Cbdpurple Anmeldelser 463

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Colis Bien arrivé en Express La Qualité de la Purple Punch est top Avec de Belle Fleur 🌸 format Grand Bud 😇 Le seule Bémol je n'ai pas eu dans le colis les 20G offert 🎁 promis a l'achat des 9... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat facile, livraison rapide. Appel reçu pour confirmer une commande faite en double. Meilleurs effets à même dose qu’avec 3 autres marques qui j’ai essayé… (j’ai besoin de fortes doses ~200 mg/jour... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cannabisbutik

Skrevet af virksomheden

Notre entreprise est une société innovante et dynamique qui se spécialise dans la fourniture de solutions de haute qualité dans le domaine du CBD. Nous sommes une entreprise engagée dans l'excellence opérationnelle et la satisfaction de la clientèle, et nous croyons que la qualité de nos produits et services est la clé de notre succès. Notre entreprise est fondée sur des valeurs solides telles que l'intégrité, l'engagement envers l'excellence, l'innovation et le travail d'équipe. Nous sommes convaincus que la mise en œuvre de ces valeurs dans notre travail quotidien contribue grandement à notre succès et à la satisfaction de nos clients. Nous offrons une large gamme de produits et de services adaptés aux besoins de nos clients, et nous sommes constamment à la recherche de moyens innovants pour répondre à leurs besoins en constante évolution. Nous sommes fiers de notre expertise et de notre expérience dans l'industrie, ainsi que de notre capacité à offrir des solutions efficaces et rentables. Notre entreprise met l'accent sur la qualité et la fiabilité de nos produits et services, ainsi que sur la satisfaction de nos clients. Nous croyons fermement que la satisfaction de nos clients est essentielle à notre succès, et nous sommes fiers de notre réputation d'excellence dans ce domaine. Enfin, notre entreprise est animée par une équipe de professionnels compétents et expérimentés, qui sont passionnés par leur travail et déterminés à fournir des produits et services de qualité supérieure. Nous sommes une entreprise en constante évolution, toujours à la recherche de nouvelles opportunités pour innover et développer notre activité, tout en maintenant notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients.

Satisfaction

Skrevet af virksomheden

Nous sommes à l'écoute de nos clients
Notre priorité absolue a toujours été de traiter nos clients avec respect, serviabilité et amabilité, et ce, depuis le début de notre entreprise. Nous prenons cet engagement très au sérieux et veillons à le respecter à chaque occasion d'interaction avec nos clients. Nous sommes fermement convaincus que cette approche est cruciale pour instaurer une relation de confiance avec nos clients et garantir leur satisfaction à long terme.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Tout parfait

Tout parfait
Top prix
Recommandé
5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

19. maj 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

À très bientôt sur notre site ! 😊

Maelle – Service client

Vraiment déçu

J'ai commandé 20g de G.S.C, ayant déjà testé cette variété chez vous, j'ai été extrêmement déçu de recevoir que des têtes de moins d'1cm et en plus de ça le cbd était très sec, quasiment inodore, un goût piquant mais en vrai c'est pas étonnant vu la date d'emballage, c'est une honte de vendre des fleurs qui ont au moins 2 ans...

6. maj 2026

Bonjour Line,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience avec votre G.S.C. Cela ne correspond absolument pas à nos standards de qualité.

Sachez que notre équipe vous a contactée hier par e-mail, afin de faire le point et de vous dédommager. Nous sommes actuellement en attente de votre réponse. Pourriez-vous vérifier votre boîte mail (et vos spams) pour nous répondre directement ? Si vous le pouvez, joindre une photo du lot reçu nous aidera à régler cela au plus vite avec notre contrôle qualité.

Nous attendons votre retour pour trouver ensemble une solution qui vous convienne !

Aymen

Satisfaction

Très belle expérience, livraison soignée et rapide. Au top. 👌

29. april 2026

Bonjour François,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous ainsi que la livraison de votre commande POBPLNYZD vous ont apporté entière satisfaction.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit soucis de livraison qui a etait…

Petit soucis de livraison qui a etait pris en compte par aymen et vite résolu equipe humaine face a ma situation et réactive soucis vite régler.

24. april 2026

Bonjour Julia,

Je vous remercie du fond du cœur pour ce retour si positif !

C'est un plaisir de savoir que j'ai pu vous aider à résoudre ce souci de livraison rapidement. Chez nous, l'aspect humain et la réactivité sont primordiaux, et votre message est la meilleure des récompenses pour notre travail.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique !

Bien cordialement,

Aymen

1ere commande sur CBD purple

1ere commande sur CBD purple, je suis un habitué des fleurs Suisses et je suis passé sur la vape il y a peu. Je cherchais donc des extraits de qualité et je suis très satisfait des produits que j'ai reçu. Le suivi de préparation de commande / envoi sur le site pourrait être amélioré, un peu préoccupant lorsqu'on commande sans connaître la fiabilité de l'entreprise. Je donne 5 points haut la main car Sarah du service client a été au top dans la prise en charge de ma demande. Le rapport qualité prix est imbattable, surtout pour des produits plus niche comme le CBG / CBN. Merci pour les goodies vous êtes excellents.

23. april 2026

Colis Bien arrivé en Express

Colis Bien arrivé en Express
La Qualité de la Purple Punch est top
Avec de Belle Fleur 🌸 format Grand Bud 😇
Le seule Bémol je n'ai pas eu dans le colis les 20G offert 🎁 promis a l'achat des 99€ pourtant j'étais au dessus de cette somme sans compter l'expédition bien sûr , ou meme ne serait ce que quelque échantillons 🍫🌿 il y avait que ma comande principale, un peux déçu 😞 de ce coter là , pour ça j'enlève 1 ⭐️
Sinon la Purple Punch Je la Recommande évidemment 🌿👌

13. april 2026

Bonjour 😊

Merci pour votre retour et pour votre message détaillé 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de la Purple Punch ainsi que la livraison. Nous sommes en revanche désolés concernant l’oubli que vous mentionnez dans votre colis.

Afin que notre équipe puisse vérifier et traiter votre réclamation dans les plus brefs délais, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de réclamation en indiquant votre numéro de commande ainsi que le détail de votre demande. Votre dossier sera pris en charge rapidement.

Nous vous souhaitons une excellente journée 😊

Margot-Service client 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Mécontentement

La publicité placée sur la première page en haut qui désigne que l'on a 20 g offert des 99€ d'achat, hors, j'ai commandé pour 105€ et je n'ai pas eu les 20 g offert avant ce n'était pas le cas on me proposait certains choix au moment du paiement ayant voulu faire confiance et me disant peut-être ce sera une surprise cependant déçu avec aussi une attente plus longue donc je me permets de dénoncer quand même une publicité mensongère incitant à commander plus alors que moi-même j'étais allé sur le site pour prendre moins ce qui me permet de le dévoiler en connaissance de cause.
Ce n'est pas sympa soit honnête et donc je pense malgré que cela fait depuis pas mal de temps que je vois avec le site, d'aller voir sur d'autres sites hormis s'il y a un geste commercial ou aussi les fameux 20 g en parallèle sinon la prochaine fois il pourrait aussi y avoir une bonne publicité...
Bien sûr en vous remerciant cordialement.

16. april 2026

Bonjour Monsieur

Afin de pouvoir analyser précisément votre situation et vérifier votre commande ainsi que l’offre promotionnelle associée, je vous invite à nous contacter via le formulaire de réclamation 📩 en y indiquant votre référence CJANRCROE.

Cela permettra à notre équipe de traiter votre demande dans les meilleurs délais 👍.

Je reste à votre disposition.

Bien cordialement

Produit correspondant à mes attentes

Produit correspondant à mes attentes

2. marts 2026

Bonjour Madame Fite, 👋

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! 🎉
Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes ✨. Votre satisfaction est notre priorité 💖.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Margot – Service Client

Gooood !

produit conforme
livraison nickel

2. februar 2026

Bonjour Benoit,

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis que votre transaction se soit parfaitement déroulée et que la qualité des produits ainsi que la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir. À très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Transaction parfaite produit de grande…

Transaction parfaite produit de grande qualité livraison très rapide je recommande fortement

28. januar 2026

Bonjour Mickael,

Un grand merci pour votre retour

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, tant pour la qualité des articles que pour la rapidité de livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Efficace rapide c top!

28. januar 2025

Besvarelse fra Cbdpurple

Salut Christophe, merci pour ton retour sincère ! Ça fait plaisir de savoir que tu as trouvé notre service efficace et rapide. On reste là si tu as besoin, à bientôt !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A peine reçu que je suis déçu.

A peine reçu que je suis déçu.
Conditionnement nul, la résine de cbd est arrivée écrasée dans son sachet il a fallu gratter le fond du sachet pour l avoir.
Les fleurs ne sont pas triées il y a des grosses branches.
Le poids y est mais la qualité 0.
Première et dernière commande.

24. december 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Cbdpurple

Nous sommes sincèrement désolés que votre première expérience ait été aussi décevante.

Concernant la résine, elle peut effectivement être plus souple selon les lots et le transport, mais cela n’excuse pas un conditionnement qui ne vous permet pas de la consommer correctement. Pour les fleurs, la présence de branches peut s'expliquer également par la différence d'un lot à l'autre.

Nous vous invitons à passer par le formulaire de réclamation afin que le service qualité puisse analyser votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

Je vous souhaite une belle journée.
Bien cordialement,

Olivia - Conseillère service client

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai demandé à plusieurs reprises le…

J’ai demandé à plusieurs reprises le certificat d’analyse (COA) des cristaux de CBN et CBG que j’ai commandé pour être sûr de la pureté des produits avant de les utiliser. Je ne trouve l’info nulle part sur votre site, et personne ne répond, ça semble douteux… dommage

24. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mostly good, but needs better client service.

When the order was made, everything was very efficient. Delivery was quick and and emails to keep me updated. However, when I called twice for information it was very unsatisfactory.

17. november 2025

Besvarelse fra Cbdpurple

Hi Vanda, thank you for sharing your honest feedback. I’m glad the delivery and updates went smoothly. I’m sorry for the unsatisfactory experience when you called. We’ll work on improving our support and hope to serve you better next time.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

CBD discount meilleur prix

CBD discount meilleur prix

9. januar 2025

Besvarelse fra Cbdpurple

Je comprends tout à fait votre remarque concernant les prix. Sachez que nous faisons toujours en sorte de proposer les meilleurs tarifs possibles, tout en garantissant une qualité irréprochable sur nos produits.

Nous mettons également en place des promotions régulières, des offres spéciales ainsi qu’un programme de fidélité permettant d’obtenir des tarifs encore plus avantageux.

N'hésitez pas si vous avez la moindre question.

Morgane

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prix en hausse et offre promotionnelle…

Prix en hausse et offre promotionnelle moins attractive qu avant

30. september 2025

Besvarelse fra Cbdpurple

Je suis navrée que vous ayez cette impression et comprends tout à fait votre remarque.

En effet, certains prix ont légèrement évolué ces derniers mois. Cela s’explique notamment par la hausse de la TVA à 20 %, mais aussi par l’augmentation générale des coûts de production, de transport et des matières premières.

Nous faisons cependant tout notre possible pour rester compétitifs et continuer à proposer des produits de qualité au meilleur prix, ainsi que des offres promotionnelles régulières pour nos clients fidèles.

J’espère que vous comprendrez ces ajustements et que nous aurons l’occasion de vous redonner entière satisfaction lors d’une prochaine commande.

Morgane

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Service comptabilité et informatique nul

J'ai commandé 20g de moonrock ainsi qu'une vape a la pomme le 2/08, après confirmation du paiement un samedi, j'ai attendu lundi pour suivre ma commande et là, surprise le statut de la commande etait toujours sur paiement accepté et débité sur mon compte mais aucun numero de suivi de commande.
J'ai alors contacté le service client afin d'en savoir plus et la on me demande une preuve ( capture d'écran de mon relevé de banque ou une confirmation de paiement. J'ai envoyé le tout. Le 7/08 on me dis qu'il y a eu un probleme avec leur service de comptabilité et que ma commande a ete bloquée a cause d'un souci informatique mais qu'il avait refait ma commande pour qu'elle soit envoyée au plus vite car je leur avais signifier que je partait samedi 9 et que je comptais sur la livraison 48h pour avoir ma commande avant mon départ. Ils m'ont repondu qu'ils faisait tout pour que celle-ci soit envoyée par chronopost et qu'elle partirait dans la journée.
En regardant le détail j'ai constaté que l'envoi n'avait pas été fait et que il partirait en colissimo. Le lendemain a 10h41 l'envoi etait prêt a partir mais celui-ci n'est parti qu'à 18h41 et qu'il arriverait le lundi 11. Du coup j'ai dû allé dans une boutique concurrente pour pouvoir avoir mon cbd pour mes vacances mais cela m'a coûter chers!!! (93.77€ pour la commande et 120€ en boutique)

Le sav a été efficace et reactif mais beaucoup de loupé.

Très déçu...

2. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Test d' un nouveau produit Waouh 😵‍💫

Waouh 😵‍💫, génial ‼️ C'est la première fois que j' en ai commandé, déconseillé aux novices lol 😂. Vraiment bravo 👏🏻👏🏻‼️ Bonne qualité et tarif abordable 🤘🏻. Je vous le recommande aux experts en quête de nouvelles sensations 👍🏻

29. juli 2025

Besvarelse fra Cbdpurple

Salut Yasmina, ravi que le produit t'ait plu et qu'il t'apporte de nouvelles sensations ! Merci pour ta confiance et ton retour sincère, ça fait vraiment plaisir. N'hésite pas si tu as d'autres envies d'aventure. À bientôt !

CBD 40% trés bonne qualité

CBD 40% trés bonne qualité , trés efficace pour dormir , j'en achete quand il ya des soldes a 32 euros au lieu de 80 euros , j'en achete 2 flacons d'un coup

30. juni 2025

Besvarelse fra Cbdpurple

Salut Benedicte, merci beaucoup pour ton retour chaleureux et ta fidélité. Je suis ravi que notre CBD 40% t'apporte satisfaction et t'aide à mieux dormir. N'hésite pas à profiter des soldes pour continuer à en profiter à petit prix. À bientôt !

Célia, cbdpurple.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.