Carta Presa - L'unica carta senza aria pesa Anmeldelser 71

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio interlocutore telefonico era una persona gentile. Mi ha spiegato i vantaggi dell'uso della carta igienica pressa che io già conoscevo perché l'avevo acquistata altre volte. Hanno accettato... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ho aspettato la mia fornitura per 3 mesi. Giustificazione della ditta: abbiamo la cartiera con problemi di lavorazione. No comment!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Conoscevo già l’articolo. Rispetto ai vecchi tempi la carta é sempre di buona qualità, ma i rotoli durano meno. Avete aumentato il diametro del tubo centrale riducendo il quantitativo della carta. In... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Papirbutik

Skrevet af virksomheden

Carta Presa è l'unica carta per uso domestico al mondo senza aria all'interno. Proponiamo carta igienica, rotoli asciugatutto e altri prodotti correlati per la casa. Ogni nostro prodotto dura quattro volte di più rispetto ai prodotti classici domestici.

Kontaktoplysninger

3,8

God

TrustScore 4 ud af 5

71 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 14 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Carta pressa

Il mio interlocutore telefonico era una persona gentile.
Hanno accettato il pagamento con bonifico. Dopo il pagamento la carta è arrivata rapidamente. Il corriere è stato molto gentile. La confezione contente il prodotto era idonea, integra, robusta e riciclabile.
Il prodotto idoneo allo scopo e secondo quanto descritto. Rotoli di lunga durata.

13. oktober 2025

Carta igienica troppo sottile

I rotoli durano davvero tanto e sono senza aria. Però la qualità della carta igienica è peggiorata negli ultimi mesi. Sempre più sottile, si rompe ad ogni utilizzo e non è bello trovarsi residui di carta proprio lì dove non dovresti trovarli. Un po’ meglio la carta per cucina, mentre quella verde che doveva essere più robusta non lo è. Insomma, molte cose da rivedere nonostante lo zelo. Ecco magari un po’ meno zelo nelle continue telefonate: usate le mail, grazie

3. oktober 2025

piacevole scoperta

Ho provato Carta Presa dopo averla scovata girando per internet. In fase di prova però, ho deciso di acquistarne una fornitura. Cruciale per la mia scelta sono stati qualità della carta, lunghezza del rotolo e la costante assistenza al cliente fornita anche durante il pre-acquisto. Una ditta che svolge professionalmente il proprio lavoro impostando un'ottima rete di feedback con il cliente che a sua volta si sente seguito e valorizzato. Consigliata senza dubbi.

30. juni 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mai ricevuta

Mai ricevuta.
Capisco che il problema è Bartolini. Ma non posso RINCORRERE il mio pacco e neanche essere considerata.
Ho chiamato più volte Bartolini senza ricevere risposta. Ho sentito telefonicamente una vostra responsabile che mi ha detto che mi avrebbe aggiornata ma non ho avuto mai più notizie e il pacco risulta consegnato a chissà chi, chissà dove.

Così non è che perdete clienti, ma proprio non ne ottenete!
Ovviamente, neanche a dirlo, non ci riproverò mai più a prenderla, mi dispiace...

10. juni 2025

Gentile Lucia,
siamo davvero dispiaciuti per la sua esperienza negativa.

Purtroppo, non disponendo dei dati relativi al suo ordine, non ci è possibile ricostruire l’accaduto o fornirle supporto immediato.

Le chiediamo gentilmente di inviarci il numero d’ordine, così da poter verificare con urgenza quanto successo e assisterla al meglio.

Rimaniamo a disposizione e confidiamo di poterle dimostrare l’attenzione e la cura che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro.

Il Team di Carta Presa

Risparmio garantito

E' già il secondo ordine di carta presa che faccio. Utilizzo sia carta igienica che rotolo di carta grande per le pulizie, sia a casa che nel mio studio fotografico. Il risparmio è davvero tanto perchè ogni rotolo dura tantissimo!

15. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon prodotto che mi soddisfa.

Buon prodotto che mi soddisfa.
Insoddisfacente invece la gestione della mailing list da cui ho chiesto più volte di essere cancellato, ma continuano ad inviarmi mail

21. februar 2025

Gentile Sig. Ivan,

grazie per il suo feedback e ci dispiace per l'inconveniente con la mailing list. Abbiamo verificato tutti i nostri canali e possiamo confermarle che la mail che ha ricevuto era una richiesta automatica di recensione, inviata dopo il suo ordine.

Dopo la sua richiesta, l’abbiamo immediatamente rimossa dalle nostre comunicazioni. Tuttavia, queste email vengono generate in automatico da provider esterni al momento dell’acquisto, quindi può succedere che ne riceva una anche dopo la disiscrizione, perché il processo era già stato avviato.

Abbiamo comunque preso provvedimenti per evitare che riceva ulteriori email in futuro. Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la sua comprensione.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore richiesta.

Team Carta Presa

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do la vostra risposta qui anche se non…

Do la vostra risposta qui anche se non ho fatto un ordine da voi so già che è un costo troppo elevato confronto la concorrenza anche perché lavoro su un centro logistico quindi so quale vale o no quando abbasserete il costo ne comprerò

10. marts 2025

Gentile Daniel,

comprendiamo il suo punto di vista, ma riteniamo che un giudizio sulla qualità debba basarsi su un’esperienza diretta del prodotto. Le nostre ricerche e affermazioni derivano da anni di test approfonditi e dal feedback di chi utilizza la nostra carta ogni giorno.

La invitiamo a provare Carta Presa personalmente per valutarne la qualità in modo oggettivo. In caso contrario, rispettiamo la sua opinione, ma crediamo che un confronto equo possa avvenire solo dopo aver provato davvero la carta.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra informazione.

Sono soddisfatto

Sono soddisfatto, ho comprato la carta igienica e i rotoloni, veramente la carta è compatta e abbondante, poi ho notato che quella igienica è
davvero molto morbida e resistente.

10. februar 2025

Gentile Gianluigi,

Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la nostra carta igienica e i rotoloni abbiano soddisfatto le sue aspettative. 😊 La compattezza e la qualità sono aspetti a cui teniamo molto, e ci fa piacere che abbia apprezzato anche la morbidezza e la resistenza.

Rimaniamo a disposizione e speriamo di rivederla presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Unica carta vera senza Aria!!!!

Carta unica senza aria senza sprechi veramente veramente unica che fa risparmiare tutte le famiglie acquistando Carta e non Aria

13. februar 2025

Gentile Sig. Allessandro,

La ringraziamo di cuore per il suo entusiasmo! Sapere che ha colto l’essenza di Carta Presa e il nostro impegno nel garantire zero sprechi e massimo risparmio per le famiglie è per noi una grande soddisfazione.

Il suo supporto ci motiva a continuare su questa strada. Grazie ancora!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ogni rotolo dura di più degli altri in…

ogni rotolo dura di più degli altri in commercio

31. januar 2025

Gentile Sig.ra Anelli,

Grazie di cuore per il suo feedback! Sapere che ha scelto di condividere la sua esperienza con Carta Presa ci riempie di soddisfazione. La sua attenzione alla qualità e il tempo che ha dedicato a lasciarci una recensione sono per noi un grande riconoscimento. È grazie a clienti come lei che continuiamo a migliorarci e a offrire il meglio.

Rimaniamo sempre a sua disposizione e le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Il Team Carta Presa.

Carta presa molta resa

Ottima carta, un rotolo ha tantissimi strappi. Poi lo strappo da 20 cm è una cosa fantastica.

22. januar 2025

Gentile Cliente,

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la resa della nostra Carta Presa. Il formato dello strappo da 20 cm è stato pensato proprio per offrire praticità ed efficienza, e sapere che lo trova fantastico ci rende davvero orgogliosi!

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e le porgiamo cordiali saluti.
Il Team Carta Presa.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

molta carta resistente anche se un…

molta carta resistente anche se un po'cara ma la carta c'è

21. november 2024

Gentile Luigi,

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo lieti che abbia apprezzato la resistenza della nostra carta.

Per quanto riguarda i prezzi, desideriamo sottolineare che la qualità e la durata dei nostri prodotti rappresentano un vero risparmio nel lungo termine. Il nostro impegno è offrire ai nostri clienti carta che garantisca convenienza e affidabilità nel tempo.

La ringraziamo ancora per il suo feedback e rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Il Team Carta Presa

Læs mere om andre typer anmeldelser.