Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 2 sets d'assiettes Onda rose qui me faisaient de l'oeil depuis plusieurs mois sur Pinterest. La qualité est au rdv et surtout ça embelli nos repas en famille et j'ai hâte de commander... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De la belle vaisselle, de qualité et loin d'être "boring", la possibilité de choisir les pièces qui sont chacune unique en magasin est vraiment une superbe expérience ! J'ai hâte de recevoir mes proc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une idée de cadeaux, et j'ai été agréablement surprise par cette boutique ,de nombreux choix pour la table. De très jolies couleurs vives ou moins ,sont présentées pour des assiettes, b... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie de mon dernier achat chez CELADON : Des grands mug vert rivage ! Emballage toujours au top Qualité du produit +++ : couleur, design et finition

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Keramikfabrikant
  2. Køkkenudstyrsbutik

Skrevet af virksomheden

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Accueil et professionnalisme

La responsable du magasin toulousain est adorable et de très bons conseils.

Bonjour Jean-Roger,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la responsable de la boutique de Toulouse vous ait si bien accueillie et conseillée. Votre retour lui fera très plaisir.

Personnel génial

Personnel génial avec un accueil souriant qui m’a parfaitement guider dans mon achat avec des recommandations très pertinente

Bonjour Agathe,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil souriant et les recommandations de l’équipe vous aient parfaitement guidé dans votre achat. Votre retour nous fait très plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience client au top !

Vendeuses très agréable, efficace et très professionnel. J’ai acheté 4 bols qui sont parfait ! Ils ont d’ailleurs été parfaitement protégé.

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme des vendeuses vous aient plu, et que vos bols soient parfaits. Heureux également que la protection lors de l’envoi ait été à la hauteur.

vaisselle magnifique

Venue du sud de la France (500 km) pour découvrir cette boutique à Lyon avant d’acheter, je n’ai absolument pas été déçue. La qualité et les couleurs de la vaisselle sont exceptionnelles. Le choix est difficile tant tout est magnifique, mais j’ai craqué pour le modèle bleu Agua, sublime. Possibilité de créer son propre ensemble en mélangeant les thèmes et couleurs, ce qui est un vrai plus. Les vendeuses sont adorables et attentionnées. Je commanderai désormais sur internet en toute confiance. Le rendu sur table est superbe.

Bonjour Coco,

Merci infiniment pour ce retour si touchant. Nous sommes ravis que votre venue depuis si loin pour découvrir la boutique de Lyon ait été à la hauteur de vos attentes. Savoir que la qualité, les couleurs et tout particulièrement le modèle Bleu Agua vous aient séduite nous fait très plaisir.
Nous sommes également heureux que la possibilité de composer votre propre ensemble et l’attention des vendeuses aient contribué à cette belle expérience. Quel bonheur de lire que vous pourrez désormais compléter votre collection en toute confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne experience d’achat.J’ai…

Très bonne experience d’achat.J’ai acheté un mug à offer et ma mère était ravie. Les produits sont très jolis

Bonjour Mady,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience d’achat se soit bien passée et que le mug offert ait autant plu à votre mère. Heureux que les produits vous aient séduite.

Ravie

Tout est mis en valeur. Tout est sublime. La qualité est extra. L’accueil en magasin chaleureux. Je suis plus que ravie de voir qu’un magasin a ouvert à Toulouse car je passais commande sur internet au paravant ! J’y retournerai dès que possible pour acheter de nouveaux produits !

29. januar 2026

Bonjour Danaé,

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que la boutique de Toulouse vous plaise autant, que la qualité des pièces et l’accueil chaleureux aient été à la hauteur. C’est un vrai plaisir de savoir que vous nous suiviez déjà en ligne et que vous pourrez désormais venir en magasin. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beau produit et livraison rapide

20. januar 2026

Besvarelse fra Céladon Paris

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que la livraison ait été rapide.

J’adore ces assiettes

J’adore ces assiettes.
Plein de compliments de mes convives
Un petit problème de casse à la livraison qui a été très très vite résolu. Bravo pour la rapidité et la réactivité.

20. januar 2026

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que les assiettes vous plaisent autant et qu’elles aient reçu tant de compliments de vos convives. Désolés pour le petit souci de casse, mais heureux d’avoir pu le résoudre très rapidement. Merci pour vos mots sur notre réactivité.

Vaisselle superbe !

Je suis ravie de ma commande. Livraison impeccable, emballage solide, produits magnifiques.

Bonjour Renaud,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la livraison, l’emballage et surtout les produits vous aient pleinement satisfaite. Merci à vous pour votre confiance 🙏

vaisselle originale

vaisselle originale, colorée : notamment le bleu est intense et lumineux !
en boutique ou en ligne, les achats se font toujours parfaitement !
Je suis ravie d’avoir découvert CÉLADON

22. maj 2025

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis que l’originalité et les couleurs de la vaisselle, notamment l’intensité du bleu, vous aient séduite. Heureux également que vos expériences d’achat, en boutique comme en ligne, se soient toujours déroulées parfaitement. Merci d’avoir découvert Céladon.

De très beaux produits

De très beaux produits livrés avec toutes les précautions prises. Merci! Je recommande vivement

19. januar 2026

Bonjour Laure,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que les produits vous aient plu et que le soin apporté à la livraison ait été apprécié. Un grand merci pour votre recommandation.

Très belle qualité

Le produit est bien arrivé. Très bon emballage. Envoie rapide. Très belle qualité 👍
Et maintenant il est posé dans ma cuisine et j’y ai mis de l’huile d’olive. C’est pour ça que je l’ai pris en bleu et vert car le vert me rappelle la couleur des olives 🫒.
Le petit bec verseur livré avec, est très pratique pour réguler le débit, et éviter que tout se renverse d’un coup.

26. januar 2026

Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour ce retour si détaillé ! Nous sommes ravis que le produit soit arrivé rapidement, parfaitement emballé, et qu’il ait trouvé sa place dans votre cuisine. Le choix du bleu et vert pour rappeler la couleur des olives est une très belle idée 🫒
Heureux également que le bec verseur vous soit utile au quotidien pour un service plus précis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vaisselle magnifique et service client au top

Les assiettes sont magnifiques ! Elles sont toutes différentes les unes des autres, c'est fascinant... on adore !
La livraison a été rapide et la vaisselle était parfaitement emballée (prévoir du temps pour déballer un service complet 😄).
Le service client a été d'une réactivité extraordinaire ; sur un set de 12 personnes (soit 36 assiettes), 2 assiettes présentaient un léger défaut. Ils m'en ont renvoyé d'autres en remplacement le lendemain même.
Vraiment rien à redire, Céladon est une maison de qualité et de sérieux. Je ne regrette pas mon choix d'avoir opté pour cette marque au moment de renouveler ma vaisselle.

Bonjour Géraldine,

Merci infiniment pour ce retour aussi détaillé et enthousiaste. Nous sommes ravis que les assiettes vous fascinent par leurs variations uniques, et que la livraison ainsi que l’emballage aient été à la hauteur (on sourit pour le temps de déballage 😄).
Un grand merci également pour vos mots sur la réactivité du service client : nous tenons beaucoup à trouver des solutions rapides lorsque cela est nécessaire. Savoir que vous ne regrettez pas votre choix pour renouveler votre vaisselle est une immense satisfaction pour toute l’équipe.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaisante, très beaux produits

Envoi rapide et emballage très soigneux. Je suis ravie de mes achats. Les murs sont magnifiques, j'adore! Je recommande vivement Céladon.

28. januar 2026

Bonjour Angélique,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’envoi rapide et l’emballage soigné vous aient satisfaite, et surtout que vos mugs vous plaisent autant. Un grand merci pour votre recommandation.

Boutique magnifique, personnel accueillant

La boutique est vraiment magnifique et le personnel accueillant. Je recommande !

Bonjour Thomas,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la boutique et l’accueil de l’équipe vous aient plu. Merci pour votre recommandation.

Professionnalisme et courtoisie

Belle rencontre courtoise et professionnelle au 17 rue de Crussol à Paris.

Bonjour Manuel,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre passage au 17 rue de Crussol ait été une belle rencontre, à la fois courtoise et professionnelle.

J’adore

Top j’adore

Besvarelse fra Céladon Paris

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous adoriez.

Très jolies tasses

Très jolies tasses. Belle qualité et envoi rapide.

16. januar 2026

Bonjour Marie,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les tasses vous plaisent, tant pour leur qualité que pour la rapidité de l’envoi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai command un beurrier sur ce site…

J'ai command un beurrier sur ce site pour offrir, il est arrivé rapidement et il était vraiment magnifique !
L'équipe support du site m'a également aidé au niveau de la livraison donc merci à eux !!

14. januar 2026

Bonjour Alice,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que le beurrier vous ait plu et qu’il soit arrivé rapidement pour être offert. Heureux également que notre équipe support ait pu vous accompagner efficacement pour la livraison, merci pour votre mot à leur attention.

Manon de l’équipe Céladon

Læs mere om andre typer anmeldelser.