Colis Bien arrivé en Express La Qualité de la Purple Punch est top Avec de Belle Fleur 🌸 format Grand Bud 😇 Le seule Bémol je n'ai pas eu dans le colis les 20G offert 🎁 promis a l'achat des 9... Se mere
Virksomheden har svaret
Achat facile, livraison rapide. Appel reçu pour confirmer une commande faite en double. Meilleurs effets à même dose qu’avec 3 autres marques qui j’ai essayé… (j’ai besoin de fortes doses ~200 mg/jour... Se mere
1ere commande sur CBD purple, je suis un habitué des fleurs Suisses et je suis passé sur la vape il y a peu. Je cherchais donc des extraits de qualité et je suis très satisfait des produits que j'ai r... Se mere
J'ai commandé 20g de G.S.C, ayant déjà testé cette variété chez vous, j'ai été extrêmement déçu de recevoir que des têtes de moins d'1cm et en plus de ça le cbd était très sec, quasiment inodore, un... Se mere
Virksomheden har svaret
Notre entreprise est une société innovante et dynamique qui se spécialise dans la fourniture de solutions de haute qualité dans le domaine du CBD. Nous sommes une entreprise engagée dans l'excellence opérationnelle et la satisfaction de la clientèle, et nous croyons que la qualité de nos produits et services est la clé de notre succès. Notre entreprise est fondée sur des valeurs solides telles que l'intégrité, l'engagement envers l'excellence, l'innovation et le travail d'équipe. Nous sommes convaincus que la mise en œuvre de ces valeurs dans notre travail quotidien contribue grandement à notre succès et à la satisfaction de nos clients. Nous offrons une large gamme de produits et de services adaptés aux besoins de nos clients, et nous sommes constamment à la recherche de moyens innovants pour répondre à leurs besoins en constante évolution. Nous sommes fiers de notre expertise et de notre expérience dans l'industrie, ainsi que de notre capacité à offrir des solutions efficaces et rentables. Notre entreprise met l'accent sur la qualité et la fiabilité de nos produits et services, ainsi que sur la satisfaction de nos clients. Nous croyons fermement que la satisfaction de nos clients est essentielle à notre succès, et nous sommes fiers de notre réputation d'excellence dans ce domaine. Enfin, notre entreprise est animée par une équipe de professionnels compétents et expérimentés, qui sont passionnés par leur travail et déterminés à fournir des produits et services de qualité supérieure. Nous sommes une entreprise en constante évolution, toujours à la recherche de nouvelles opportunités pour innover et développer notre activité, tout en maintenant notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients.
Skrevet af virksomheden
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Cbdpurple
Lors de ma dernière comme il y a eu un bug... mais après réclamation ils ont fait le nécessaire rapidement. Nickel
La livraison a été plutôt rapide et la fleur de purple excellente 🙌 super odeur et bien goûtue ! Franchement la meilleure 👍🏼
Tres bien . Bon sote avec produits conforme a la description. Tres bon site de cbd
J’aime beaucoup de site les produits sont beau et pas chère il font parfois de grosses promo !!
Service rapide mais produit infecte et inutile, goût chimique horrible et sans effets aucuns

Besvarelse fra Cbdpurple
Demande de livraison Point Relaie Casino à Linas!
Le livreur a mis cette observation : adresse introuvable en parlant de mon adresse personnelle!! J'ai du rechercher mon colis qui devait être déposé à la poste de Linas mardi, toujours pas livrée!
Donc je ne peux pas dire que la livraison a été sans problème!

Besvarelse fra Cbdpurple
Utilisation sur Android s22 ultra du site assez moyen. Lors du renseignement de la CB ou de l'écriture d'une demande de questions/réponse, le clavier déconne plein fer.. ce qui rend la saisie casi impossible.
Aucune réponses ou geste suite à l'achat de 10g de strawberry diesel dite "en promo" , et réception de 10g ça oui. Mais 40% était du tremis moyen, et le reste des têtes de 1cm.
Je vous laisse imaginer la proportion du poid , concernant les branches et autre saloperies.
Pourtant mes dernière commandes étaient satisfaisantes.
Voilà désoler, mais la je l'ai eu assez mauvaise.

Besvarelse fra Cbdpurple
Qualité de produit irréprochable, tarif plus que correcte, et envoi sécurisé et rapide. SAV au top, merci Margot !
Toujours au top ! Produits de grande qualité, livraison parfaite.
On ne jure plus que par eux ! Merci a vous encore une fois !
Service de préparation incapable de lire une commande correctement. Voud payé des frais de livraison pour rien. Service âpre vente incapable jattend encore mon remboursement. Site à éviter garder votre argent.

Besvarelse fra Cbdpurple
Produit pas ou très peu actif même en augmentant les doses . Très déçu . Habitué à de l’huile de CBD dosée à 40 pour cent chez un autre producteur , j’ai l’impression de ne rien prendre . Recherchant le détente, c’est plutôt raté .
Je retournerai chez mon ancien vendeur pour éviter les mauvaises surprises .

Besvarelse fra Cbdpurple
La Wax CBD est excellente, je commande depuis un bon moment déjà, juste l’emballage de la Wax (petit pot noir et transparent) qui suinte lors du transport, c’est dommage car c’est une vrai galère à retirer, à part ça que du positif.
À bientôt 👍🏻
Læs mere om andre typer anmeldelser.