Ho ordinato un ficus ginseng kokedama come regalo: la spedizione inclusa nel prezzo è avvenuta in un giorno, la pianta è bellissima e l attenzione che ho ricevuto via email è stata ottima. Soddisfatti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La professionalità e la gentilezza pagano sempre. grazie a facebook ho conosciuto quet'azienda meravigliosa. Grazie alla gentilissima Raffaella per aver risposto a tutti i miei dubbi. la pianta bell... Se mere
Sito ben fatto e facile da consultare. Consegna rapida. Le piante sono arrivate in una adatta confezione che ne ha conservato l'integrità. Avevo chiesto 'tillandsia fuego' ma sono arrivate 'tilla... Se mere
Virksomheden har svaret
Purtroppo non è stata la migliore delle esperienze. Il mio bonsai è arrivato a casa sradicato, completamente fuori dal vaso, con tutta la terra sparsa nella scatola di polistirolo, e oltretutto era... Se mere
Virksomheden har svaret
- Indretningsarkitekt
- Leverandør af indeplanter
- Plæneudstyrsudlejning
Skrevet af virksomheden
Su CasitaHermosa.it trovi migliaia di piante verdi,fiorite ed accessori per la tua casa e giardino. Scopri le nostre offerte con consegne rapide e gratuite .
Kontaktoplysninger
Via dei Floricoltori, 70037, Ruvo di Puglia, Italien
- +393497403393
- info@casitahermosa.it
- casitahermosa.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Spedizione veloce e molto curata..molto…
Spedizione veloce e molto curata..molto soddisfatta

Cortesia e professionalità
Sito ben fatto e facile da consultare.
Avevo chiesto 'tillandsia fuego' ma sono arrivate 'tillandsia rubra'.
E' stata sufficiente una telefonata e solo dopo due giorni ho ricevuto le tillandsia desiderate.
Ho molto apprezzato la correttezza, la professionalità, la puntualità ma soprattutto la cortesia e l'attenzione prestatami. Complimenti
Mariantonietta

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Prodotto comprato e pensato per un…
Prodotto comprato e pensato per un regalo.
Ottimo l’olio, piacevole il bonsai.
Grazie.
Puntualità,disponibilità,professionalità…
Puntualità,disponibilità,professionalità.complimenti.bravi.tutto ciò fanno la differenza

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Pianta come da descrizione.
kentia bellissima
Ho acquistato una kentia bellissima, ben al di sopra delle aspettative, arrivata in tempi record e confezionata in modo perfetto. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e comprerò nuovamente. Lo consiglio vivamente!

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Piante molto belle in ottime…
Piante molto belle in ottime condizioni, spedizione rapida e massima disponibilita

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Le piante sono arrivate velocemente e…
Le piante sono arrivate velocemente e in ottimo stato. All’interno del pacco c’erano anche le istruzioni per la loro cura. Sono bellissime, le adoro! grazie!

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Un negozio online che ri-usero' presto!
Le piante che ho ordinato per il compleanno di mia figlia sono arrivate velocemente ed in buone condizioni; tutte le tillandsia sono abbastanza grandi e molto belle. Bonus, erano in una bella scatola all'interno del pacco postale.
Ho usato anche il canale WhatsApp per comunicazione col servizio clienti e oltre alle risposte che cercavo mi e' stata offerta anche la possibilita' di aggiungere un biglietto di auguri.
Ottimo prodotto ed ottimo servizio.

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Pianta arrivata in tempi rapidissimi e…
Pianta arrivata in tempi rapidissimi e in ottima salute!

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Piante ricevuta uguale alla…
Piante ricevuta uguale alla descrizione. Imballaggio ottimo.
Consiglio

LASCIATE PERDERE
Acquistato un bonsai di cui avevo scelto il modello e chiesto conferma che fosse proprio quello in foto, mi arriva un bonsai completamente diverso.
Ho chiesto spiegazioni e con sufficienza hanno risposto che è bello e va bene così.
Sufficienti nell’atteggiamento e non onesti

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Ordine evaso in tempi rapidissimi
Ordine evaso in tempi rapidissimi. Piante perfette!!! Ottimo servizio
Bellissime piante ma sofferenti per il freddo
Bellissime piante, ma arrivate in sofferenza.
Colpa anche mia che le ho acquistate nel periodo più freddo, ma forse necessitavano di maggior calore nella scatola.
Vedremo se si riprenderanno, al momento sono appena arrivate e alcune non sanno bene che fare.
Perfetto
Perfetto, servizio perfetto, prodotto ottimo e ben conservato, spedizione perfetta!

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Servizio impeccabile e gentilezza…
Servizio impeccabile e gentilezza assoluta.. ci ricomprero'

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
Purtroppo devo rendere pubblico che le…
Purtroppo devo rendere pubblico che le 2 piante euphorbia tirucalli costate quasi 200€
Sono morte dopo neanche un mese dall acquisto .sono un collezionista di piante grasse , ne ho davvero tantissime , ne capisco un po’ , per cui purtroppo devo dire che le piante acquistare erano probabilmente malate , inviate foto al venditore ma potevo farne anche a meno, in cambio solo un “ mi dispiace “ ovviamente le ho buttate così come ho buttato quasi 200€
Per fortuna ho tanti altri rivenditori di piante che fino adesso non mi hanno deluso.
P.s nessun marciume di acqua da parte mia , piante arrivate bagnate per cui ho aspettato che si asciugassero per ribagnarle, ripeto ho esperienza e tantissime piante grasse , poi la soluzione alternativa propostami era di tagliare il tronco dellla parte alta della pianta ma tronco nero morto tutto ,da buttare senza dubbio per intero
Tutto quello descritto è veritiero , non sono uno sprovveduto ma un collezionista di piante grasse per cui con me non “attacca “,amen !

Besvarelse fra Casita Hermosa piante
purtroppp il prodotto è arrivato con…
purtroppp il prodotto è arrivato con molto ritardo ,la pianta ne ha sofferto molto,ora sembra si stia riprendendo. però ho fatto una brutta figura a chi lo mandata