Très beau tapis, bonne qualité, beau style. La livraison ainsi que l’emballage sont parfaits. Par contre le tapis perd beaucoup de laine quand on passe l’aspirateur ( est-ce normal ? ) À cette allure... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bravo ! BabyRose (ma chatounette) l'a élu meilleur tapis de la maison elle y passe ses journées ! Elle adore son odeur ! De mouton ??? Elle attend avec impatience celui réservé à l'ordinateur marron..... Se mere
Le choix est très large, aussi bien en prix qu'en régions d'origine des tapis. Le produit est conforme avec sa présentation et les photos d'illustration.
Très satisfait de mon second achat livré en des temps records. Je sais que cela impacterait les coûts de transport, mais si les tapis pouvaient être livrés enroulés plutôt que pliés…😉
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Carpet Avenue – Tapis noués à la main Chez Carpet Avenue, nous nous efforçons de proposer la plus large sélection de tapis noués à la main aux meilleurs prix, sur un site Web moderne à la navigation facile. Nous voulons que votre expérience d’achat soit agréablement simple, efficace et amusante. Carpet Avenue — Trouvez votre tapis ici !
Kontaktoplysninger
Bargkoppelweg 64, 22145, Hamburg, Tyskland
- +33 (0) 1 84 80 17 64
- info@carpetavenue.com
- carpetavenue.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 88 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
J'ai reçu le tapis que j'avais commandé…
J'ai reçu le tapis que j'avais commandé assez rapidement, un beau tapis conforme à la description.
Je viens juste d'être livrée
Je viens juste d'être livrée, donc aucun recul pour donner un avis réel sur les 2 tapis, cependant : livraison ultra rapide, emballage très sérieux, les tapis sont conformes aux modèles, ils font luxueux, s'aspirent facilement. Pour le moment tout est positif. ☺️
Excellente expérience
Excellente expérience, tapis conforme à ce que j’ai vu sur le site, 4 jours entre l’achat et la livraison pour un résultat remarquable. Je recommande fortement…
Satisfaite de la prestation et du…
Satisfaite de la prestation et du produit.
Un peu cher néanmoins
Satisfaite
Livraison rapide, produit conforme aux photos et à la description, très joli tapis !
Large choix de tapis. Produit livré conforme en qualité. Livraison rapide.
Un petit bémol, les couleurs sur le site internet ne sont pas pile poil le réel.
Le tapis a été livré en un temps très court. Il est parfaitement tel que je l'ai imaginé.
Une bonne expérience.
Très beau tapis afghan
Très beau tapis afghan. Très belle qualité.
Envoie rapide, tout parfait, merci.
Lunja - Top mais pliée en 8...!
Lunja - Berber (200 x 290 cm)
Carpette: top - pas d'odeur. Comme présenté.
Emballage: très solide, pas endommagé du tout, mais...
pourquoi plier la carpette en 8? Enroulé sur la largeur aurait été beaucoup mieux! Il a fallu une bonne dizaine de jour pour que les plis disparaissent et avec pression/tension journalière aux plis.
Rapport Qualité/Prix excellent. A voir sur la durée.
The service was very good although…
The service was very good although delivery dates appear to differ possibly due to bank holidays.
Also had a mail saying that I need to pay import tax , although this may be a bogus mail as nothing had been mentioned about paying duty on this carpet ?.
Apart from that the carpet was delivered in good condition and I am happy with the quality .

Besvarelse fra Carpet Avenue
Magnifiques tapis Kelim Karabah livrés…
Magnifiques tapis Kelim Karabah livrés en un temps record, excellent prix. Parfait. Je recommande et poursuivrai mes achats chez Carpet Avenue.
Service client parfait qui nous a…
Service client parfait qui nous a permis une livraison décalée comme nous le souhaitions.
Joli tapis correspondant parfaitement aux photos et descriptif.
Qualité
Service de livraison rapide et efficace. Choix incroyable de tapis. Site en ligne très bien fait.
Satisfait mais quelques réserves sur le site internet
La qualité du tapis correspond à ce que j’attendais et la livraison à été faite à la date que j’avais demandé
J’ai des réserves sur le site internet que je trouve pas facile à utiliser les réponses ne sont pas toujours conformes aux filtres sélectionnés par ailleurs l’éclairage des photos modifie les couleurs

Besvarelse fra Carpet Avenue
Je suis complètement satisfait
Magnifique tapis très vite reçu !
Le site particulièrement bien fait
Le site particulièrement bien fait. La qualité des photos et la parfaite adéquation entre l’image et la réalité. Une livraison très rapide et un emballage de qualité. 🙏
J’ai aussi apprécié les gammes variés de qualités et de prix c’est un plus non négligeable. On trouve forcément son bonheur!😊
Læs mere om andre typer anmeldelser.