Il mio interlocutore telefonico era una persona gentile. Mi ha spiegato i vantaggi dell'uso della carta igienica pressa che io già conoscevo perché l'avevo acquistata altre volte. Hanno accettato... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho aspettato la mia fornitura per 3 mesi. Giustificazione della ditta: abbiamo la cartiera con problemi di lavorazione. No comment!
Conoscevo già l’articolo. Rispetto ai vecchi tempi la carta é sempre di buona qualità, ma i rotoli durano meno. Avete aumentato il diametro del tubo centrale riducendo il quantitativo della carta. In... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Carta Presa è l'unica carta per uso domestico al mondo senza aria all'interno. Proponiamo carta igienica, rotoli asciugatutto e altri prodotti correlati per la casa. Ogni nostro prodotto dura quattro volte di più rispetto ai prodotti classici domestici.
Kontaktoplysninger
Via della chiesa XXXII, 55100, Lucca (LU), 55100, Lucca, Italien
- 0583 1747726
- info@cartapresa.com
- cartapresa.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Carta pressa
Il mio interlocutore telefonico era una persona gentile.
Hanno accettato il pagamento con bonifico. Dopo il pagamento la carta è arrivata rapidamente. Il corriere è stato molto gentile. La confezione contente il prodotto era idonea, integra, robusta e riciclabile.
Il prodotto idoneo allo scopo e secondo quanto descritto. Rotoli di lunga durata.
Carta igienica troppo sottile
I rotoli durano davvero tanto e sono senza aria. Però la qualità della carta igienica è peggiorata negli ultimi mesi. Sempre più sottile, si rompe ad ogni utilizzo e non è bello trovarsi residui di carta proprio lì dove non dovresti trovarli. Un po’ meglio la carta per cucina, mentre quella verde che doveva essere più robusta non lo è. Insomma, molte cose da rivedere nonostante lo zelo. Ecco magari un po’ meno zelo nelle continue telefonate: usate le mail, grazie
mi trovo veramente bene con la carta…
mi trovo veramente bene con la carta Presa, ho in attivo anche l'abbonamento così l'ho sempre a disposizione
Dura molto di più delle solite marche industriali
Dura molto di più di quella del supermercato. Spacca ci sta
piacevole scoperta
Ho provato Carta Presa dopo averla scovata girando per internet. In fase di prova però, ho deciso di acquistarne una fornitura. Cruciale per la mia scelta sono stati qualità della carta, lunghezza del rotolo e la costante assistenza al cliente fornita anche durante il pre-acquisto. Una ditta che svolge professionalmente il proprio lavoro impostando un'ottima rete di feedback con il cliente che a sua volta si sente seguito e valorizzato. Consigliata senza dubbi.
Mai ricevuta
Mai ricevuta.
Capisco che il problema è Bartolini. Ma non posso RINCORRERE il mio pacco e neanche essere considerata.
Ho chiamato più volte Bartolini senza ricevere risposta. Ho sentito telefonicamente una vostra responsabile che mi ha detto che mi avrebbe aggiornata ma non ho avuto mai più notizie e il pacco risulta consegnato a chissà chi, chissà dove.
Così non è che perdete clienti, ma proprio non ne ottenete!
Ovviamente, neanche a dirlo, non ci riproverò mai più a prenderla, mi dispiace...

Consigliatissima
Ottima la qualità della carta e la sua durata, essendo priva di aria. Consigliatissima
Risparmio garantito
E' già il secondo ordine di carta presa che faccio. Utilizzo sia carta igienica che rotolo di carta grande per le pulizie, sia a casa che nel mio studio fotografico. Il risparmio è davvero tanto perchè ogni rotolo dura tantissimo!
Buon prodotto che mi soddisfa.
Buon prodotto che mi soddisfa.
Insoddisfacente invece la gestione della mailing list da cui ho chiesto più volte di essere cancellato, ma continuano ad inviarmi mail

Besvarelse fra Carta Presa - L'unica carta senza aria pesa
Do la vostra risposta qui anche se non…
Do la vostra risposta qui anche se non ho fatto un ordine da voi so già che è un costo troppo elevato confronto la concorrenza anche perché lavoro su un centro logistico quindi so quale vale o no quando abbasserete il costo ne comprerò

Sono soddisfatto
Sono soddisfatto, ho comprato la carta igienica e i rotoloni, veramente la carta è compatta e abbondante, poi ho notato che quella igienica è
davvero molto morbida e resistente.

Besvarelse fra Carta Presa - L'unica carta senza aria pesa
Unica carta vera senza Aria!!!!
Carta unica senza aria senza sprechi veramente veramente unica che fa risparmiare tutte le famiglie acquistando Carta e non Aria

Besvarelse fra Carta Presa - L'unica carta senza aria pesa
ogni rotolo dura di più degli altri in…
ogni rotolo dura di più degli altri in commercio

Carta presa molta resa
Ottima carta, un rotolo ha tantissimi strappi. Poi lo strappo da 20 cm è una cosa fantastica.

Besvarelse fra Carta Presa - L'unica carta senza aria pesa
molta carta resistente anche se un…
molta carta resistente anche se un po'cara ma la carta c'è

Besvarelse fra Carta Presa - L'unica carta senza aria pesa
Læs mere om andre typer anmeldelser.