Ho acquistato on line 20 gg fa un vostro maglione Cashemereisland. Non l'ho ancora indossato nè lavato perche, con la quarantena, ho fatto molti lavori in casa e, dunque, non volevo rovinarlo.... Se mere
Virksomheden har svaret
Il mio acquisto tramite il sito Cashmereisland.com è stato pienamente soddisfacente: bellissimo il maglioncino, morbidezza ottimale, eleganti le cifre, colore vino ancora più bello che in fotografia.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato un maglia, é arrivata dopo alcuni giorni in un imballo molto accurato. La maglia é bellissima, é proprio come me l’aspettavo e sicuramente acquisterò ancora. Prezzo ottimo. Li ho contatt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ricevuto oggi quanto ordinato : Tintoretto. Davvero complimenti! Un prodotto eccellente , un ottimo filato , estremamente ben rifinito . Molto molto soddisfatto di avervi scoperto , ci rivredem... Se mere
Virksomheden har svaret
Cashmere Island produce con amore e vende capi unici e artigianali in puro cashmere 100% Made in Italy. Acquista ora a prezzi di fabbrica!
Via dei Casini 19/B, 59100, Prato, Italien

Besvarelse fra Cashmereisland
sono stata soddisfatta, il prodotto è superiore alle mie aspettative !

Besvarelse fra Cashmereisland
I prodotti sono eccellenti, la disponibilità sulla chat è a dir poco superlativa.
Sono pienamente soddisfatta e consiglio vivamente di non esitare a chiedere informazioni e aiuto sulla scelta.
Per completare consegnano con una confezione che si presenta molto bene,
Vengono rispettati i termini di consegna.
Che dire, provare x credere

Besvarelse fra Cashmereisland
Semplicemente meravigliosa. È il mio primo acquisto, ma si sicuramente lo rifarò.
La stola è stupenda e resa ancora più speciale dalla cura con la quale è stata confezionata.

Besvarelse fra Cashmereisland
Sono soddisfatta, ottimo rapporto qualità/prezzo, cortesia, puntualità. Da tenere presente per futuri acquisti.

Besvarelse fra Cashmereisland
TORNERO'PRESTO A FARE ACQUISTI.....

Bellissimo maglioncino.
Consegna puntuale.
Confezione molto bella.

Primo acquisto: contentissima!
Consegna in meno di 24 ore…
Confezione perfetta e prodotto davvero bello
Ricomprerò

Besvarelse fra Cashmereisland
Ho acquistato la stola Sestriere ed è molto morbida e consistente come immaginavo!
Vi Ammiro Sopratutto per il lavoro che fate ecosostenibile!
Sono contenta e soddisfatta come primo acquisto! Piacevole sorpresa e carino il dolcetto aggiunto essendo golosa!
Ringrazio e acquisterò sicuramente ancora!
Margherita

Besvarelse fra Cashmereisland
Bellissimo il maglioncino, cura del cliente ( il biscottino nella confezione un pensiero carino), consegna più veloce del previsto. Bravi!

Besvarelse fra Cashmereisland
Molto soddisfatta della scelta che ho fatto.I capi che ho scelto sono bellissimi e di ottima qualità .Consiglio questo sito per acquisti belli e preziosi

Besvarelse fra Cashmereisland
Acquistare Cashmere Island è oramai una sicurezza in termini di qualità dei capi, e un vero piacere per l’assistenza ricevuta, dalla scelta alla spedizione.

Besvarelse fra Cashmereisland
tutto perfetto, prodotto di assoluta qualità.
Consegna rapida e puntuale confezione ed imballo perfetti

Besvarelse fra Cashmereisland
Ormai sono al quarto acquisto nel giro di poco tempo!!..penso che basti solo questo per confermare la qualità, la convenienza, la professionalità, la gentilezza e la premura che contraddistingue Cashmereisland.

Besvarelse fra Cashmereisland
Ottima la qualità del cashmere. Si nota che il capo è stato realizzato in maniera accurata e artigianale.
Ottimo anche il packaging con una inaspettata e gradita "personalizzazione".
Brevissimi i tempi di spedizione e consegna.

Besvarelse fra Cashmereisland
Il prodotto è davvero di una qualità eccellente,inoltre viene presentato in una confezione molto accurata,degna del prodotto.Il colore è delicato e raffinato,la lana morbidissima.

Besvarelse fra Cashmereisland
Tutto molto bello il prodotto la qualità del prodotto le persone che lo propongono site tutti molto bravi

Besvarelse fra Cashmereisland
Læs mere om andre typer anmeldelser.