Carta Presa - L'unica carta senza aria pesa Anmeldelser 71

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio interlocutore telefonico era una persona gentile. Mi ha spiegato i vantaggi dell'uso della carta igienica pressa che io già conoscevo perché l'avevo acquistata altre volte. Hanno accettato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho provato Carta Presa dopo averla scovata girando per internet. In fase di prova però, ho deciso di acquistarne una fornitura. Cruciale per la mia scelta sono stati qualità della carta, lunghezza del... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho aspettato la mia fornitura per 3 mesi. Giustificazione della ditta: abbiamo la cartiera con problemi di lavorazione. No comment!

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Papirbutik

Skrevet af virksomheden

Carta Presa è l'unica carta per uso domestico al mondo senza aria all'interno. Proponiamo carta igienica, rotoli asciugatutto e altri prodotti correlati per la casa. Ogni nostro prodotto dura quattro volte di più rispetto ai prodotti classici domestici.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Si può fare di più

Conoscevo già l’articolo. Rispetto ai vecchi tempi la carta é sempre di buona qualità, ma i rotoli durano meno. Avete aumentato il diametro del tubo centrale riducendo il quantitativo della carta. In più ABOLITE LE SPESE DI SPEDIZIONE. La concorrenza, soprattutto quella di estrazione ecologica (carta in bambù) non le applica.

28. november 2024

Gentile Sig. Teruzzi,
Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che continui ad apprezzare la qualità della nostra Carta Presa. Ci teniamo a chiarire che l’aumento del diametro del tubo centrale è stato dovuto a un aggiornamento tecnico nei nostri processi produttivi, volto a garantire una maggiore stabilità e praticità del rotolo. Tuttavia, la lunghezza della carta è rimasta in linea con i nostri elevati standard di durata.

Per quanto riguarda le spese di spedizione, comprendiamo la sua osservazione, ma desideriamo sottolineare che il peso delle nostre confezioni, a partire da circa 3,5-4 kg, rende difficile assorbirle senza compromettere il valore complessivo del prodotto. A differenza di altri prodotti, come quelli in carta di bambù, la nostra Carta Presa è progettata per durare fino a quattro volte di più rispetto alla concorrenza, riducendo significativamente la necessità di acquisti frequenti e, di conseguenza, l’impatto delle spese di spedizione sul lungo termine.

Inoltre, mentre le carte in bambù possono sembrare un’opzione ecologica, spesso sono prodotte in paesi lontani, comportando un'impronta di carbonio notevolmente maggiore rispetto alla nostra carta Made in Italy, prodotta localmente con un forte impegno verso la sostenibilità. Con Carta Presa, sceglie non solo un prodotto di alta qualità ma anche una soluzione responsabile e più duratura.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e le porgiamo cordiali saluti.
Il Team Carta Presa.

Carta

Carta. Di buona qualità spedizione veloce

29. oktober 2024

Gentile Sig. Gianluca,

Grazie per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità della nostra carta e la rapidità della spedizione. Il suo feedback ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni o desidera acquistare di nuovo, non esiti a contattarci.

Grazie ancora per aver scelto Carta Presa!

AQUISTO CARTA

Dico solo che ho già fatto più di uno aquisto,sono molto contento del prodotto sia per la qualità che per la gentilezza ricevuta dall'azienda.Tornerò sicuramente ad aquistare dinuovo.

17. oktober 2024

Gentile Sig. Carlo,

Grazie di cuore per la sua fedeltà! Siamo davvero felici di sapere che apprezza il nostro servizio.

Sapere che tornerà ad acquistare da noi è il miglior riconoscimento che possiamo ricevere. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura!

Grazie ancora per aver scelto Carta Presa.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Carta esageratamente sottile

Questa carta è molto, molto sottile! Sembra una velina per togliere il trucco. Si spezza ancor prima che abbia stabilito la quantità desiderata.
Non mi piace e non la comprerò più.

Salve Alida,

Grazie per aver condiviso la Sua opinione con noi, anche se ci dispiace che la nostra carta non abbia incontrato le Sue aspettative.

Vorremmo però chiarire che, sebbene la nostra carta sia progettata per essere sottile, è anche studiata per garantire una resistenza e una densità superiori rispetto a tutte le altre presenti sul mercato. Questo equilibrio tra sottigliezza e resistenza è ciò che ci distingue e permette ai nostri prodotti di durare più a lungo, offrendo una qualità che siamo orgogliosi di mantenere a livelli molto alti.

Detto questo, comprendiamo che ogni cliente ha esigenze diverse. Per questo motivo, stiamo pianificando di introdurre l'anno prossimo una versione della nostra carta a 3 veli, che offrirà un'esperienza ancora più robusta e soddisfacente, mantenendo sempre la qualità e la densità che ci caratterizzano.

Speriamo che vorrà darci un'altra opportunità in futuro e restiamo a Sua disposizione per qualsiasi domanda o chiarimento.

Carta di ottima qualita'

Carta di ottima qualita', garantisce performances eccezzionali.

5. august 2024

Gentile Gianfranco,

Grazie per il suo messaggio! Sapere che ha trovato la nostra carta di qualità eccezionale ci rende davvero orgogliosi. Cerchiamo sempre di offrire il meglio per garantire performance all’altezza delle aspettative dei nostri clienti, e il suo riscontro è la conferma che siamo sulla strada giusta.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni o suggerimenti, non esiti a contattarci. Siamo qui per lei!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

un po troppo leggera allo strappo e poco consistente

Penalizzante nella consistenza mi aspettavo una carta migliore

14. juni 2024

Gentile Sig. Francesco,

La ringraziamo per averci fornito il Suo feedback. Ci dispiace sapere che la consistenza della nostra carta non ha pienamente soddisfatto le Sue aspettative. Vorremmo rassicurarLa che, sebbene la nostra carta non sia goffrata, è progettata per essere resistente e durevole, il che potrebbe farla percepire come più sottile.

Teniamo molto in considerazione le opinioni dei nostri clienti e il Suo feedback è prezioso per noi. Se desidera discutere ulteriormente o se c’è qualcosa che possiamo fare per migliorare la Sua esperienza, La invitiamo a contattarci direttamente a info@cartapresa.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che dire lunica carta che dura

Che dire lunica carta che dura, anche marche che erano molto valide ora stanno lentamente cambiando e si sono adeguate.
Ottimo prodotto

Gentile Sig. Ettore,

Grazie mille per le Sue parole. Siamo orgogliosi di offrire un prodotto che mantiene la qualità nel tempo e che risponde alle aspettative dei nostri clienti. La Sua fiducia è la nostra motivazione più grande.

Se ha bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, siamo qui per Lei.

Voi non centrate nulla

Voi non centrate nulla, curerei di più la scelta del corriere che con suo comportamento approssimativo inficia tutto cio che di buono fate. Non ho ancora fatto ricorso al vostro prodotto, ma sono sicuro che sarà all'altezza delle aspettative.

Gentile Sig. Francesco,

La ringraziamo per il Suo commento e per la fiducia riposta nei nostri prodotti. Ci dispiace sapere che ha avuto un'esperienza insoddisfacente con il corriere. Prendiamo molto seriamente il feedback dei nostri clienti.

Siamo lieti di informarLa che, a seguito di segnalazioni come la Sua, abbiamo aggiunto la possibilità per i nostri clienti di scegliere il corriere con cui preferiscono ricevere la spedizione. Ci auguriamo che questa opzione possa migliorare la Sua esperienza di acquisto.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

CARTA

rapporto qualità prezzo molto buono,il prodotto rispecchia quello dichiarato.

Gentile Sig. Danilo,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione con noi. Siamo felici di sapere che considera il rapporto qualità-prezzo del nostro prodotto molto buono e che il prodotto rispecchia quanto dichiarato.

La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi, e il Suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio su misura.

Se ha ulteriori domande o necessita di assistenza, non esiti a contattarci. Siamo sempre qui per aiutarLa.

prodotto ottimo!

19. juni 2024

Gentile Sig. Luca,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua opinione. Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro prodotto ottimo!

Siamo felici che la qualità del nostro prodotto abbia risposto alle Sue aspettative.

Siamo sempre a Sua disposizione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Finalmente siete tornati !

Finalmente siete tornati !
Non ho trovato finora un prodotto veramente valido come il vostro
Grazie !!!

Salve Sig.ra Laura,

Grazie mille per il Suo entusiasmo e le Sue gentili parole! Siamo davvero felici di essere tornati e di sapere che il nostro prodotto è rimasto insostituibile per Lei.

È un piacere sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti, e siamo lieti di poterLa servire nuovamente. Se ha bisogno di assistenza o desidera ulteriori informazioni, siamo sempre qui per aiutarLa.

Grazie ancora per la Sua fedeltà e per aver scelto CARTA PRESA!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

La carta igienica è ottima, i rotoli sono troppo grandi

La carta igienica è ottima, resistente. Ma dovreste fare i rotoli un po' più piccoli, non entrano bene nei comuni portarotoli.

Gentile Sig.Piras,

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che apprezzi la qualità e la resistenza della nostra carta igienica.

La caratteristica distintiva di Carta Presa è proprio quella di offrire rotoli 4 volte più grandi e compatti rispetto ai comuni rotoli. Questa unicità è resa possibile grazie alla nostra tecnologia innovativa che evita l'inserimento di aria, garantendo un rotolo che dura molto di più e consente un risparmio significativo, sia in termini di frequenza di sostituzione che di costo.

Comprendiamo che le dimensioni dei nostri rotoli possano richiedere un adattamento nei comuni portarotoli, e prenderemo in considerazione il suo suggerimento per future migliorie.

Grazie ancora per aver scelto Carta Presa!

Carta Presa

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto ottimo per qualità e resa.

Prodotto ottimo per qualità e resa.

Gentile Sig. Roberto,

La ringraziamo sinceramente per il Suo commento positivo!

La Sua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo lieti che il nostro impegno per offrire un prodotto di alta qualità sia stato apprezzato. Se in futuro dovesse avere ulteriori domande o necessitare di assistenza, non esiti a contattarci. Saremo sempre a Sua disposizione.

Grazie ancora per aver scelto CARTA PRESA!

Team Carta Presa

Læs mere om andre typer anmeldelser.