Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 2 sets d'assiettes Onda rose qui me faisaient de l'oeil depuis plusieurs mois sur Pinterest. La qualité est au rdv et surtout ça embelli nos repas en famille et j'ai hâte de commander... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De la belle vaisselle, de qualité et loin d'être "boring", la possibilité de choisir les pièces qui sont chacune unique en magasin est vraiment une superbe expérience ! J'ai hâte de recevoir mes proc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une idée de cadeaux, et j'ai été agréablement surprise par cette boutique ,de nombreux choix pour la table. De très jolies couleurs vives ou moins ,sont présentées pour des assiettes, b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de mon dernier achat chez CELADON : Des grands mug vert rivage ! Emballage toujours au top Qualité du produit +++ : couleur, design et finition

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Keramikfabrikant
  2. Køkkenudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

J adore cette vaisselle

J adore cette vaisselle, trop belle belle pratique et stylée,

22. januar 2026

Bonjour Aurélie,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la vaisselle vous plaise autant, à la fois pour son esthétique, sa praticité et son style.

Commande facile Prduit Qualité

Commande facile - Produit de qualite - Livraison rapide et protegée

7. januar 2026

Bonjour Francis,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la commande, la qualité du produit et la livraison rapide et protégée aient répondu à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plats magnifiques pour belle table

La commande s'est très bien passée et dans un délai court.
Le colis bien emballé et protégé.
Et les 2 plats de très bonne qualité avec un meilleur rendu que sur la photo.
Je suis ravie.
Je recommande fortement.
Merci Céladon!

23. januar 2026

Bonjour Cécile,

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis que la commande, les délais, l’emballage et surtout le rendu des plats, encore plus beaux en vrai, vous aient pleinement satisfaite. Un grand merci pour votre recommandation.

Grandes assiettes bleu brumr

Assiettes magnifiques et de belle qualité.
De surcroît, le service commercial est lui aussi de qualité.
Je recommanderai, c'est sûr.

14. december 2025

Bonjour Marion,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité des assiettes comme celle du service commercial vous aient convaincu. Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Super beau produit

Super beau produit! J’ai acheté la bouteille pour l’huile d’olive jaune grand format elle est trop belle et j’ai été bien accueilli !

21. januar 2026

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la bouteille pour l’huile d’olive grand format vous plaise autant et que l’accueil ait été à la hauteur.

Association de coloris

Produit artisanal avec des petites disparités… très appréciées!
Difficultés à faire son choix en ligne entre les différents coloris!
Une proposition visuelle serait appréciée pour mixer et voir les associations de coloris. Je n’arrive pas à arrêter mon choix!

20. januar 2026

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre message et pour ce retour très constructif. Nous sommes ravis que le caractère artisanal et les légères variations des pièces vous plaisent, c’est en effet ce qui fait leur charme.
Votre remarque sur la difficulté à se projeter entre les différents coloris en ligne est tout à fait pertinente. L’idée d’une proposition visuelle pour aider à mixer et visualiser les associations est précieuse, et nous la transmettons à nos équipes.

En attendant, n’hésitez pas à contacter notre service client ou à vous rendre en boutique si vous en avez la possibilité : cela permet souvent de mieux se projeter et de faire un choix plus serein.

Au top!

La vaisselle est aussi belle et quali que le service client et Amélie sont réactifs et efficaces !
Ultra satisfaite, merci beaucoup à vous !

20. januar 2026

Bonjour Oriane,

Merci beaucoup pour ce message qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que la vaisselle comme le service client aient été à la hauteur, Amélie sera très touchée par votre retour. Un grand merci pour votre confiance.

Hâte de recommander !

Livraison rapide, produits bien emballés et de grande qualité !

15. januar 2026

Bonjour Marie,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison rapide, l’emballage soigné et la qualité des produits vous aient pleinement satisfait.

Excellent service !

Très bon conseil du vendeur qui nous a proposé des combinaisons différentes entre assiettes! Cela nous a permis de bien choisir

17. januar 2026

Bonjour Valérie,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les conseils du vendeur et les différentes combinaisons proposées vous aient aidés à faire le bon choix.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Découverte de la boutique et de la marque

Découverte de la boutique avec une vendeuse attentive et souriante, qui a à coeur de transmettre l'histoire de la marque. De très belles pièces, de très belles formes et de très belles couleurs. Je reviendrai sans aucun doute!

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que la découverte de la boutique, l’attention et le sourire de la vendeuse, ainsi que l’histoire de la marque et les pièces proposées vous aient autant plu. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Impeccable

Impeccable. Très belle vaisselle de qualité. Envoi bien protogé. Aucun soucis

17. januar 2026

Bonjour Muriel,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la vaisselle vous ait plu, que la qualité et la protection de l’envoi aient été à la hauteur, et que tout se soit déroulé sans souci.

Ravie

Très beaux produits, nos assiettes ONDA sont magnifiques et l’envoie à été très bien soigné (et rapide).

Bonjour Floriane,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que les assiettes Onda vous plaisent autant et que l’envoi, à la fois rapide et soigné, ait été à la hauteur.

Très bonne expérience

Super service, très belle vaisselle arrivée parfaitement sans casse !

8. januar 2026

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que le service et la vaisselle vous aient donné entière satisfaction et que tout soit arrivé parfaitement sans casse.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour de la vaisselle très tendance

Très beaux articles. L'accueil est sympa. Attention aux jours d'ouverture de la boutique à Lyon

Bonjour Annie,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les articles et l’accueil vous aient plu. Merci également pour votre remarque concernant les jours d’ouverture de la boutique de Lyon, nous faisons de notre mieux pour les communiquer clairement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très heureuse que céladon est ouvert sa…

Très heureuse que céladon est ouvert sa boutique à Toulouse … la qualité du grès y est très bien mis en valeur, l’accueil est chaleureux. La vendeuse est extrêmement souriante et sympathique et connaît ses produits sur le bout des doigts. On y entre pour le plaisir mais je ne pense pas qu’on puisse en sortir les mains vides. En tous cas pas moi …

13. januar 2026

Bonjour Fabienne,

Merci infiniment pour ce très beau message ! Nous sommes ravis que l’ouverture de la boutique de Toulouse vous enchante et que la qualité du grès, l’accueil chaleureux et le professionnalisme de la vendeuse aient marqué votre visite. Et on vous comprend parfaitement : difficile de repartir les mains vides 😊

Belle qualité, bon service

J'ai même pu tester le service après vente, très efficace. les assiettes sont top.

9. januar 2026

Bonjour Françoise,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des assiettes et le service, y compris le SAV, aient été à la hauteur de vos attentes.

Ma tasse Léopard est sublime

Ma tasse Léopard est sublime
Je suis ravie de ce produit qui m a conquis et qui répond parfaitement à mes attentes
Le motif est beau et délicat.
Votre service client est à l écoute,pro et sympathique.
Merci de proposer des produits de qualité ☺️.

15. januar 2026

Bonjour Aurélie,

Merci beaucoup pour ce message si chaleureux ! Nous sommes ravis que la tasse Léopard vous ait conquise, tant par son motif que par sa qualité, et que notre service client ait su vous accompagner comme il se doit. Vos mots nous touchent beaucoup et nous encouragent à continuer dans ce sens ☺️

Magnifique grand mug

Très beau produit reçu dans les temps annoncés. Colis très bien emballé et surtout magnifique produit que j’ai plaisir à utiliser

5. januar 2026

Bonjour Régine,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que le grand mug vous plaise autant, qu’il soit arrivé dans les délais et parfaitement protégé. Savoir que vous prenez plaisir à l’utiliser au quotidien nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit magasin simple et accueillant avec plein de belles choses

J'ai trouvé des assiettes sublimes et pu choisir exactement les pièces qui me plaisaient (comme c'est une marque artisanale, chaque pièce présente des variations, bien sûr 😊).
Petit magasin simple et accueillant avec plein de belles choses !

13. januar 2026

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’esprit simple et accueillant de la boutique vous ait plu, et que vous ayez pu choisir précisément les assiettes qui vous correspondaient. Les variations font en effet partie du charme de l’artisanat 😊

Très belle vaisselle

Très belle vaisselle, artisanale, avec ses originalités et son savoir-faire.
Emballage très efficace.
Juste une petite déception sur une différence de couleur du pichet qui paraissait plus bleu « canard » sur le site et est en réalité bleu foncé. Mais il reste beau.

10. januar 2026

Bonjour Ludivine,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la vaisselle, son caractère artisanal, ses singularités et le savoir-faire vous aient plu, ainsi que le soin apporté à l’emballage.
Nous comprenons votre remarque concernant la différence de teinte du pichet : les émaux étant travaillés de façon artisanale, de légères variations peuvent en effet apparaître d’une pièce à l’autre. Si vous le souhaitez, vous pouvez contacter notre service après-vente afin de nous informer de votre venue en boutique : vous pourrez ainsi échanger votre pièce sur place, sans coût supplémentaire, et choisir une teinte qui vous conviendra pleinement.

Manon de l’équipe Céladon

Læs mere om andre typer anmeldelser.