2,5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Casavi ist für größere Hausverwalter nicht zu empfehlen

Die Plattform ist aus Sicht einer Hausverwaltung eine Hürde.
Unzählige Mails werden generiert. Unbeabsichtigte Benachrichtigungen an Bewohner sind keine Seltenheit.
Der Support möchte nur per Mail angesprochen werden. Teilweise erfolgt ein Rückruf erst nach einem Tag in einem Zeitfenster von ca. 1 Stunde.
Die Kosten sind sehr hoch und Benachrichtigungen innerhalb Casavi können nicht generiert werden. Es funktioniert alles über Mail. Auch automatische Benachrichtigungen des Empfängers werden direkt in den jeweiligen Vorgang kopiert.
Vorlagen sind nicht vorhanden und müssen mühevoll ohne den Support erzeugt werden.

Vorgänge gehen bei solch einer E Mail Flut sehr schnell unter.

18. december 2025

Mehrmals angeschrieben

Mehrmals angeschrieben, wir wünschen keine Nachrichten und Werbung, es wird gar nicht reagiert. Wir sind mit etg24 und impower sehr gut aufgestellt, unterlassen sie es endlich mit wöchentlichen E-Mails zu zuschütten.

25. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorgangsmanagement und Support leider sehr schwach

Der Postversand und die Kommunikation mit den Eigentümern funktionieren gut. Das Vorgangsmanagement, also das Tagesgeschäft einer Hausverwaltung ist leider aufwändig abzuwickeln und unübersichtlich. Darüber hinaus haben wir unter allen Programmen die wir verwenden noch nie so einen schlechten Support erleben müssen.

9. juli 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Grundsätzlich ist Casavi positiv zu…

Grundsätzlich ist Casavi positiv zu beurteilen, da es sehr transparent ist und die Belegprüfung digital durchzuführen ist, da alle Belege/Kontenbewegungen per PDF-Dateien zu Verfügung gestellt werden. Aber ACHTUNG: wenn sie einen Hausverwaltervertrag unterschreiben sollen; dieser ist raffiniert aufgebaut. Sie glauben, es würden nur die Teile zutreffen, die sie angekreuzt haben und stellen hinterher fest, dass sie zwar bei 4.1 kein Kreuz gemacht haben, aber dafür die zweite Spalte greift, die sowohl eine Pauschale als auch eine Abrechnung nach Zeit vorsieht, was in unserem Fall auf € 1100,- endete.

22. marts 2025

Flop auf der ganzen Linie

Beim ersten Registrieren abgemeldet von Casavi wegen zu vielen Fehlversuchen. Dann endlich registriert aber Login nicht möglich. Bereits 2 x das Passwort geändert, Login noch immer nicht möglich. Casavi support verweist auf Hausverwaltung.

15. september 2025

Einloggen unmöglich

Leider muss ich die schlechte Erfahrung teilen. Ich möchte meinem Mieter den Zugang zu seinen Verbrauchsdaten ermöglichen und schaffe das nicht. Die Hausverwaltung Adminia , für meine Wohnung in München, hilft mir ebenfalls nicht. Jedes mal wird mein Passwort nicht mehr akzeptiert - sowohl bei Adminia wie auch bei casavi, und dann finde ich nicht , wo ich eine Einladungscode für den Mieter bekommen kann.

1. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Rückmeldung des Kundenservices

Schade dass schlechte Bewertungen hier so stehen bleiben dürfen, die mit dem Unternehmen casavi gar nichts zu tun haben - da man sich offensichtlich inhaltlich über die Service-Unzulänglichkeiten der HVs beschwert, die ja dieses reine Informationsaustausch-Portal nur nutzen um Informationen bereitzustellen und mit den Kunden zu teilen.

Ich empfand den Kundeservice von casavi als reine Nutzerin toll!!

Man muss zwar ev erstmal seinen Namen - Telefonnummer und sein Anliegen einer Aufzeichnung überlassen - aber der Rückruf erfolgte dann innerhalb von 15 Minuten und das (zugegebenermaßen einfache) Problem wurde sehr schnell von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gelöst.

(Ich konnte mich nach einem Verwalterwechsel nicht mehr mit derselben email-Adresse registrieren, da sie noch im System gespeichert war )

Da ich als Nutzerin des Portals das Portal ja nur indirekt mit den NK an die HV unterstütze, empfand ich die schnelle und freundliche Rückmeldung als sehr kundenorientiert - was man in der heutigen Zeit durch miserable Erreichbarkeit bzw Vorschaltung von KI-Bots nicht mehr so gewohnt ist.

3. januar 2025

miserabler Kundenservice

Es handelt sich um die Ackermannhausverwaltung die an Casavi angeschlossen ist.
Es ist eine Unverschämtheit, wie diese mit den Mietern umgeht. Es gibt ein Kundenportal, in dem seine Anliegen vorbringen kann. Nur liest das meist niemand. Hatte einen Schaden gemeldet vor 2,5 Monaten und es gab eine kurze Meldung, dass mich ein Handwerker kontaktieren solle. Das ist nie passiert und auf weitere Nachfragen keine Reaktion. Das ist nur 1 Beispiel von mehreren. Die Mieter werden kaltgestellt, denn die Telefonnummer für Mieter verweist wieder ausschliesslich auf das Kundenportal. Es ist wirklich eine Frechheit!

1. oktober 2024

Telefonisch nicht erreichbar

Telefonisch nicht erreichbar. Nur eine Bandansage ist zu hören. Auch nach Hinterlassen der Rückrufnummer keine Reaktion. Leider erfolgte auch auf eine E-Mail Eingabe bisher keine Reaktion.

Unseriös.

8. august 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.