La spedizione ha avuto un problema, la confezione ordinata non conteneva il caviale Almas richiesto, ma il caviale Imperial. Contattata immediatamente via email la Caviarhouse, il Resp. del General Of... Se mere
Se, hvad kunderne siger
I blinis che ho ordinato erano schiacciati ed essendo umidi in quanto sono stati confezionati dentro il pacco con ghiaccio insieme altra merce “fredda” , molti erano rotti. Inoltre le uova di salm... Se mere
Virksomheden har svaret
Consegna arrivata giusto in tempo , l’azienda è stata disponibile inviandomi il tracking della spedizione . Prima esperienza nel Mondo del caviale , prodotto di qualità davvero notevole . Spedizione... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CAVIALE ONLINE DA OLTRE 10 ANNI Con sede a Milano, Caviar House è un'azienda a conduzione familiare sin dal suo inizio nel 2009. Con oltre 10 anni di esperienza nel settore della vendita di caviale, ci siamo guadagnati la reputazione di uno dei più importanti rivenditori online di caviale in Italia fornendo costantemente i nostri clienti con la miglior selezione e un servizio clienti sempre disponibile che può derivare solo da un'azienda a conduzione familiare. Siamo sinceramente orgogliosi di condividere con voi la nostra passione per il caviale. Caviale Pregiato Caviar House è orgogliosa di offrire la miglior selezione di Caviale Pregiato, l'introvabile Caviale Beluga Persiano: Almas Beluga, Imperial Beluga, Royal Beluga e RoyalBaerii. A completare la nostra offerta abbiamo selezionato specialità gourmet come le Uova di Salmone Keta, lo Zafferano Persiano Negin qualità premium, il Sale Blu Iraniano, il Beluga Butter e la collezione di Vodka Beluga e Champagne Marguerite Guyot.
Kontaktoplysninger
Via della Moscova, 27, 20121, Milano, Italien
- service@caviarhouse.it
- caviarhouse.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ottimo servizio. Prodotto imballato con cura e arrivato in 48 ore perfettamente fresco! Unico punto da rivedere, la communicazione tra l’ordine e la spedizione.

Besvarelse fra Caviarhouse
Ordinato prodotto visibile sul sito ma…
Ordinato prodotto visibile sul sito ma purtroppo senza magazzino .
Pronta restituzione del
Denaro , ma meglio specificarne la non disponibilità immediata

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, tempi di consegna precisi e perfettamente rispettati.

Mancata spedizione
Il pacco a distanza di 9 gg dal pagamento non è ancora arrivato. È un prodotto alimentare deperibile. DHL mi ha detto che per loro non è segnalato come deperibile. Pare che sia in giacenza non a temperatura controllata e non hanno neanche il mio telefono per contattarmi. Pessimo servizio anche perché caviarhouse dichiara di consegnare entro 48 h

Besvarelse fra Caviarhouse
Servizio veloce ed assistenza cordiale
Servizio veloce ed assistenza cordiale. Il Beluga non mi ha però perticolarmente impressionato, soprattutto in relazione al prezzo. Sinceramente mi aspettavo di più.

Ho fatto ordine 2 vasetti da 200gr
Ho fatto ordine 2 vasetti da 200gr, invece arrivato 8 vasetti da 50gr, niente di che mentalità sbagliata però 🤷🏻♂️

Besvarelse fra Caviarhouse
Caviale rosso di salmone selvatico semplicemente fantastico!
Tutto perfetto, professionale, con spedizione refrigerata e un prodotto di prima qualità. Uova di salmone selvaggio gustosissime, da provare assolutamente, almeno una volta nella vita, magari con burro salato. Se le abbinate ai mitici "blinis", avete fatto bingo! Se aggiungete anche un rametto di aneto o di finocchietto selvatico, allora siete in Paradiso!
OTTIMI PRODOTTI
Il rapporto prezzo qualità dei prodotti venduti è adeguato e la scelta è decisamente ampia. L'imballo è stato realizzato a regola d'arte per mantenere la corretta temperatura dei prodotti. Tempi di consegna veloci nonostante il periodo pre-natalizio

Besvarelse fra Caviarhouse
Ci siamo trovati molto male ,non…
Ci siamo trovati molto male ,non ordineremo più da questa azienda

Besvarelse fra Caviarhouse
Posso solo dire che la vostra…
Posso solo dire che la vostra professionalità e al top

Besvarelse fra Caviarhouse
Gentili, precisi e veloci. E il secondo anno che a Natale mi servo da loro e sicuramente continuerò.

Prodotto di ottima qualità
Tempi di consegna precisi - Ottima cura nel confezionamento e nel mantenimento della teperatura - Prodotto di ottima qualità

Besvarelse fra Caviarhouse
Spedizione sempre perfetta con…
Spedizione sempre perfetta con imballaggio adeguato per mantenere la temperatura bassa