Carmaster.itAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho pagato domenica 7 gennaio 2024 un paraurti mini oggi 9 gennaio 2024 gia arrivato integro e come da descrizione . Siete un team bravissimi grazie e sicuramente se mi serviranno altri ricambi ordiner... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

In necessita' urgente scopro questo sito organizzato anche con ricerca tramite targa. Evitando ricerche estenuanti online e con il dubbio di sbagliare ho acquistato sicura e a un ottimo prezzo ció che... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La consultazione del sito è stata semplice ed intuitiva. Il ricambio ha corrisposto a quanto ordinato, sebbene il sito indicasse un intervallo temporale di produzione del modello di auto diverso da q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato lo spoiler sotto il paraurti anteriore della mia Hyundai i20 prima serie, pagato e consegnato dopo pochi giorni. Quando il ricambio è arrivato ho notato che non potevo montarlo perché non... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bilreservedelsbutik
  2. Leverandør af bilkarosseridele

Skrevet af virksomheden

Carmaster.it propone pezzi di ricambio auto ad un prezzo conveniente, per tutti i marchi automobilistici più diffusi. Specializzati in ricambi aftermarket compatibili, abbiamo un catalogo ampio e in costante aggiornamento, che comprende soprattutto parti di ricambio di carrozzeria, ma anche legati al riscaldamento, climatizzazione, prodotti per il comfort interno e accessori auto esterni. Ci rivolgiamo ad una clientela privata ma anche business (ad esempio, carrozzerie e piccoli rivenditori) e, lavorando sul territorio italiano, offriamo ai nostri clienti un servizio altamente specializzato e un’assistenza pre e post acquisto attenta e completa. Puoi cercare facilmente i prodotti sul nostro sito, inserendo la targa o la marca e il modello della propria autovettura, per essere sicuri di acquistare il pezzo di ricambio per la vettura corretta.

Kontaktoplysninger

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pessimi

Ordinato cofano e fanale per Audi a4
Purtroppo ho ordinato anche da altri siti altri pezzi che mi servivano.. quando è arrivato il tutto il carrozziere ha preso in mano la macchina.. (ma purtroppo dopo due settimane)
Cofano, era piegato
Fanale con parabola non regolabile perché rotto internamente
Mi hanno riposto che avevo massimo 24 ore per denunciare il fatto
Mi hanno fregato per bene!

29. januar 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace per l'inconveniente. Ci teniamo a precisare che, in caso di segnalazione di un articolo danneggiato entro i tempi previsti, provvediamo alla sostituzione o al rimborso senza alcun costo per il cliente.

Nel suo caso, purtroppo, la segnalazione è avvenuta oltre i termini stabiliti. Per questo motivo, raccomandiamo sempre di verificare lo stato dell’articolo non appena ricevuto, così da poterci segnalare tempestivamente eventuali problemi.

Nonostante ciò, abbiamo comunque emesso un buono sconto per un suo futuro acquisto. Ci dispiace per la situazione e abbiamo fatto il possibile per venirle incontro.

Cordiali saluti,
Team Carmaster

Splendida esperienza

Splendida esperienza, è stata la prima volta che acquistavo da questo sito e devo dire che mi ha positivamente impressionato per convenienza qualità e precisione dei materiali, in più una spedizione velocissima ed imballaggi perfetti consiglio vivamente 👍👍

19. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Da evitare accuratamente (loro ed Ebay!)

Da evitare accuratamente. In caso di reso, vi chiederanno una serie di mail e foto ed alla fine vi faranno spedire il prodotto al produttore tentando di spostare il problema. Furboni. Ho rispedito a loro e non si sono più sentiti. Soldi buttati... a mai piú...
Aggiornamento al 27 febbraio 2025.
Come ribadito nessun fantomatico rimborso emesso da questi soggetti. State lontani...
La cosa gravissima e che si infischiano della legge (ho avanzato recesso nei tempi di legge) e il feedback negativo (no?) su Ebay è stato rimosso!
STATENE LONTANI. Da loro e da Ebay!!!!!!
Nuovo aggiornamento. Alle 12 e 18 del 27 febbraio emesso rimborso, arrivato disponibile il 3 marzo. Ci ho rimesso solo 10 euro per rispedire indietro l'oggetto. STATE LONTANI!!!

5. februar 2025

Buongiorno,
desideriamo chiarire che, in caso di reso, è normale prassi che la merce venga restituita al magazzino del produttore, poiché è da lì che è stata spedita inizialmente. Questi sono infatti i nostri accordi con il produttore.

Oltretutto, abbiamo provveduto a inviare noi stessi il corriere a nostre spese per il ritiro della merce. Tuttavia, lei ha rifiutato la consegna e ha scelto autonomamente di rispedire la merce a un altro indirizzo a sue spese.

Per quanto riguarda il rimborso, lo abbiamo emesso non appena ricevuta la merce. Tuttavia, avendo lei aperto una contestazione su eBay, la somma potrebbe essere temporaneamente bloccata fino alla risoluzione della contestazione. La invitiamo a contattare eBay nel caso avesse dei dubbi su questo.
Ma possiamo confermare che il rimborso è stato regolarmente emesso. Infine, ci teniamo a sottolineare che siamo sempre stati disponibili e le abbiamo risposto a ogni sua richiesta con la massima trasparenza e collaborazione.

Copri sedili auto

Ho ordinato i copri sedili per una mitzubishi outlander. Pensavo fossero perfettamente tagliati su misura per l'auto, e coprenti in tutte oe sue parti, ma purtroppo non è così: la parte posteriore è bruttina e non si adattano agli elementi originali... peccato

17. juli 2024

Gentile cliente,
ci dispiace sapere che i copri sedili non hanno soddisfatto le sue aspettative. I set di coprisedili sul nostro sito sono progettati per essere compatibile con vari modelli di auto indicati e aderire perfettamente al rivestimento originale.

Purtroppo non ci risulta di aver ricevuto richieste di assistenza in merito a coprisedili non adatti, negli ultimi mesi. Avremmo potuto verificare cosa era andato storto e capire insieme cosa fare.

Il nostro team di assistenza clienti è sempre a disposizione per chiarire eventuali dubbi sulla compatibilità degli articoli sia prima che dopo l'acquisto.

Saluti, il Team Carmaster

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero un scettico all’inizio perché…

Ero un scettico all’inizio perché comunque non c’è altro modo per contattarli se non per e-mail (ma sono anche abbastanza rapiti a risponderti), e non hanno nessun’altra piattaforma. Comunque servizio molto veloce, si e comunque aftermarket più che accettabile. Fa il suo dovere. Ottimo il packaging e nulla che lamentare. Ho ordinato la protezione motore bmw e91

25. juni 2024

Pararuota anteriore lancia y

Acquisto passaruota anteriore lancia y 2013, ottima esperienza, descrizione articolo chiaro, tempi rapidi gestione e spedizione ordine. Imballo perfetto.
Componente montato, identico all'originale, nessun problema. Grazie

11. marts 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata positiva, Ci teniamo a fornire descrizioni chiare dei nostri prodotti e a garantire tempi rapidi di gestione e spedizione degli ordini. Grazie per la tua recensione. Un saluto dal Team Carmaster

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, prodotti e tempi d consegna

3. april 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Grazie, ci fa molto piacere che si sia trovato bene ad acquistare sul nostro sito. Saluti dal Team Carmaster

ottima esperienza articolo perfetto

ottima esperienza articolo perfetto
tempi rapidi imballo perfetto
montato senza problemi identico all'originale
azienda seria miglior prezzo sul mercato

1. marts 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Grazie, per averci dedicato del tempo recensendo positivamente il nostro lavoro. Siamo contenti che la tua esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata positiva. Saluti Alice di Carmaster

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Veloce,ottimo rapporto qualità/prezzo ne, nessun problema, consiglio sicuramente

11. marts 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Ciao Luigi, siamo contenti che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità a prezzi convenienti e che la spedizione sia stata rapida. Un saluto dal Team Carmaster

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Paraurti per Panda 2010 acquistati ad…

Paraurti per Panda 2010 acquistati ad un ottimo prezzo e praticamente equivalenti agli originali. Spedizione rapida. Super consigliati

23. april 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Ciao Antonello, siamo contenti che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità a prezzi convenienti e che la spedizione sia stata rapida. Un saluto dal Team Carmaster

parafango ford fiesta

acquistato e spedito in pochissimo tempo un parafango fiesta ford con imballo perfetto. prezzo ottimo .carrozziere lo ha montato e verniciato senza riscontrare difformità di sorte.

5. marts 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo contenti che tu abbia trovato i nostri prodotti di qualità a prezzi convenienti e che la spedizione sia stata rapida. Un saluto dal Team Carmaster

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio un buon prodotto…

Ottimo servizio un buon prodotto spedizione velocissima e una ottima comunicazione.

31. marts 2024

Ottimo nella qualità e…

Ottimo nella qualità e organizzazione..ve lo consiglio 💯💯💯

3. april 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo lieti che tutto sia stato all'altezza delle tue aspettative. Saluti dal Team Carmaster

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il data base è da mettere a punto

Il data base è da mettere a punto , vedo che continua a fare errori, ancora oggi per es.il paraurti della mia vettura viene dato per compatibile anche se non lo è !

4. marts 2024

Besvarelse fra Carmaster.it

Gentile cliente, come risposto nella precedente recensione siamo dispiaciuti per l'incongruenza ritrovata sul sito e ci teniamo nuovamente a precisare che, nel caso di un articolo presentato sul sito come compatibile, ma che si rivela non esserlo al momento del montaggio, accettiamo il reso completamente a nostre spese e rimborsiamo l'intero importo.
Sottolineiamo inoltre che lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro sito e per garantire una migliore esperienza a tutti i nostri clienti.

Per quanto riguarda il problema specifico del paraurti della sua vettura, se interessato può contattarci attraverso l'assistenza clienti presente sul nostro sito.
Cordiali saluti il Team Carmaster

Læs mere om andre typer anmeldelser.