Castelbel - Home & Beauty Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

O prazo de entrega foi excelente. No entanto, as embalagens não chegaram nas melhores condições, com algumas caixas rasgadas, e o vidro da vela apresentava algumas marcações. Considero que deveriam re... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bom dia. Formidável. Nada a apontar. Sem surpresa, pois estou habituado à Vossa qualidade a começar pelos produtos. É espantoso com um ambiente fiscal tão agressivo como o nosso ainda há portugu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dirigi-me à loja de fábrica situada na Maia para comprar um difusor para oferecer e comentei com a funcionária que tinha aguardava a entrega de uma encomenda online. A Sra. foi verificar se por acas... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikindustri

Skrevet af virksomheden

For more than two decades, Castelbel has been delighting noses and capturing hearts with its perfumed products for home & beauty. From classics (such as soaps wrapped by hands) to luxury scented pieces (such as ceramic diffusers created by artisans), we work every day to fill the world with fragrances made in (and of) Portugal.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

73 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cinco estrelas

Artigos de excelente qualidade. O cheirinho é espetacular.

11. marts 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Agradecemos muito a sua avaliação!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recargas de gel para as mãos: super prático!

Adoro as recargas de gel para as mãos. Um cheirinho maravilhoso (no caso: o algodão + jasmim), sempre pronto para carregar de novo o dispensador das mãos.

17. marts 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Obrigado pelo seu comentário e avaliação!

Fragrância

Adoro a fragrância Verbana

27. februar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Muito obrigado pela sua avaliação e por ser um fã da nossa coleção Verbena!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Os produtos são maravilhosos e…

Os produtos são maravilhosos e naturais.
A eficiência no tratamento das encomendas, e envio rápido.

Muito obrigada!

26. februar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Muito obrigado pelas suas palavras e avaliação!

Efectividad

Efectividad y comodidad. El embalado super-adecuado y la calidad de los productos excelente.

Mucha gracias

14. februar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

¡Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que tuvo una experiencia positiva y que nuestros productos cumplieron con sus expectativas. Esperamos servirle de nuevo pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uma marca portuguesa de excelência

Conheci a CASTELBEL em 2022, num hotel. Aí usei, pela primeira vez, produtos de higiene pessoal, tais como o gel corpo e mãos e a loção corporal de fragrância Verbena, a qual convocou na minha memória o odor das aromáticas do quintal de família. ADOREI!
Desde aí procurei conhecer a marca e tornei-me cliente, encomendando on line.
Não dispenso o gel corpo e mãos, sabonete sólido, ambientador, saquetas e papel perfumado no aroma que elegi, a Verbena. Outras fragrâncias já experimentei e são igualmente fantásticas.
Gosto muitíssimo do conceito, estética, requinte das coleções e ofereço amiúde algum item da Castelbel, o que significa que pessoas do meu círculo passaram a conhecer uma marca portuguesa de excelência.

17. februar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Muito obrigado pela sua avaliação fantástica!

É um enorme prazer saber que a Castelbel fez parte de uma experiência memorável e que as nossas fragrâncias lhe despertaram recordações tão especiais.

Ficamos muito felizes por ser uma fã e e por saber que os nossos produtos fazem parte do seu dia a dia. E, claro, saber que partilha a Castelbel com o seu círculo de pessoas próximas enche-nos de orgulho!

Esperamos continuar a surpreendê-la com as nossas coleções. Até breve e obrigado novamente!

Sabonete

Ter chegado a tempo da data e de acordo com o que vocês diziam que entregavam. Tem um aroma muito agradável. Mas o preço um pouco elevado e a entrega ser paga também não será a melhor opção.

11. februar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Agradecemos a sua avaliação!

Qualidade do produto SIM, envolvencia = diferença

Para além da qualidade dos produtos em si, que a Castelbel já acostumou-nos, gostei muito de todo o cuidado que tiveram no acondicionamentos dos produtos, nas embalagens e em particular o envelope onde vinha a oferta, é uma obra prima, vou guardar, é lindíssimo, isto faz a diferença. A qualidade do produto é muito importante, óbvio, mas toda a envolvente faz a diferencia.
Muito obrigada
Grata

10. februar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Muito obrigado pela sua avaliação e recomendação!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

fragancia seca y con personalidad

Conocí Castelbel durante un viaje a Oporto. De momento utilizo la línea Sepearmint & Moss, colonia y jabón, Me gusta su fragancia seca y con personalidad. Excelente relación calidad precio

21. januar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra saber que disfruta de nuestra línea Spearmint & Moss. ¡Esperamos seguir acompañándole con nuestros productos!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Pedi para embulhar porque seria um…

Pedi para embulhar porque seria um presente e não veio embrulhado nem com saco.

14. januar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Obrigado pela sua avaliação. Lamentamos que o pedido não tenha vindo como esperado. Infelizmente, não podemos embrulhar produtos, pois isso comprometeria a sua segurança durante o envio. Quanto ao saco, esta é uma opção disponível no checkout, e agradecemos o seu feedback – iremos trabalhar para a tornar mais visível. Obrigado!

Premium Products

CASTELBEL products represent incredible craftsmanship - the Gold & Blue scent and design is exquisitely perfect!!

14. januar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Thank you very much for your kind review, Elaina! We hope to serve you soon!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Os produtos Castelbel são de excelente…

Os produtos Castelbel são de excelente qualidade, já conhecia as fragrâncias e agora fiquei a conhecer e a comprovar a mesma qualidade nos têxteis!
Recomendo vivamente esta marca tão portuguesa!
Parabéns

10. januar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Muito obrigado pela sua recomendação!

Produtos excelentes

Produtos muito bons. Entrega imediata. Muito requinte e cuidado , Pena não terem perfumes para uso pessoal.

9. januar 2025

Besvarelse fra Castelbel - Home & Beauty

Muito obrigado pela sua avaliação!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.