Casita Hermosa piante  Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato un ficus ginseng kokedama come regalo: la spedizione inclusa nel prezzo è avvenuta in un giorno, la pianta è bellissima e l attenzione che ho ricevuto via email è stata ottima. Soddisfatti... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La professionalità e la gentilezza pagano sempre. grazie a facebook ho conosciuto quet'azienda meravigliosa. Grazie alla gentilissima Raffaella per aver risposto a tutti i miei dubbi. la pianta bell... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito ben fatto e facile da consultare. Consegna rapida. Le piante sono arrivate in una adatta confezione che ne ha conservato l'integrità. Avevo chiesto 'tillandsia fuego' ma sono arrivate 'tilla... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Purtroppo non è stata la migliore delle esperienze. Il mio bonsai è arrivato a casa sradicato, completamente fuori dal vaso, con tutta la terra sparsa nella scatola di polistirolo, e oltretutto era... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Indretningsarkitekt
  5. Leverandør af indeplanter
  6. Plæneudstyrsudlejning

Skrevet af virksomheden

Su CasitaHermosa.it trovi migliaia di piante verdi,fiorite ed accessori per la tua casa e giardino. Scopri le nostre offerte con consegne rapide e gratuite .

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Cortesia e professionalità

Sito ben fatto e facile da consultare.
Avevo chiesto 'tillandsia fuego' ma sono arrivate 'tillandsia rubra'.
E' stata sufficiente una telefonata e solo dopo due giorni ho ricevuto le tillandsia desiderate.
Ho molto apprezzato la correttezza, la professionalità, la puntualità ma soprattutto la cortesia e l'attenzione prestatami. Complimenti
Mariantonietta

7. marts 2021

Besvarelse fra Casita Hermosa piante

Buongiorno Mariantonietta, siamo felici di leggere le sue parole, la ringraziamo. Ogni giorno cerchiamo di migliorarci ed essere sempre a disposizione dei nostri clienti. Torni presto a trovarci, per qualsiasi dubbio o curiosità siamo lieti di aiutarla.

Ottimo bonsai

Arrivato in breve tempo, ben imballato è perfettamente sano.

10. februar 2021

Besvarelse fra Casita Hermosa piante

Buongiorno Chiara, siamo felici che il suo Bonsai le sia piaciuto. Sul nostro sito può trovare tutte le informazioni per la cura e manutenzione. Torni presto a trovarci.

kentia bellissima

Ho acquistato una kentia bellissima, ben al di sopra delle aspettative, arrivata in tempi record e confezionata in modo perfetto. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e comprerò nuovamente. Lo consiglio vivamente!

2. februar 2021

Besvarelse fra Casita Hermosa piante

Buongiorno Annunziata, siamo felici che la sua pianta le sia piaciuta. Per qualsiasi dubbio o curiosità sulla manutenzione, può consultare il nostro sito o contattarci. Torni presto a trovarci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piante molto belle in ottime…

Piante molto belle in ottime condizioni, spedizione rapida e massima disponibilita

29. januar 2021

Besvarelse fra Casita Hermosa piante

Buongiorno Gianfranco, facciamo il possibile per soddisfare e rendere felice il cliente. Torni presto a trovarci, saremo a sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le piante sono arrivate velocemente e…

Le piante sono arrivate velocemente e in ottimo stato. All’interno del pacco c’erano anche le istruzioni per la loro cura. Sono bellissime, le adoro! grazie!

29. januar 2021

Besvarelse fra Casita Hermosa piante

Buongiorno Ida, siamo felici che la pianta le sia piaciuta. Per altre curiosità sulla cura e manutenzione, può visitare il nostro sito nell'area blog.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un negozio online che ri-usero' presto!

Le piante che ho ordinato per il compleanno di mia figlia sono arrivate velocemente ed in buone condizioni; tutte le tillandsia sono abbastanza grandi e molto belle. Bonus, erano in una bella scatola all'interno del pacco postale.
Ho usato anche il canale WhatsApp per comunicazione col servizio clienti e oltre alle risposte che cercavo mi e' stata offerta anche la possibilita' di aggiungere un biglietto di auguri.
Ottimo prodotto ed ottimo servizio.

26. januar 2021

Besvarelse fra Casita Hermosa piante

Buongiorno Aldo, siamo felici di leggere le sue parole e che le sue Tillandsie le siano piaciute. Torni presto a trovarci, saremo a sua disposizione per qualsiasi dubbio o curiosità.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

LASCIATE PERDERE

Acquistato un bonsai di cui avevo scelto il modello e chiesto conferma che fosse proprio quello in foto, mi arriva un bonsai completamente diverso.
Ho chiesto spiegazioni e con sufficienza hanno risposto che è bello e va bene così.

Sufficienti nell’atteggiamento e non onesti

22. januar 2021

Buongiorno Sara,
Trattandosi di piante, ogni esemplare è unico nel suo genere, non si tratta di articoli inanimati e dunque standard. Specialmente quando si tratta di ficus Ginseng. Abbiamo scelto la pianta con cura, con una bella chioma, un bel tronco ed in salute e le abbiamo anche proposto di renderla a fronte di un rimborso totale, dal momento in cui non piaceva la forma del tronco, richiesta che non è stata accolta.
Asserire che sia stato spedito un articolo completamente diverso dalla foto è del tutto inesatto e scorretto.

Perfetto

Perfetto, servizio perfetto, prodotto ottimo e ben conservato, spedizione perfetta!

14. januar 2021

Besvarelse fra Casita Hermosa piante

Buongiorno, siamo felici che la sua pianta le sia piaciuta. Facciamo il possibile per soddisfare il cliente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio impeccabile e gentilezza…

Servizio impeccabile e gentilezza assoluta.. ci ricomprero'

6. januar 2021

Besvarelse fra Casita Hermosa piante

Buonasera Aurelio, siamo felici di leggere le sue parole. Torni presto a trovarci, saremo a sua disposizione.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Purtroppo devo rendere pubblico che le…

Purtroppo devo rendere pubblico che le 2 piante euphorbia tirucalli costate quasi 200€
Sono morte dopo neanche un mese dall acquisto .sono un collezionista di piante grasse , ne ho davvero tantissime , ne capisco un po’ , per cui purtroppo devo dire che le piante acquistare erano probabilmente malate , inviate foto al venditore ma potevo farne anche a meno, in cambio solo un “ mi dispiace “ ovviamente le ho buttate così come ho buttato quasi 200€
Per fortuna ho tanti altri rivenditori di piante che fino adesso non mi hanno deluso.
P.s nessun marciume di acqua da parte mia , piante arrivate bagnate per cui ho aspettato che si asciugassero per ribagnarle, ripeto ho esperienza e tantissime piante grasse , poi la soluzione alternativa propostami era di tagliare il tronco dellla parte alta della pianta ma tronco nero morto tutto ,da buttare senza dubbio per intero
Tutto quello descritto è veritiero , non sono uno sprovveduto ma un collezionista di piante grasse per cui con me non “attacca “,amen !

4. januar 2021

Gentile cliente,
Ci dispiace leggere parole non veritiere. L'euphorbia in questione, come documentato dalle foto da lei inviateci, ha ricevuto frequenti irrigazioni che l'hanno portata al marciume. Purtroppo dopo 1 mese dal ricevimento della pianta non possiamo più sostituirla ed intervenire su eccessi di somministrazione di acqua. Le abbiamo proposto anche una soluzione alternativa per recuperare la pianta in questione, al quale non ha voluto aderire. Ad ogni modo, restiamo sempre a disposizione per fornire ai nostri clienti assistenza pre e post vendita.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

purtroppp il prodotto è arrivato con…

purtroppp il prodotto è arrivato con molto ritardo ,la pianta ne ha sofferto molto,ora sembra si stia riprendendo. però ho fatto una brutta figura a chi lo mandata

3. januar 2021

Besvarelse fra Casita Hermosa piante

Buongiorno Antonella, ci dispiace tanto che la sua piata non sia arrivata in tempo, il ritardo era dovuto alle festività natalizie. Noi abbiamo prontamente spedito il pacco non appena arrivato l'ordine.