Carmaster.itAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In necessita' urgente scopro questo sito organizzato anche con ricerca tramite targa. Evitando ricerche estenuanti online e con il dubbio di sbagliare ho acquistato sicura e a un ottimo prezzo ció che... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La consultazione del sito è stata semplice ed intuitiva. Il ricambio ha corrisposto a quanto ordinato, sebbene il sito indicasse un intervallo temporale di produzione del modello di auto diverso da q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato lo spoiler sotto il paraurti anteriore della mia Hyundai i20 prima serie, pagato e consegnato dopo pochi giorni. Quando il ricambio è arrivato ho notato che non potevo montarlo perché non... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsbutik
  2. Leverandør af bilkarosseridele

Skrevet af virksomheden

Carmaster.it propone pezzi di ricambio auto ad un prezzo conveniente, per tutti i marchi automobilistici più diffusi. Specializzati in ricambi aftermarket compatibili, abbiamo un catalogo ampio e in costante aggiornamento, che comprende soprattutto parti di ricambio di carrozzeria, ma anche legati al riscaldamento, climatizzazione, prodotti per il comfort interno e accessori auto esterni. Ci rivolgiamo ad una clientela privata ma anche business (ad esempio, carrozzerie e piccoli rivenditori) e, lavorando sul territorio italiano, offriamo ai nostri clienti un servizio altamente specializzato e un’assistenza pre e post acquisto attenta e completa. Puoi cercare facilmente i prodotti sul nostro sito, inserendo la targa o la marca e il modello della propria autovettura, per essere sicuri di acquistare il pezzo di ricambio per la vettura corretta.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compatibile per modo di dire..

Compatibile per modo di dire , il carrozziere ha dovuto impazzire per montarlo perché non combaciava niente e ha dovuto fare lui dei fori. Prodotto abbastanza scadente non so quanto durerà il cromato che inizia già a sfogliarsi . Speriamo bene …….

28. marts 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Gentile cliente, ci dispiace per quanto successo. Desideriamo precisare che nel caso in cui un articolo presentato sul nostro sito come compatibile si riveli non esserlo al momento del montaggio e ciò venga comunicato nei tempi necessari al nostro servizio di assistenza, accettiamo il reso completamente a nostre spese e provvediamo al rimborso dell'intero importo.
Il nostro team di assistenza clienti è sempre disponibile per chiarire eventuali dubbi sulla compatibilità degli articoli. Cordiali saluti il Team Carmaster

ottimo venditore

Buoni prodotti a prezzi modici,chiarezza sui prodotti per l'auto richiesta,spedizioni velocissime arrivato prima del previsto,consiglio.

22. februar 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo contenti che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità a prezzi convenienti e che la spedizione sia stata rapida.
Un saluto dal Team Carmaster

Alzacristalli Citroen C3

Materiale con specifiche Chiare per l' abbinamento al veicolo. Arrivato in anticipo rispetto alla previsione. Confezione robusta. Materiale conforme a quanto ordinato. Soddisfatto al 100%.

29. februar 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Siamo felici che il materiale abbia soddisfatto le tue aspettative e che sia arrivato in anticipo. Grazie per il tuo feedback Un saluto dal Team Carmaster

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovare il pezzo è stato molto semplice…

Trovare il pezzo è stato molto semplice grazie alla modalità di ricerca del sito, i tempi di consegna sono stati più brevi di quanto predetto dal sito, il pezzo è arrivato in perfette condizioni, lo consiglio vivamente

21. februar 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza di acquisto soddisfacente sul nostro sito. Un saluto dal Team Carmaster

Venditore consigliato

Acquistato un ricambio per VW Tiguan. Qualità - prezzo ottima. Facile accesso al sito e spiegazioni chiare. Soddisfatto e lo consiglio.

16. februar 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Ciao, siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative.
Grazie dal Team Carmaster

26. marts 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Salve, siamo lieti che che si sia trovato bene ad acquistare sul nostro sito.

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali , ottima qualità dei materiali

15. marts 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

è un vero piacere leggere le sue parole, ci impegniamo quotidianamente per migliorare e soddisfare le aspettative dei nostri clienti.
Alice di Carmaster

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, il pezzo ordinato è perfetto, la spedizione è stata molto veloce e il prezzo competitivo !

13. februar 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Grazie, per averci dedicato del tempo recensendo positivamente il nostro lavoro. Siamo contenti che la tua esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata positiva.
Alice di Carmaster

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Assolutamente da evitare.Ho acquistato…

Assolutamente da evitare.Ho acquistato un parafango in plastica Smart arrivato ROTTO e mi è stato negato il reso o il rimborso.
Deluso,ho perso i miei soldi e il mio tempo

4. marts 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Gentile cliente, ci dispiace per l'accaduto. Ci teniamo a sottolineare che, in caso di segnalazione di un articolo danneggiato nei tempi previsti, procediamo con la sostituzione o rimborso completamente a nostre spese.
Nel suo caso purtroppo, l'articolo danneggiato è stato segnalato oltre i tempi previsti. Per questo motivo consigliamo sempre di verificare lo stato dell'articolo subito dopo averlo ricevuto, così da poter comunicare quanto prima un eventuale problema.
Ciononostante, le abbiamo comunque emesso un buono sconto per un nuovo acquisto. Ci dispiace per la situazione, per la quale abbiamo cercato in tutti i modi di venirle incontro per quanto possibile da parte nostra.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho pagato domenica 7 gennaio 2024 un…

Ho pagato domenica 7 gennaio 2024 un paraurti mini oggi 9 gennaio 2024 gia arrivato integro e come da descrizione . Siete un team bravissimi grazie e sicuramente se mi serviranno altri ricambi ordinero sempre con voi .bravissimi carmaster

9. januar 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Ciao Irina, ti ringraziamo per averci dedicato del tempo recensendo positivamente il nostro lavoro. Siamo lieti che la tua esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata positiva.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Paraurti non compatibile

Servizio online ottimo ma purtroppo il paraurti ordinato per una Toyota Yaris inserendo tutti i dati della mia auto, non si montava bene perché era più lungo ai lati. L’Errore purtroppo è anche del mio carrozziere che prima di verificare la compatibilità, lo aveva già verniciato e quindi non potevo più sostituirlo!

29. november 2023

Besvarelse fra Carmaster.it

Buongiorno Marco, ci dispiace per l'accaduto. Ci teniamo a sottolineare che, nel caso di un articolo presentato sul sito come compatibile, ma che poi non si rivela tale al montaggio, accettiamo il reso completamente a nostro carico e rimborsiamo l'intero importo, a condizione che l'articolo non venga modificato o danneggiato. Nel suo caso purtroppo, come anche da lei evidenziato, il suo carrozziere lo aveva verniciato prima di assicurarsi che il prodotto montasse, quindi non abbiamo potuto procedere con la pratica di reso.

Siamo spiacenti per l'accaduto,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una modanatura parafango…

Ho acquistato una modanatura parafango per la mia kadjar, consegnata in tempi rapidi. Il prodotto è risultato di ottima qualità, identico all'originale e di facile installazione.

4. september 2023

Team Carmaster

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato il parafango anteriore per…

Ho comprato il parafango anteriore per la mia audi a 3 Sportback 2016 e il pezzo era perfetto e soprattutto a prezzo più che conveniente..

20. september 2023

Besvarelse fra Carmaster.it

Buongiorno Cristiano, la ringraziamo per averci dedicato del tempo recensendo positivamente il nostro lavoro. Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata positiva.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dopo avermi mandato un paraurti che non…

Dopo avermi mandato un paraurti che non andava bene per il veicolo segnalato,mi viene chiesto di fare foto al paraurti per verificare che sia integro,fatte le foto di rito uso lo stesso imballo con cui è arrivato per il confermato ritiro.Casualmente quando arriva a destinazione il paraurti non è più integro e quindi niente rimborso…..Ma se l ha rotto il corriere visto che in partenza era integro e il corriere l avete mandato voi….rispondo sempre io……ciao

2. oktober 2023

Besvarelse fra Carmaster.it

Gentile cliente, ci risulta che l'articolo acquistato non è stato imballato correttamente, non era presente il pluriball che le è stato fornito nella spedizione di andata e che serve a proteggere l'articolo, pertanto si è danneggiato nella spedizione di ritorno.

Teniamo a specificare che in caso di evidenza di un nostro errore nel presentare un prodotto come compatibile, accettiamo il reso completamente a carico nostro e rimborsiamo l'intera somma qualora l'articolo risulti non danneggiato.

Ci dispiace per la situazione per la quale abbiamo cercato in tutti i modi di venirle incontro per quanto possibile da parte nostra. Saluti Team Carmaster

Tutto perfetto.

27. september 2023

Besvarelse fra Carmaster.it

Grazie, ci fa molto piacere che si sia trovato bene ad acquistare sul nostro sito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prezzi ottimi rispetto ad altri siti, spedizione celere, packaging perfetto.

15. juni 2023

Besvarelse fra Carmaster.it

Buongiorno Alex, siamo felici di leggere le tue parole e che ti sia trovato bene con il tuo acquisto.
Un Saluto dal team Carmaster

Læs mere om andre typer anmeldelser.