Carnot Icéel Anmeldelser

1. Forskningsinstitut

Depuis 2007, l’Institut Carnot Icéel accompagne les entreprises de toutes tailles (TPE, PME, startups, ETI, grands groupes) dans leurs projets d’innovation. - 27 laboratoires et centres techniques en Grand Est - Partenariats R&D sur mesure pour accélérer le transfert de technologies - Expertises clés : énergie, génie des procédés, matériaux, environnement, technologies industrielles Nous sommes labellisés ISO9001 sur la relation partenariale.

God

4,1

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Une collaboration enrichissante

Notre structure a eu l’opportunité de collaborer à plusieurs reprises avec les membres du Carnot Icéel, qui joue un rôle clé dans la mise en relation entre le monde de l'entreprise et le monde de la recherche académique.
C'est toujours un réel plaisir de collaborer ensembles. Ils font preuve de réactivité, et ont une bonne connaissance du périmètre universitaire. Les contacts transmis sont qualifiés et en adéquation avec nos compétences. Cela permet d’engager des échanges constructifs dès les premières interactions.

23. september 2025

Réunion très brève

La mise en relation s'est faite facilement par une visio mais après quelques minutes de réunion chacun s'est rendu compte que nous n'avions pas de sujet en commun.

7. juli 2025

J'ai eu contact avec Dorra Ibrahim qui…

J'ai eu contact avec Dorra Ibrahim qui a rapidement cerné mon besoin en R&D et m'a mise en contact avec une université qui aurait été susceptible de répondre à ma demande mais j'ai finalement fait un autre choix. Cependant cette expérience fut très positive et je tiens à souligner que j'ai fait appel à différentes structures pour mon projet et Carnot Iceel a été le seul à assurer un véritable suivi. J'aurais sincèrement aimé passer par votre institut si j'avais pu.
Merci.

4. april 2025

Des mises en relations avec les…

Des mises en relations avec les secteurs de la santé pertinentes dans mon domaine.
Une équipe dynamique et qui ne fait aucune économie quant à l'énergie qu'elle dépense pour ses laboratoires ! Merci à tous !

4. marts 2025

Mises en relation avec des…

Des mises en relation avec des industriels du secteur du recyclage des plastiques et des textiles qui ont permis de mettre en place des collaborations pérennes

2. september 2025

Rapide, efficace et pertinent

De nombreuses mises en relations.
Mise en avant des interlocuteurs qui répondent rapidement
Une réelle connaissance des structures universitaires légitimes, rapides et pragmatiques

2. juni 2025