Colis Bien arrivé en Express La Qualité de la Purple Punch est top Avec de Belle Fleur 🌸 format Grand Bud 😇 Le seule Bémol je n'ai pas eu dans le colis les 20G offert 🎁 promis a l'achat des 9... Se mere
Virksomheden har svaret
Achat facile, livraison rapide. Appel reçu pour confirmer une commande faite en double. Meilleurs effets à même dose qu’avec 3 autres marques qui j’ai essayé… (j’ai besoin de fortes doses ~200 mg/jour... Se mere
Notre entreprise est une société innovante et dynamique qui se spécialise dans la fourniture de solutions de haute qualité dans le domaine du CBD. Nous sommes une entreprise engagée dans l'excellence opérationnelle et la satisfaction de la clientèle, et nous croyons que la qualité de nos produits et services est la clé de notre succès. Notre entreprise est fondée sur des valeurs solides telles que l'intégrité, l'engagement envers l'excellence, l'innovation et le travail d'équipe. Nous sommes convaincus que la mise en œuvre de ces valeurs dans notre travail quotidien contribue grandement à notre succès et à la satisfaction de nos clients. Nous offrons une large gamme de produits et de services adaptés aux besoins de nos clients, et nous sommes constamment à la recherche de moyens innovants pour répondre à leurs besoins en constante évolution. Nous sommes fiers de notre expertise et de notre expérience dans l'industrie, ainsi que de notre capacité à offrir des solutions efficaces et rentables. Notre entreprise met l'accent sur la qualité et la fiabilité de nos produits et services, ainsi que sur la satisfaction de nos clients. Nous croyons fermement que la satisfaction de nos clients est essentielle à notre succès, et nous sommes fiers de notre réputation d'excellence dans ce domaine. Enfin, notre entreprise est animée par une équipe de professionnels compétents et expérimentés, qui sont passionnés par leur travail et déterminés à fournir des produits et services de qualité supérieure. Nous sommes une entreprise en constante évolution, toujours à la recherche de nouvelles opportunités pour innover et développer notre activité, tout en maintenant notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients.
Skrevet af virksomheden
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Cbdpurple
J'ai commandé 20g de G.S.C, ayant déjà testé cette variété chez vous, j'ai été extrêmement déçu de recevoir que des têtes de moins d'1cm et en plus de ça le cbd était très sec, quasiment inodore, un goût piquant mais en vrai c'est pas étonnant vu la date d'emballage, c'est une honte de vendre des fleurs qui ont au moins 2 ans...

Besvarelse fra Cbdpurple
Petit soucis de livraison qui a etait pris en compte par aymen et vite résolu equipe humaine face a ma situation et réactive soucis vite régler.

Besvarelse fra Cbdpurple
1ere commande sur CBD purple, je suis un habitué des fleurs Suisses et je suis passé sur la vape il y a peu. Je cherchais donc des extraits de qualité et je suis très satisfait des produits que j'ai reçu. Le suivi de préparation de commande / envoi sur le site pourrait être amélioré, un peu préoccupant lorsqu'on commande sans connaître la fiabilité de l'entreprise. Je donne 5 points haut la main car Sarah du service client a été au top dans la prise en charge de ma demande. Le rapport qualité prix est imbattable, surtout pour des produits plus niche comme le CBG / CBN. Merci pour les goodies vous êtes excellents.
Colis Bien arrivé en Express
La Qualité de la Purple Punch est top
Avec de Belle Fleur 🌸 format Grand Bud 😇
Le seule Bémol je n'ai pas eu dans le colis les 20G offert 🎁 promis a l'achat des 99€ pourtant j'étais au dessus de cette somme sans compter l'expédition bien sûr , ou meme ne serait ce que quelque échantillons 🍫🌿 il y avait que ma comande principale, un peux déçu 😞 de ce coter là , pour ça j'enlève 1 ⭐️
Sinon la Purple Punch Je la Recommande évidemment 🌿👌

Besvarelse fra Cbdpurple
La publicité placée sur la première page en haut qui désigne que l'on a 20 g offert des 99€ d'achat, hors, j'ai commandé pour 105€ et je n'ai pas eu les 20 g offert avant ce n'était pas le cas on me proposait certains choix au moment du paiement ayant voulu faire confiance et me disant peut-être ce sera une surprise cependant déçu avec aussi une attente plus longue donc je me permets de dénoncer quand même une publicité mensongère incitant à commander plus alors que moi-même j'étais allé sur le site pour prendre moins ce qui me permet de le dévoiler en connaissance de cause.
Ce n'est pas sympa soit honnête et donc je pense malgré que cela fait depuis pas mal de temps que je vois avec le site, d'aller voir sur d'autres sites hormis s'il y a un geste commercial ou aussi les fameux 20 g en parallèle sinon la prochaine fois il pourrait aussi y avoir une bonne publicité...
Bien sûr en vous remerciant cordialement.

Besvarelse fra Cbdpurple
Transaction parfaite produit de grande qualité livraison très rapide je recommande fortement

Besvarelse fra Cbdpurple
A peine reçu que je suis déçu.
Conditionnement nul, la résine de cbd est arrivée écrasée dans son sachet il a fallu gratter le fond du sachet pour l avoir.
Les fleurs ne sont pas triées il y a des grosses branches.
Le poids y est mais la qualité 0.
Première et dernière commande.

Besvarelse fra Cbdpurple
J’ai demandé à plusieurs reprises le certificat d’analyse (COA) des cristaux de CBN et CBG que j’ai commandé pour être sûr de la pureté des produits avant de les utiliser. Je ne trouve l’info nulle part sur votre site, et personne ne répond, ça semble douteux… dommage
When the order was made, everything was very efficient. Delivery was quick and and emails to keep me updated. However, when I called twice for information it was very unsatisfactory.

Besvarelse fra Cbdpurple
Prix en hausse et offre promotionnelle moins attractive qu avant

Besvarelse fra Cbdpurple
J'ai commandé 20g de moonrock ainsi qu'une vape a la pomme le 2/08, après confirmation du paiement un samedi, j'ai attendu lundi pour suivre ma commande et là, surprise le statut de la commande etait toujours sur paiement accepté et débité sur mon compte mais aucun numero de suivi de commande.
J'ai alors contacté le service client afin d'en savoir plus et la on me demande une preuve ( capture d'écran de mon relevé de banque ou une confirmation de paiement. J'ai envoyé le tout. Le 7/08 on me dis qu'il y a eu un probleme avec leur service de comptabilité et que ma commande a ete bloquée a cause d'un souci informatique mais qu'il avait refait ma commande pour qu'elle soit envoyée au plus vite car je leur avais signifier que je partait samedi 9 et que je comptais sur la livraison 48h pour avoir ma commande avant mon départ. Ils m'ont repondu qu'ils faisait tout pour que celle-ci soit envoyée par chronopost et qu'elle partirait dans la journée.
En regardant le détail j'ai constaté que l'envoi n'avait pas été fait et que il partirait en colissimo. Le lendemain a 10h41 l'envoi etait prêt a partir mais celui-ci n'est parti qu'à 18h41 et qu'il arriverait le lundi 11. Du coup j'ai dû allé dans une boutique concurrente pour pouvoir avoir mon cbd pour mes vacances mais cela m'a coûter chers!!! (93.77€ pour la commande et 120€ en boutique)
Le sav a été efficace et reactif mais beaucoup de loupé.
Très déçu...

Besvarelse fra Cbdpurple
Waouh 😵💫, génial ‼️ C'est la première fois que j' en ai commandé, déconseillé aux novices lol 😂. Vraiment bravo 👏🏻👏🏻‼️ Bonne qualité et tarif abordable 🤘🏻. Je vous le recommande aux experts en quête de nouvelles sensations 👍🏻

Besvarelse fra Cbdpurple
CBD 40% trés bonne qualité , trés efficace pour dormir , j'en achete quand il ya des soldes a 32 euros au lieu de 80 euros , j'en achete 2 flacons d'un coup

Besvarelse fra Cbdpurple
Læs mere om andre typer anmeldelser.