Porque te contestan rápido, los correos cuando tienes que hacer una devolución o tienes algún problema te buscan soluciones o aceptan lo solicitas para poder hacer cambio. Son efectivos y rápido, siem... Se mere
Virksomheden har svaret
Me gustó mucho q llegara mi paquete en la fecha q ponía fueron muy serios en ése aspecto y mi pedido fiel a las características q ponía en la descripción del artículo
Virksomheden har svaret
Al recibir hoy el andador, ha cumplido con creces todas mis expectativas. Han sido 10 días de espera, motivados por las fiestas de Semana Santa, se comprende. El transportista de la empresa que ha re... Se mere
Virksomheden har svaret
site permet de faire son choix parmi les produits de façon intelligente et facile. Livraison très rapide. Montage simple avec livret. Je n'ai pas encore utiliser le chariot, j'espère qu'il sera solide... Se mere
Virksomheden har svaret
Carros para practicar una compra sostenible. Hemos diseñado este proyecto en el marco de una sociedad que se plantea cambios en los modelos de funcionamiento, como la compra sostenible y el impulso de la economía local. Sabemos que comprar en nuestro barrio, apoyar a la economía local, adquirir productos km0 y ecológicos, entre otros, es una clara tendencia al alza para un público cada vez más concienciado en cuidar el medio ambiente y la salud. Desde Carlett, nos sumamos a esta tendencia y hemos creado una gama de productos que facilitan y contribuyen a este estilo de vida.
Av. Meridiana 350, 8D, 08027, Barcelona, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
La web es buena e intuitiva, los artículos están bien descritos y comprar un carro de la compra se hizo muy fácil. Llego en el tiempo que me habían dicho y ya lo estrene…. Que decir de la experiencia?? Que me facilita mucho la tarea de hacer y transportar la compra. Gracias

Besvarelse fra Carlett
Producto de calidad, un envío eficiente en tiempo y embalaje óptimo para la protección del artículo.

Besvarelse fra Carlett
Carro muy fácil de manejar, de gran capacidad y muy cómodo. Además cuando lo plegas queda muy bien. Llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Muy satisfecha con la compra.

Besvarelse fra Carlett
Carro compra muy útil y de ayuda para personas con movilidad reducida. Bonito diseño. Muy buena atención por parte de la empresa y rapidez en su entrega.

Besvarelse fra Carlett
Me gusta mucho el carrito porque tiene un gran espacio, el manillar es reclinable y es impermeable, justo lo que buscaba. Sin embargo, he tenido problemas con el montaje de las ruedas. El manual que viene no está bien explicado, lo que me ha llevado a dejar algunas piezas sin poner por inseguridad. Esto me preocupa mucho porque temo que las ruedas puedan soltarse mientras lo uso, incluso para ir a la compra.
Sería muy útil que en la página web tuvieran un vídeo tutorial para montar las ruedas correctamente y evitar estas dudas. Si mejoran esta parte, sería un producto excelente.

Besvarelse fra Carlett
Ahora tenemos 2 carritos Carlett. El primero fue el Lett450, de buena calidad y práctico (su capacidad, es ligero, se maniobra y pliega con facilidad). Después de casi 3 años, sigue casi como nuevo. Estamos tan contentos que decidimos comprar otro (para llevar en el coche): el Urban Family (un poco más grande), que ha resultado igualmente fantástico. He tenido la oportunidad de contactar con atención al cliente: experiencia inmejorable. Solo tenemos elogios para Carlett.

Besvarelse fra Carlett
Producto de calidad y alto nivel de servicio al cliente

Besvarelse fra Carlett
Se ajusta perfectamente a la descripción y rápido en la entrega

Besvarelse fra Carlett
Muy cómodo de llevar incluso con mucho peso y muy fácil para salvar los 4 escalones de mi finca por las ruedas grandes delanteras.
Con las ruedas dobles pequeñas , es muy cómodo para dirigirlo en cualquier dirección

Besvarelse fra Carlett
El carro es muy bonito, práctico y con gran capacidad.
La entrega muy rápida. Estoy muy contenta con mi compra

Besvarelse fra Carlett
Super, ich bin seit Jahren sehr zufrieden. Ist schon der Zweite Einkaufstrollay. Beim Ersten ist mir leider nach 4 Jahren der Griff abgebrochen.

Besvarelse fra Carlett
Fue una compra sencilla, llegó en el plazo descrito por la tienda y tuvieron el detalle de regalarme un gancho y una bolsa adicional para el carro. Además de todo eso, el carro se nota que es de calidad, y muy cómodo, especialmente para personas mayores que acostumbran a empujar los típicos carritos de dos ruedas y al final tienen que llevar en vilo el peso de la carga.

Besvarelse fra Carlett
Un trato exquisito en la atención telefónica de parte de Araceli.
El envío rapidísimo.
Quise hacer un cambio por un carrito de compra más grande y me lo gestionaron todo con bastante rapidez y muchas facilidades.
El diseño de los carritos de compras ideales.
Sin duda volvería a comprar en Carlett.

Besvarelse fra Carlett
El servicio de esta empresa es de diez, los trabajadores son eficaces y eficientes y sobre todo el producto es una pasada de calidad.
Sin duda volvería a comprar.

Besvarelse fra Carlett
je suis très contente de mon achat
la poussette caddie est légère
j aime la couleur choisie
je conseille ce caddie qui est très pratique

Besvarelse fra Carlett
Læs mere om andre typer anmeldelser.