Bonjour J’ai commandé un produit chez cette entreprise le 16/10/25 (référence commande FIHTCUQEB) et jusqu'à aujourd'hui (16/01/26) je n’ai rien reçu, et cbd420 reste sourde a mes mails, 3 mails env... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sent bank transfer for my order and emailed to confirm when payment was sent. Used my order number as reference on transfer. Asked them to confirm payment was received on two occasions with no respons... Se mere
Je n'ai jamais reçu ma commande. Pourtant, celle-ci a étais expédié le 17 janvier quand même. Impossible de vous joindre par téléphone, les mails sont sans réponse, est pareil sur la page instag... Se mere
Apres une seconde commande livrée plutôt rapidement, la poste a du terminer sa réorganisation dixit le site cbd420 lol, mais une déception de plus herbe séche sans aucun gout qui part en poussière, d... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CBD420 est une boutique de vente de produits au CBD : fleurs, huiles, perles, accessoires, infusion. et bien d'autres produits pour vous détendre.
Kontaktoplysninger
36 Avenue Cardinal-Mermillod, 1227, Carouge, Schweiz
- contact@cbd420.ch
- cbd420.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bonjour Je Veux Savoir est ce que je…
Bonjour Je Veux Savoir est ce que je peux commander ça en France ou non et est ce que c'est Légal en France ou pas ?
Avis
Commande passé mercredi 25/03
Mail reçu le 28/03
Dans des temps aussi compliquer tout d'abord merci pour votre réponse puis au niveau du délais je reçois ce matin donc nickel je mettrai mes 5 étoiles quand j'aurais goûter le produit. Bon courage à l'équipe de 420

Evitate,truffa!
2 lvraisons non honorées sans…
2 lvraisons non honorées sans explications et surtout sans les obtenir plus tard

Besvarelse fra CBD420
Service client très réactif et…
Service client très réactif et efficace, des produits de qualité , je recommande !

Terrible service
Terrible service. I ordered a substantial amount of money in CBD and the order never arrived because it got stuck in customs. I contacted CBD420 and they simply replied that they knew that this happened in the past quite often, but it was my own responsibility and problem. Bottom line they hid this information on purpose from the public for profit. BE CAREFUL do not order from this brand.

Besvarelse fra CBD420
Vraiment très content de cbd420 ma…
Vraiment très content de cbd420 ma commande qui a été perdu grâce à leur service après-vente j'ai été très accueilli et satisfait qu'on allait me renvoyer ma commande avec un suivi cette fois ci.
Merci beaucoup Cbd420 la j'ai pas eu le temps de goûter votre fameuse Tsunami et autre mais je suis toujours satisfait de leur qualité. Je recommande vraiment ce site

Besvarelse fra CBD420
Conseils personnalisés et site très…
Conseils personnalisés et site très bien construit. Le système de règlement est assez pratique à mon gout. En revanche le délai de réception était assez long (plusieurs semaines après l'expédition) ce qui est peut-être lié au mode d'envoi.

Besvarelse fra CBD420
Très bonne commande mais comment on se…
Très bonne commande mais comment on se sert des produit e-liquid ?
Bon produit
Bon produit toutefois pour un effet certain sur la douleur il faut doubler les doses préconisées...

Service nickel
Service nickel, j'ai reçu ma commande comme prévu. Seul point négatif (mais qui reste un détail), je n'ai pas reçu de mail qui confirmait l'envoi de ma commande, n'hésitez donc pas à aller voir directement sur votre compte sur le site pour voir le statut d'une commande.

Besvarelse fra CBD420
Plusieurs mois que je commandes
Plusieurs mois que je commandes, le service est au top jusqu'à maintenant ! quelques jours pour la livraison (France) donc si vous ne voulez pas rester en plan soyez prévoyant !

Besvarelse fra CBD420
This is the first time, for everything U
This is the first time I’ve tries this company, and I can’t fault it at all. I personally can’t smoke the commercial stuff that most people smoke because it causes massive paranoia.
This stuff is totally up my street.
Fantastic service

Attente de livraison.
Ce n'est vraiment pas contre les produits reçu que je mets cette note, mais bien pour le délais de livraison de ma dernière commande.
- Commande passée le mardi 21 janvier.2020.
- Paiement accepté le lundi 27 janvier.
- Expédié le 27 janvier.
Mais aujourd'hui vendredi 14 février, je n'ai encore rien reçu,
Cela me peine, et j'espère de tout coeur que ça va arriver début de la semaine prochaine.
Je suis étonnée, car les commandes précédentes mon satisfaite, et j'étais heureuse de pouvoir oublier mes douleurs grâce à CBD420.
Avec l'espoir de pouvoir retrouver ce bonheur,
bien à vous.
merci produit très correct ds le cadre…
merci produit très correct ds le cadre médical

Besvarelse fra CBD420
Always the top of service and quality…
Always the top of service and quality ofthe products , really really a serius and professional company !!!

Besvarelse fra CBD420
Envoi arrivé dans les délais indiqué…
Envoi arrivé dans les délais indiqué lors de la commande ..Trés satisfaite par ce sérieux

My favorite CBD shop
My favorite CBD shop. Good product, fast delivery and a great customer support. I order frequently and love their service and product. They even resend my order for free when it got lost by the postal office. the follow-up by customer service was excellent. 5 stars well deserved

Besvarelse fra CBD420
Læs mere om andre typer anmeldelser.