Cbdpurple Anmeldelser 464

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Colis Bien arrivé en Express La Qualité de la Purple Punch est top Avec de Belle Fleur 🌸 format Grand Bud 😇 Le seule Bémol je n'ai pas eu dans le colis les 20G offert 🎁 promis a l'achat des 9... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat facile, livraison rapide. Appel reçu pour confirmer une commande faite en double. Meilleurs effets à même dose qu’avec 3 autres marques qui j’ai essayé… (j’ai besoin de fortes doses ~200 mg/jour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1ere commande sur CBD purple, je suis un habitué des fleurs Suisses et je suis passé sur la vape il y a peu. Je cherchais donc des extraits de qualité et je suis très satisfait des produits que j'ai r... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé 20g de G.S.C, ayant déjà testé cette variété chez vous, j'ai été extrêmement déçu de recevoir que des têtes de moins d'1cm et en plus de ça le cbd était très sec, quasiment inodore, un... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik

Skrevet af virksomheden

Notre entreprise est une société innovante et dynamique qui se spécialise dans la fourniture de solutions de haute qualité dans le domaine du CBD. Nous sommes une entreprise engagée dans l'excellence opérationnelle et la satisfaction de la clientèle, et nous croyons que la qualité de nos produits et services est la clé de notre succès. Notre entreprise est fondée sur des valeurs solides telles que l'intégrité, l'engagement envers l'excellence, l'innovation et le travail d'équipe. Nous sommes convaincus que la mise en œuvre de ces valeurs dans notre travail quotidien contribue grandement à notre succès et à la satisfaction de nos clients. Nous offrons une large gamme de produits et de services adaptés aux besoins de nos clients, et nous sommes constamment à la recherche de moyens innovants pour répondre à leurs besoins en constante évolution. Nous sommes fiers de notre expertise et de notre expérience dans l'industrie, ainsi que de notre capacité à offrir des solutions efficaces et rentables. Notre entreprise met l'accent sur la qualité et la fiabilité de nos produits et services, ainsi que sur la satisfaction de nos clients. Nous croyons fermement que la satisfaction de nos clients est essentielle à notre succès, et nous sommes fiers de notre réputation d'excellence dans ce domaine. Enfin, notre entreprise est animée par une équipe de professionnels compétents et expérimentés, qui sont passionnés par leur travail et déterminés à fournir des produits et services de qualité supérieure. Nous sommes une entreprise en constante évolution, toujours à la recherche de nouvelles opportunités pour innover et développer notre activité, tout en maintenant notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients.

Satisfaction

Skrevet af virksomheden

Nous sommes à l'écoute de nos clients
Notre priorité absolue a toujours été de traiter nos clients avec respect, serviabilité et amabilité, et ce, depuis le début de notre entreprise. Nous prenons cet engagement très au sérieux et veillons à le respecter à chaque occasion d'interaction avec nos clients. Nous sommes fermement convaincus que cette approche est cruciale pour instaurer une relation de confiance avec nos clients et garantir leur satisfaction à long terme.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service après vente au top

Service après vente au top , j'ai eu quelques petit soucis avec le service de livraison, et un oublie dans ma commande, mais le staff a directement répondu présent et tout à été réglé extrêmement rapidement . Encore merci Margot vous êtes la meilleure😁

10. februar 2024
Uopfordret anmeldelse

site fiable

Bon délais de livraison, service au top , colis livré en bon etat, et les petits cadeaux en prime on fait plaisir merci

23. januar 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai du chercher le dosage me convenant…

J'ai du chercher le dosage me convenant pour supprimer mon stress.
je ne veux pas exagérer et en prend 1x jour + à la demande une goutte supplémentaire.
je me suis sentie parfois les nerfs à fleur de peau, maintenant je crois avoir trouvé ce qui me convient
Cordialement

18. januar 2024

Excellent service

Excellent service, rapide, très bons produits. Merci !

16. januar 2024

Besvarelse fra Cbdpurple

Nous vous remercions pour votre commentaire noté 4 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que nos services vous plaisent et vous aide pour vos commandes.

Nous nous efforçons de vous proposer la meilleur qualité pour chaque produits vendus sur la boutique !
Je vous souhaite une bonne journée ainsi que vous revoir prochainement sur notre boutique.

Très satisfait

Très satisfait, service client au top du top 👍🏻

12. januar 2024

Bonjour Julie,

Merci pour ce retour positif noté 5 étoiles !

Je suis ravis d'apprendre que les produits que vous commandés chez nous vous ont satisfait à tout point de vue.

Je vous remercie également pour votre commentaire sur le service client qui est très apprécié et qui nous prouve que nos travaillons dur chaque jours afin d'être disponible, à l'écoute et vous conseiller au mieux nos clients pour apporter une entière satisfaction.

Si vous avez besoin de conseils dans le futur je pourrai vous orienter sur de nouvelles variétés et vous apporter conseil.

Je vous souhaite une agréable journée.

Margot - Cbdpurple

Produits au top !

19. januar 2024

Bonjour Pierre,

Nous sommes ravis que cet avis noté 5 étoiles !
Cela nous enchante d'apprendre que les produits commandés vous ont conquis !

Je reste disponible et à l'écoute en cas de la moindre demande de renseignements.
Passez une belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

excellent service client quand on est…

excellent service client quand on est un habitué , de nombreux cadeaux en les appelant lors d'une commande

18. januar 2024

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions pour votre avis noté 5 étoiles ! Nus sommes ravis de voir que nos services vous plaisent et vous aide pour vos commandes.
Votre satisfaction est notre priorité ainsi que vos remarques afin de nous faire évoluer !

Margot - cbdpurple

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le service de livraison est rapide et…

Le service de livraison est rapide et la qualité il n’y a rien à dire, c’est top !!

6. januar 2024

Bonjour Pierre,

Nous vous remercions pour votre commentaire noté 5 étoiles ! Nous sommes ravis de voir que nos services vous plaisent et vous aide pour vos commandes.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bof ...

Le libanais rouge n'est pas du tout rougeâtre comme il devrait l'être, et il sent un truc bizarre, entre le fumier et l'herbe moisie je dirais , et il n'a pas du tout le goût de libanais ... L'amnésia sentait aussi cette même odeur mais avait meilleur goût, un poil + relaxant que du CBD.

16. januar 2024

Besvarelse fra Cbdpurple

Nous sommes sincèrement navré que vous ayez subit une mauvaise expérience avec Cbdpurple.

Je suis navré que vous n'ayez pas apprécié notre résine thcp+. Le goût peut varier selon les lots que nous proposons à la vente bien que nous nous efforçons de choisir les meilleurs lots et apporter une manucure à nos fleurs afin de vous apporter satisfaction sur les produits.

Il est vrai que le thcp+ est une nouvelle molécule sortie sur notre site récemment qui est un dérive du thcp d'où ces effets puissants et très apaisants.
Je vous conseille de vous tourner vers d'autres résines qui sont plus fortes et ont plus d'effets, je vous invite à nous contacter par téléphone ou par mail et je serai ravis d'échanger avec vous et vous apporter conseil et renseignements sur vos prochaines commandes.

Nous restons disponible et à l'écoute par mail à l'adresse suivante : contact@cbdpurple.fr ou bien par téléphone au 05.86.88.00.56 en cas du moindre incident rencontré.

Margot - Conseillère de CbdPurple

Bonjour Marie-Hélène,

Nous sommes sincèrement ravis pour ce commentaire 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'avoir contribuer à une satisfaction sur vos commandes et faisons le nécessaire chaque jour pour que cela perdure.

A très bientôt sur cbdpurple.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

produit qui coule

BONJOUR
CBDPURPLE.FR EST UN SITE QUI ENVOIE trés rapidement les commandes embalage soigné malheureusement le produit a coulé j'ai fait une demande pour un geste commercial et j'ai une une réponse rapide me demandant si je voulez un bon d'achat sur une prochaine commande que j'ai accepté mais plus de réponse ont ne me dit pas combien de réduction sur la prochaine commande j'attends la suite

12. januar 2024

Besvarelse fra Cbdpurple

Nous sommes sincèrement navré que vous avez subit une mauvaise expérience avec Cbdpurple.

Je suis navré d'apprendre que vous avez subit un incident avec l'emballage de la max et occasionnée une perte du produit. Nous faisons le nécessaire afin que nos emballages tiennent et nous prenons en compte très au sérieux votre remarque afin d'éviter que cet incident se reproduise.

Nous avons pu convenir ensemble d'un arrangement, Je vous invite à me contacter au 05 86 88 00 56 afin de trouver une solution ensemble et vous aider au mieux.

Je vous souhaite une bonne journée,

Margot - Conseillère de CbdPurple

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été livré très rapidement et plus…

J'ai été livré très rapidement et plus tôt qu'annoncé. En plus j'ai profité d'une super promo.
Il y a de quoi être pleinement satisfait.

13. januar 2024

Besvarelse fra Cbdpurple

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison ai été rapide et que votre commande vous ai parvenue !

Nous nous efforçons de proposer des offres attractives récemment afin de conquérir et apporter une satisfaction à nos clients !

Au plaisir de vous revoir.

Toujours parfait

10. januar 2024

Besvarelse fra Cbdpurple

Merci infiniment pour ce retour positif noté 5 étoiles !

Nous sommes ravis que notre site vous convienne et vous apporte satisfaction.

Nous travaillons dur chaque jour afin de gagner votre confiance et tachons de préparer les commandes rigoureusement.

Je vous souhaite une bonne journée.
Margot - Cbdpurple

Livraison rapide

Livraison rapide. Résine Elevator porte bien son nom.

28. december 2023

Besvarelse fra Cbdpurple

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire 5 étoiles !
Nous nous efforçons de traiter les commandes au plus vite et obtenir une livraison rapide de la part du transporteur.

Je suis ravis que la résine elevator vous ai conquis, vos commentaires sont très importants pour nous et nous aide à travailler dur chaque jour pour vous satisfaire !

Au plaisir de vous revoir sur cbdpurple.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Identique à Stormrock

Dommage que ce sont exactement les mêmes produits que Stormrock, il n'y a que le noms des variétés qui à été modifiés.

27. december 2023

Bonjour Ali,

Il est possible que nous ayons des fournisseurs en commun avec des sites concurrents, la production de cbd est assez limité par rapport aux nombres d'acteurs qui en distribuent.

N'hésitez pas à retourner sur cbdpurlpe pour tester nos nouvelles variétés. On a des supers retours !!

Margot - cbdpurple

SAV au Top 👌

J’ai publié un avis défavorable début décembre car je n’avais pas été satisfait de ma commande.

Je voudrais revenir sur mon avis et vous dire de ne pas en tenir comptes car j’ai été tout de suite contacté par le SAV et Margaux a été charmante au téléphone.
Elle a arrangé la situation avec professionnalisme et je l’en remercie
☺️
Je continuerai donc à commander chez CBD PURPLE d’autant plus que j’apprécie particulièrement la BUBBA KUSH .😋😝
Bonne année à toutes et à tous

Charles

8. januar 2024

Bonjour Charles,

Je vous remercie pour votre avis noté 5 étoiles !
Je suis ravis d'avoir pu échanger avec vous suite à un incident rencontré et d'avoir pu vous apporter mon aide sur cette commande.

Nous sommes heureux d'apprendre que la bubba Kush apporte une satisfaction à votre égard et espérons que cela perdurera dans le temps!

Au plaisir de vous revoir sur cbdpurple.
Margot - conseillère

Læs mere om andre typer anmeldelser.