Casitasconencanto Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un sitio acogedor, limpio, bonito. Decorado con gusto. No faltaba ningún detalle tanto en el baño como en la cocina. Todo lo necesario por si se nos olvida el desmaquillante, la pasta de diente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

¡Un apartamento maravilloso! Nuestra experiencia ha sido un 10, la hemos disfrutado muchísimo y volveríamos a repetir sin duda. Casa con gusto, cuidada y en una ubicación inmejorable. Además, Medina,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

We booked Casa Paco in Medina Sidonia via Casitas con encanto. We were met at the property and had a wonderful stay from start to finish. Nothing was too much trouble. Thank you Pepa and Yolanda... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

La decoración es bonita y la cama es cómoda. La cocina justa pero suficiente. Hemos tenido una plaga de hormigas y en nuestra opinión la atención recibida en este sentido ha sido deficiente, ya que... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Overnatning
  2. Feriehusudlejning

Skrevet af virksomheden

Todo comienza como una idea Alojamientos con Encanto Nuestros pilares son el esfuerzo, la confianza y la dedicación a cada cliente, por eso contamos orgullosos con clientes satisfechos por todo el mundo. Somo un grupo que está en constante crecimiento, ya que nuevos alojamientos se unen a nosotros, el proyecto empezó después de ayudarnos durante años entre compañeros de diferente alojamientos. Se puso sobre la mesa la idea de montar una marca para unir en ellas a diferentes alojamientos con encanto de la zona y así surgió nuestro nombre "CASITAS CON ENCANTO" Nuestro logo es obra del pintor JAVIER VENTURA el cual lo realizó como favor personal, en el podéis ver el perfil de Medina Sidonia en azul y sobre ella un sol amarillo con el símbolo de la espiral que nos transmite la idea de crecimiento, evolución y expansión, que son sus deseos hacia nuestro proyecto

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

71 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hubo un cambio a última hora.

Hubo un cambio a última hora, nos dieron como alternativa unos duplex en una antigua fábrica de harina, preciosos... el resultado fue satisfactorio. El trato ha sido muy bueno. Pepa es un encanto. Tuvimos algún problema con alguno de los apartamentos. Están más preparados para el calor que para el frío y esta semana ha hecho mucho. Tienen bomba de calor en la planta de arriba, si sabéis física ya me entendéis, abajo fresquitos.

7. april 2022

Besvarelse fra Casitasconencanto

Muchas gracias, tomamos nota para mejorar

Para repetir!!!!!

La casa esta genial!!! Nos encantó todo....la decoración, a la cocina no le faltaba detalle, el jacuzzi estupendo y al lado del centro y de todo.
No puedo decir nada negativo, estaba todo perfecto!!
La recomiendo totalmente!!!
Saludos y gracias a Yolanda, muy amable y atenta en todo momento.

31. marts 2022

Muchas gracias
Estrenaste la Casa del Sacramento y estamos felices de que hayas podido disfrutar de un maravilloso fin de semana

Loved it

Loved it! Excellent facilities; brilliant location.

13. marts 2022

Thanks

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estuvo muy bien, acogedora, con todo detalle y tranquila. Para repetir.

10. marts 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Casita pequeña pero acogedora.

Casita pequeña pero acogedora.
La anfitriona atendió nuestras demandas en todo momento

7. marts 2022

Muchas gracias
En nuestra web podrá acceder a todas nuestras viviendas
casitasconencanto.es

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bastante bien

Buena ubicación, piso muy bien decorado.
Pero : casi no hay luz natural, y las dos camas individuales del cuarto no se pegan bien… no es ideal para parejas que suelen dormir pegaditas.
Además tuvimos que esperar a la anfitriona media hora delante de la puerta al llegar a pesar de haber avisado de la hora de llegada.

5. marts 2022

Gracias por sus comentarios
Al hacer la reserva se indica que es una reserva con camas individuales
Al no tener su nombre no puedo explicar cual es de nuestros alojamientos en el que usted estaba
Normalmente indicamos que nos indiquen hora aproximada de llegada para organizarnos, asi como que nos avisen media hora antes de la llegada para poder estar a su llegada.
Rogamos disculpe las molestias

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

No volveré a alojarme.

La habitación daba a una calle principal del pueblo,no dejaban de pasar coches y no pudimos dormir, habitación ruidusisima,la televisión muy antigua y no funcionaba,la mampara del baño rota y sin gel ni champú,la calefacción no funcionaba,el bidel estaba suelto,una bombilla de la (mini cocina)estaba fundida,muy mallllll aparcamiento,las demás habitaciones no sé cómo serán,yo hablo de la que me tocó a mí,que está justo al entrar por la puerta de la calle (que se lleva abierta toda la noche) no tienes ni que entrar en el patio comunitario que están las otras habitaciones.voy a añadir algo, porque me acaban de contestar de la casa y dicen que ya me advirtieron lo ruidosa que era la habitación porque era la económica,y eso es incierto,yo lo único que hable con ella fue para que me dijera donde recoger la llave y me contestó por wuasa,que la llave me la dejaba dentro ,en el patio encima de la mesa,como así fue,pero en ningún momento me comentaron el tema de la habitación,si era ruidosa y si era la económica,eso es incierto, saludos.

4. marts 2022

Besvarelse fra Casitasconencanto

Siento que su experiencia haya sido tan negativa, como ya le comenté en su día esa es el apartamento económico y le comenté lo del ruido

Normalmente suele haber gel de baño en un dosificador blanco, champú no se pone en nuestros alojamientos ya que cada persona tiene su preferencia para su cabello
Siento que hubiera alguna cosa que no funcionara si me hubiese comentado hubiéramos intentado solucionarlo, ya le dije que me podían localizar por WhatsApp
Saludos

Recomendable y para repetir 100%

La casa muy acogedora, limpia y muy buena ubicación. Las chicas que nos atendieron a la llegada encantadoras, muy atentas y simpáticas. Fuimos dos familias con niños pequeños y lo hemos pasado genial, Repetiremos y recomendaremos estas casas seguro!

18. februar 2022

Besvarelse fra Casitasconencanto

Muchas gracias, aquí tenéis vuestra casa

Læs mere om andre typer anmeldelser.