Cartolibreriasantacatterina Anmeldelser

4,7

La Sig.a Andreina super gentile! Via whatsapp mi ha fornito alcuni dettagli che non mi erano chiari sul sito. Consegna super veloce (pacco spedito il giorno seguente all'acquisto) nonostante l'acqui... Se mere

Ho acquistato un globo come dono per questo Natale. Nonostante sia stata un po’ assillante, per paura che non arrivasse in tempo, la sig.ra Andreina è sempre stata disponibile e molto paziente. L’arti... Se mere

La mia esperienza è stata assolutamente fantastica!! Ho richiesto un prodotto che non avevano in casa. La signora Andreina e’ stata cosi gentile da ordinare la quantità da me desiderata. Mi ha tenuto... Se mere

1. Gavebutik
  2. Boghandel
  3. Papirhandel

Siamo alla quarta generazione di gestione familiare, negli anni il nostro negozio si è trasformato, siamo forniti di moltissimi articoli, sapientemente selezionati. Articoli per la scrittura, album foto di tutte le misure fatti artigianalmente e su richieste personalizzate, carte geografiche da parete, un vastissimo assortimento di mappamondi, guide turistiche di tutto il mondo e siamo pure ufficio succursale del TCI.

4,7

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

7 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Ho acquistato dei prodotti on line

Ho acquistato dei prodotti on line. La disponibilità e la collaborazione della signora Andreina sono state squisite!
La consegna inoltre è stata molto veloce.
Consiglio vivamente a tutti!

13. september 2023

Besvarelse fra Cartolibreriasantacatterina

E' stato un piacere poterla servire al meglio, grazie di cuore!

Ottima esperienza di acquisto

La nostra esperienza di acquisto si può riassumere in tre semplici parole: gentilezza, disponibilità e professionalità. Assolutamente consigliato.

26. maj 2022

Besvarelse fra Cartolibreriasantacatterina

La ringrazio di cuore per la sua recensione!

Ottima esperienza di acquisto

A seguito di alcune difficoltà con l'ordine dovute al vettore, la signora Andreina è stata di una gentilezza e disponibilità veramente rare, provvedendo tempestivamente a risolvere il problema.
La cartina che ho acquistato, di formato extralarge, è di ottima fattura ed è arrivata adeguatamente imballata, con una sorpresa extra.
Consiglio al 100% l'acquisto presso questo negozio!

9. februar 2022

Besvarelse fra Cartolibreriasantacatterina

Buongiorno Elisa, grazie per la recensione!

Che piacevole scoperta!

Ho scoperto questa splendida libreria navigando in internet.
Ho ordinato un mappamondo.
L’oggetto corrisponde perfettamente alla foto, è arrivato nel giro di due giorni tramite corriere.
Sono contentissima dell’acquisto!

23. december 2021

Superlativo

E vorrei aggiungere che oltre alla celerità della spedizione, il prodotto è perfetto (bellissimo tra l'altro).
Vorrei anche aggiungere che ricevere a corredo il gufetto con presepe disegnato palesemente a mano e il cartoncino con auguri anche questi rigorosamente scritti a mano mi ha dato una forte sensazione di contatto umano e affetto raramente provato in un acquisto online

20. december 2021

nuovo negozio on-line

bel sito-on line di facile consultazione.
Negozio molto assortito di articoli da regalo che hanno destato il mio interesse. Prezzi interessanti, attenzione e cura nella presentazione dei prodotti.
Ottima esperienza di navigazione!

26. maj 2021