J'ai commandé 2 sets d'assiettes Onda rose qui me faisaient de l'oeil depuis plusieurs mois sur Pinterest. La qualité est au rdv et surtout ça embelli nos repas en famille et j'ai hâte de commander... Se mere
Se, hvad kunderne siger
De la belle vaisselle, de qualité et loin d'être "boring", la possibilité de choisir les pièces qui sont chacune unique en magasin est vraiment une superbe expérience ! J'ai hâte de recevoir mes proc... Se mere
Je cherchais une idée de cadeaux, et j'ai été agréablement surprise par cette boutique ,de nombreux choix pour la table. De très jolies couleurs vives ou moins ,sont présentées pour des assiettes, b... Se mere
Ravie de mon dernier achat chez CELADON : Des grands mug vert rivage ! Emballage toujours au top Qualité du produit +++ : couleur, design et finition
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.
Kontaktoplysninger
17 rue de crussol, 75011, Paris, Frankrig
- bonjour@celadon-paris.com
- celadon-paris.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Accueil et professionnalisme
La responsable du magasin toulousain est adorable et de très bons conseils.

Personnel génial
Personnel génial avec un accueil souriant qui m’a parfaitement guider dans mon achat avec des recommandations très pertinente

Besvarelse fra Céladon Paris
Expérience client au top !
Vendeuses très agréable, efficace et très professionnel. J’ai acheté 4 bols qui sont parfait ! Ils ont d’ailleurs été parfaitement protégé.

vaisselle magnifique
Venue du sud de la France (500 km) pour découvrir cette boutique à Lyon avant d’acheter, je n’ai absolument pas été déçue. La qualité et les couleurs de la vaisselle sont exceptionnelles. Le choix est difficile tant tout est magnifique, mais j’ai craqué pour le modèle bleu Agua, sublime. Possibilité de créer son propre ensemble en mélangeant les thèmes et couleurs, ce qui est un vrai plus. Les vendeuses sont adorables et attentionnées. Je commanderai désormais sur internet en toute confiance. Le rendu sur table est superbe.

Besvarelse fra Céladon Paris
Très bonne experience d’achat.J’ai…
Très bonne experience d’achat.J’ai acheté un mug à offer et ma mère était ravie. Les produits sont très jolis

Ravie
Tout est mis en valeur. Tout est sublime. La qualité est extra. L’accueil en magasin chaleureux. Je suis plus que ravie de voir qu’un magasin a ouvert à Toulouse car je passais commande sur internet au paravant ! J’y retournerai dès que possible pour acheter de nouveaux produits !

J’adore ces assiettes
J’adore ces assiettes.
Plein de compliments de mes convives
Un petit problème de casse à la livraison qui a été très très vite résolu. Bravo pour la rapidité et la réactivité.

Vaisselle superbe !
Je suis ravie de ma commande. Livraison impeccable, emballage solide, produits magnifiques.

vaisselle originale
vaisselle originale, colorée : notamment le bleu est intense et lumineux !
en boutique ou en ligne, les achats se font toujours parfaitement !
Je suis ravie d’avoir découvert CÉLADON

De très beaux produits
De très beaux produits livrés avec toutes les précautions prises. Merci! Je recommande vivement

Très belle qualité
Le produit est bien arrivé. Très bon emballage. Envoie rapide. Très belle qualité 👍
Et maintenant il est posé dans ma cuisine et j’y ai mis de l’huile d’olive. C’est pour ça que je l’ai pris en bleu et vert car le vert me rappelle la couleur des olives 🫒.
Le petit bec verseur livré avec, est très pratique pour réguler le débit, et éviter que tout se renverse d’un coup.

Besvarelse fra Céladon Paris
Vaisselle magnifique et service client au top
Les assiettes sont magnifiques ! Elles sont toutes différentes les unes des autres, c'est fascinant... on adore !
La livraison a été rapide et la vaisselle était parfaitement emballée (prévoir du temps pour déballer un service complet 😄).
Le service client a été d'une réactivité extraordinaire ; sur un set de 12 personnes (soit 36 assiettes), 2 assiettes présentaient un léger défaut. Ils m'en ont renvoyé d'autres en remplacement le lendemain même.
Vraiment rien à redire, Céladon est une maison de qualité et de sérieux. Je ne regrette pas mon choix d'avoir opté pour cette marque au moment de renouveler ma vaisselle.

Besvarelse fra Céladon Paris
Très satisfaisante, très beaux produits
Envoi rapide et emballage très soigneux. Je suis ravie de mes achats. Les murs sont magnifiques, j'adore! Je recommande vivement Céladon.

Boutique magnifique, personnel accueillant
La boutique est vraiment magnifique et le personnel accueillant. Je recommande !

Professionnalisme et courtoisie
Belle rencontre courtoise et professionnelle au 17 rue de Crussol à Paris.

Très jolies tasses
Très jolies tasses. Belle qualité et envoi rapide.

Besvarelse fra Céladon Paris
J'ai command un beurrier sur ce site…
J'ai command un beurrier sur ce site pour offrir, il est arrivé rapidement et il était vraiment magnifique !
L'équipe support du site m'a également aidé au niveau de la livraison donc merci à eux !!

Besvarelse fra Céladon Paris
Læs mere om andre typer anmeldelser.