Un sitio acogedor, limpio, bonito. Decorado con gusto. No faltaba ningún detalle tanto en el baño como en la cocina. Todo lo necesario por si se nos olvida el desmaquillante, la pasta de diente... Se mere
Se, hvad kunderne siger
¡Un apartamento maravilloso! Nuestra experiencia ha sido un 10, la hemos disfrutado muchísimo y volveríamos a repetir sin duda. Casa con gusto, cuidada y en una ubicación inmejorable. Además, Medina,... Se mere
Virksomheden har svaret
We booked Casa Paco in Medina Sidonia via Casitas con encanto. We were met at the property and had a wonderful stay from start to finish. Nothing was too much trouble. Thank you Pepa and Yolanda... Se mere
La decoración es bonita y la cama es cómoda. La cocina justa pero suficiente. Hemos tenido una plaga de hormigas y en nuestra opinión la atención recibida en este sentido ha sido deficiente, ya que... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Todo comienza como una idea Alojamientos con Encanto Nuestros pilares son el esfuerzo, la confianza y la dedicación a cada cliente, por eso contamos orgullosos con clientes satisfechos por todo el mundo. Somo un grupo que está en constante crecimiento, ya que nuevos alojamientos se unen a nosotros, el proyecto empezó después de ayudarnos durante años entre compañeros de diferente alojamientos. Se puso sobre la mesa la idea de montar una marca para unir en ellas a diferentes alojamientos con encanto de la zona y así surgió nuestro nombre "CASITAS CON ENCANTO" Nuestro logo es obra del pintor JAVIER VENTURA el cual lo realizó como favor personal, en el podéis ver el perfil de Medina Sidonia en azul y sobre ella un sol amarillo con el símbolo de la espiral que nos transmite la idea de crecimiento, evolución y expansión, que son sus deseos hacia nuestro proyecto
Kontaktoplysninger
Thebussem, 4 local 2, 11170, Medina Sidonia, Spanien
- 661555422
- info@vasotasconencanto.es
- casitasconencanto.es
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Great price, awesome location
Great price for a great, beautiful place! Located right next to a plaza in an old town with history and a lovely view all around

Besvarelse fra Casitasconencanto
Estuvimos en la Casita Arco de la…
Estuvimos en la Casita Arco de la Pastora. La ubicación es excelente, fácil aparcar y un Mercadona a 5 minutos a pie. La cocina tenía todo lo indispensable y el baño también perfecto. El check in fue fácil y rápido, y la atención recibida fue buena.
Sin embargo le faltaba algo de limpieza, algo que ya avisamos. El primer día dejamos la ventana abierta pero entraban escarabajitos así que teníamos que dejar todo cerrado, y al entrar, la casa tenía una humedad muy alta.
En la descripción se indica que tiene balcón, pero no lo tiene, tiene una ventana y la entrada es a través de un patio común. Tampoco tiene terraza.
Como mejora, creo que le falta también una zona para poder comer, en el caso de que te quieras quedar en casa. Únicamente había una mesa baja de salón y unos sillones, por lo que no demasiado cómodo si deseas comer.

Buena ubicación
Buena ubicación. Apartamento 3, muchísimas hormigas, no había toallas de repuesto, el aire acondicionado no funciona, terraza en malas condiciones mal separada de las demás (por un macetero). Amabilidad del personal.

Besvarelse fra Casitasconencanto
Todo perfecto a excepción de la cama
Todo estuvo perfecto 👍, cuidando los detalles y un 10 en limpieza.
Lo negativo fue la cama,muy incómoda e inestable no pudimos descansar y era lo que deseábamos tras hacer una parada en el camino viajando en Camper

Apartamento nuevo
Apartamento nuevo, amueblado con mucho gusto y una estupenda ubicación, en pleno centro y fácil aparcamiento

Besvarelse fra Casitasconencanto
Casita acogedora y muy bien situada.
Casita acogedora y muy bien situada.
Está justo a la salida del pueblo y es muy fácil aparcar.
Andando estas muy cerca de la plaza del pueblo,de las tiendas y del Mercadona.
Pueblo muy bonito y tranquilo.
Hay un par de puntos negativos de la casa que son la humedad, que suerte a un deshumidificador que había se podia bajar la humedad a +/- 56% ,sin él la humedad era de más de 80%.
Y el otro tema era que había muchísimas hormigas y eso sí que era difícil de resolver,lo único era no descuidar te nada de comida en ningún sitio.
Pero en general hemos estado bien porque hemos visitado muchos pueblos y playas por la buena situación.

Besvarelse fra Casitasconencanto
La habitación no contenía aire…
La habitación no contenía aire acondicionado ni ventilador, lo dijimos y nos alegaron que es porque era nueva y sin facilitarme un ventilador. Poca intimidad ya que en las ventanas no había cortinas y se veían a los demás huéspedes paseando por el patio
La casita esta muy bien
La casita esta muy bien, tiene todo para pasar unos días comodamente, lo unico que hay hormigas. Un saludo

Increíble como siempre
Los establecimientos que ofrecen están decorados con un gusto y cariño especial. Todo está en perfectas condiciones y te hacen sentir como en casa desde el primer momento. Muchas gracias por el trato recibido, nunca nos cansaremos de planear nuestras vacaciones con vosotras.

Besvarelse fra Casitasconencanto
Me atendieron muy bien ,y enseguida me…
Me atendieron muy bien ,y enseguida me encontraron una casita ,,muy agradecida
Muy buen servicio !!
Gracias a Yoli

La casa está muy bien.
La casa está muy bien, estamos muy agusto, tranquilidad, piscina, comodidad y más, será porque es lo qué buscaba, el aire acondicionado un acierto, equipada con casi todo, muy bien.

Besvarelse fra Casitasconencanto
Casa grande con habitaciones amplias y…
Casa grande con habitaciones amplias y todo tipo de electrodomésticos y utensilios , muy bien situada y una azotea enorme que se utiliza como terraza chill out

Hormigas por todos lados
Hormigas por todos lados, ventilación de dormitorios muy escasa y mucho calor. Puerta con llaves comunicada con otra vivienda (un poco extraño) y planta baja y accesos al edificio sin reformar.

Casita preciosa
Casita preciosa, con mucho encanto decoración impecable, muy limpio, trato con propietarios muy agradable en resumen una estancia muy agradable, recomendable, repetiria seguro

Casa muy bien situada
Casa muy bien situada, parking gratuito cercano,cama cómoda.Armario pequeño.
Para dos adultos perfecto, aunque tenga sofá cama para alojar más gente es pequeño.

Besvarelse fra Casitasconencanto
El espacio de las habitaciones era un…
El espacio de las habitaciones era un poco estrecho.

Besvarelse fra Casitasconencanto
Agradable lugar,atención y gastronomía…
Agradable lugar,atención y gastronomía exquisita.Me sentí Confortable.

La casa muy cuca
La casa muy cuca, tiene todo lo necesario y esta recien reformada. Cama muy comoda. Precio algo elevado.

Todo excelente
Todo excelente, buena limpieza, camas comidas, aire acondicionado, todo perfecto y

Besvarelse fra Casitasconencanto
Læs mere om andre typer anmeldelser.