega un email diciendome que han contactado conmigo y se ha concertado una nueva fecha de entrega. MENTIRA. A mi no me llamo nadie ni vino nadie a mi casa. Seguimos con las sorpresas, se pone de nuevo hoy, 17/09/25, en reparto a primera hora de la mañana, cerca de las 15h me llaman para confirmar la dirección y me dicen que se han equivocado y lo tienen en Fuente el Saz, a 2 km de mi casa, y no me lo pueden traer, que por la web ponga una nueva fecha. Cabreadisima y sin entender absolutamente nada y sin darme mas soluciones que poner una fecha nueva, lo hago, la pongo para mañana y ahora mismo, 20:20h llaman a mi timbre, abrimos y al momento nos dicen que NO LO PUEDEN ENTREGAR porque acaban de ver que se ha modificado la fecha de entrega, a pesar de estar en la puerta de mi casa!!!!!!!! ES UNA AUTENTICA VERGÜENZA Y UNA PESIMA GESTIÓN!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Problemas con la entrega y el servicio de Celeritas

Mi experiencia con Celeritas ha sido muy insatisfactoria. En un envío recibido en un punto de recogida de mi pueblo se presentaron varias incidencias.
Por una parte, el paquete llegó en fecha, pero nunca recibí notificación por correo electrónico ni por SMS para informarme de que ya estaba disponible. Por otra parte, tampoco se me facilitó el código PIN de recogida, a pesar de solicitarlo en varias ocasiones, lo que me impidió retirar el pedido. Asimismo, cuando contacté con atención al cliente, además, se me derivó a teléfonos de tarificación adicional, lo cual considero inaceptable tras haber abonado ya tanto el producto como el envío.
Resulta contradictorio recibir un recordatorio para recoger el paquete cuando en realidad nunca se me notificó su llegada. La falta de un sistema de atención al cliente accesible no hace más que agravar el problema.
Espero que la empresa revise estos fallos, facilite la información de manera eficaz a sus clientes y evite que vuelvan a repetirse situaciones como esta.
Atentamente,
Carmen

PÉSIMA

PÉSIMA. Hice un pedido con Fnac que se enviaba en dos envíos al ser dos libros en preventa con diferentes fechas. Con el primero no hubo problema pero con el segundo dijeron que la dirección era errónea/incompleta (mentira puesto que era la misma del otro envío y ese lo entregaron). Después de intentar cambiarlo en la web (pista, sale que el estado del envío no permite cambios) pude contactar con fnac y con atc y que lo modificasen, me dijeron que lo enviarían el siguiente día hábil (12 sept). A fecha de hoy no ha sido repartido y qué sorpresa que cuando entro en la web pone que lo devuelven al almacén. Y a todo esto su atc al principio contestaba y ya no, entiendo que para no dar excusas. Lo que han conseguido es que el pedido lo repita pero no con fnac para que no sea con ellos.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No son nada responsables dejan tu envío…

No son nada responsables dejan tu envío en otro lado y luego te dice que tu paquete a sido entregado? Donde si en mi casa no llego no tiene teléfono para llamar y mandas msj al correo que tiene y ni responde servicio nesfasto

10. september 2025

Son un desastre

Son un desastre, lo peor!!!! Llevo desde el día 12 de Agosto con un paquete que no reparten a un punto de recogida, una tienda de chuches con horario extendido y muy central situada, no responden, no escriben, no dicen nada. Ha pasado más de un mes y doy por perdidos mis algo mas de 60€. Imagino que la novia de algún repartidor llevará mi ropa ahora!!! Se les tendría que caer la cara de vergüenza!!!!

14. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor experiencia de mi vida

La peor experiencia de mi vida, no vuelvo a pedir nada en ningún lado que utilicen Celeritas como medio de transporte. Una semana esperando mi pedido, en el que cada día me notifican que no han podido localizarme (totalmente falso), prosigo a seguir esperando otra semana más o mes o que nunca llegue el pedido.

13. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No entiendo cómo esta agencia sigue…

No entiendo cómo esta agencia sigue funcionando. Desde el día 2 mi pedido está en reparto, te dicen que en punto de entrega (un punto pack) no sé encuentra disponible o tiene incidencia, es totalmente falso, me piden otro punto de lo proporciono y hoy día 11, me comunican que lo han perdido y que lo solucione yo con la empresa en la que he hecho el pedido. Resultado: por el módico precio se han quedado con mi pedido, y a mí una de dos o me mandan otro pedido (creo que ya no hay) o me devuelven el dinero y la agencia sin ningún tipo de repercusión, para ellos no hay pérdidas. Además se desentienden de cualquier solución. Un negocio redondo. Buscaré en Wallapop a ver si lo veo.

11. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trabajan con Amazon para recoger…

Trabajan con Amazon para recoger productos devueltos en casa. Siempre mienten diciendo que el cliente está ausente, que no llaman ni suena el timbre, aunque lo reviso desde la cámara para asegurarme, nada. Detesto a las empresas poco fiables y a sus trabajadores.
Referencia Celeritas: 543415080

9. september 2025

Experiencia horrible

No entiendo como empresas como FNAC trabajan con este trasportista. No es la primera vez que tengo problemas con CELERITAS al entregar mi pedido. El día 04/09 sale en reparto mi pedido. Tras esperarlo todo el día, a las 23h en la web de seguimiento indica que por problema logístico en ruta no se ha podido entregar el paquete y que lo intentarán el día siguiente. El 05/09 sale en reparto a las 09 y a las 10 me llega un correo que el día anterior se intentó entregar a las 21:56 y el destinatario estaba ausente, cuando es falso, y a las 23:03 sigue apareciendo que no se pudo entregar por incidencia en ruta. ¿Os aclaráis? Espero que llegue el paquete hoy, que experiencia más mala después de estar esperándolo todo el día. Porqué es un libro y no es urgente, pero no es la primera vez que me pasa y ya me da hasta miedo comprar libros en FNAC.

5. september 2025

servicio de entrega pésimo

Me envían un mensaje a las 19:00 diciendo que han intentado realizar la entrega a las 18:39 de mi envío en la dirección que les he facilitado, pero lamentablemente no nos ha sido posible localizarte. Tengo que decir que es totalmente falso. Estamos tres personas todo el día en casa.
En la web no tienen ni teléfono ni dirección de correo para reclamaciones. Hay que decir que el envío es un producto de DECATHLON. No entiendo como esta compañía puede trabajar con estos mensajeros de medio pelo.

2. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner menos, una gestión nefasta, poca profesionalidad, el personal no facilita el proceso y encima te cobran por “ayudar” con una llamada, cuando llame me tuvieron 40 minutos de reloj y me cuelgan vuelvo a llamar y otros 40 minutos para volverme a colgar ( encima cutres que no ponen ni musica de espera), al final he perdido el tiempo, mi paquete, el dinero y me cobran por dos llamadas inútiles, la peor experiencia de mi vida.

29. august 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.