He tenido que ir hoy personalmente a recoger el pedido en la oficina de Correos. La opinión anterior no era sobre su empresa Fiel Hogar, sino sobre la empresa de mensajería, en este caso Correos, que... Se mere
Descubrí esta tienda de casualidad y tengo que decir que para cosas del hogar es la mejor!! Tiene productos geniales a un precio buenísimo. Además,los trabajadores son majísimos. Siempre que tenía pre... Se mere
Ofrecemos miles de productos para tu hogar. Nuestro objetivo es ofrecerte la mejor calidad posible al precio más económico. Nos destacamos por ser económicos, rápidos con el envío (24-48h laborables), comprometidos con el trabajo y cualquier problema que surga con tu pedido, tramitar la devolución.
Spanien
- fielhogar.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
envío rápido
La respuesta y el envío han sido rápidos..
Pensaba que los tazones tienen un tamaño mayor. No los devuelvo porque no vale la pena.
Segundo pedido
Segundo pedido. El contenido, precioso, sin ningún desperfecto, muy buena capacidad y combina muy bien con mi cocina.Lástima que no tuvieran el color verde sage, es mi preferido. Si en un futuro reciben los botes para las patatas, cebollas y ajos, por favor, avísenme. Volveré a comprar din ninguna duda. Muchas gracias.
Ha sido una grata sorpresa tanto la…
Ha sido una grata sorpresa tanto la calidad del producto como el precio, los gastos de envío es otro tema dado que tienen un mínimo de gasto para no ser cobrados, pero, en cuanto a la tienda y los productos muy satisfecha.
Sin ningun problema
La entrega ha sido muy rápida
La entrega ha sido muy rápida, y los botes de cocina que he comprado una maravilla, es la segunda vez que compro y no la última. Luego la atención de 10!!!!
Tuve una incidencia con un vaso y el…
Tuve una incidencia con un vaso y el servicio postventa fue de 10. No solo respondieron rápido, sino que me enviaron tres vasos de reemplazo sin complicaciones. Da gusto encontrar empresas que cuidan así a sus clientes. Totalmente recomendable.
Fue súper fácil comprar ,y el pedido…
Fue súper fácil comprar ,y el pedido llegó muy rápido y muy bien embalado.
Muy buena experiencia de compra
Envío rápido y productos fieles a la descripción. Muy buen precio. Recomendable 100%.
Menaje del hogar recomendado
Sitio perfecto para comprar artículos de menaje hogar. Buena atención al cliente y envío recibido en tal solo 24 horas.
Una maravilla
Una maravilla, precio, productos, atención. Tuvieron en la última compra un detalle muy bonito, un peluchin con un corazón. En referente a artículos del hogar mi tiend favorita
Recibí correctamente lo que pedí.
Muy buen servicio y el producto perfecto
Me a encantado todos los artículos que…
Me a encantado todos los artículos que e comprado, además de económico de buena calidad al mejor precio.
El envío a sido muy rápido.
Volveré a comprar más.muchas gracias.
Uno de los productos me salió con un…
Uno de los productos me salió con un defecto, pero de ahí el resto muy bien. Me gustan, lo único que no me parece es que haya tardado en llegar mucho más de lo normal.

Besvarelse fra Fiel Hogar
De moment i des del dia 29 de desembre…
De moment i des del dia 29 de desembre encara no hem rebut la comanda, i ja som dia 7 de gener. Ja puc fer valoracions però encara no tinc res del comprat ni tinc cap informació més que la comanda està de camí des del dia 30. I en principi el servei de transport que hem pagat era express de 2 dies laborables...

Besvarelse fra Fiel Hogar
Hice una consulta por telefono y se…fue correcta.
Hice una consulta por telefono y se atendio correctamente, cosa no muy habitual.