Excellente expérience avec CarJager, super suivi, mais surtout de très beaux véhicules, on en a plein la vue. Les différentes personnes croisées pendant cet achat ont toute joué leur rôle de manière... Se mere
Virksomheden har svaret
Achat Z4 E89 (modeste achat eu égard les autres véhicules en ventes .Quel showroom!!!) Satisfait du contact commercial avec Nino Equipe pro active au niveau des suivis administratifs (CG,Garantie... Se mere
Virksomheden har svaret
Prise de contact et échanges avec Car Jager toujours satisfaisants. Book photo parfait. Équipe réactive à nos demandes. La transaction s’est très bien passée. Mais en mandatant Car Jager, je ne sou... Se mere
Virksomheden har svaret
Je peux te les recommander. Service impeccable. "Jonathan dit qu'une seule parole que tu lui accorde, tu gagnes quelque chose." Merci Olivier
Skrevet af virksomheden

CarJager est l’acteur digital du marché qui vous permet d’acheter et de vendre vos autos à distance, sans vous déplacer et en toute sécurité. Découvrez les services que nous proposons, tous adaptés aux automobiles anciennes et sportives.
C’est avant tout une équipe de passionnés au service d’autres passionnés. Nous offrons une expérience client inédite basée sur la transparence et des services de qualité.

15, Avenue de Lattre de Tassigny, 15090, Aix-en-Provence, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une transaction simple et rapide. Valentin et son équipe ont géré l'administration de la vente avec une bonne communication. Une expérience positive.

Besvarelse fra CarJager
L’équipe est très professionnelle, à l’écoute, efficace et souriante .
À chaque étape ils ont organisé les différentes démarches, expertise, administratives et financières au mieux.
C’est très satisfaisant. Bravo

Besvarelse fra CarJager
Très bonne expérience d’achat. L’équipe est toujours disponible et répond avec une grande rapidité.

Besvarelse fra CarJager
Achet d'une DB9, voiture conforme à mes attentes. Manque simplement une structure pour acceuillire les clients. Mais cela n'enlève rien au fait que la vente c'est bien passé.

Besvarelse fra CarJager
Excellente expérience. Entreprise très sérieuse. Du premier contact jusqu’à la vente et la livraison de mon véhicule, l’accompagnement a été parfait. CarJager m’a permis de vendre mon véhicule en toute sérénité. Mise en valeur du véhicule via le shooting photo et vidéo, publication large de l’annonce, sélection des acheteurs et mise en avant des points forts de mon véhicule, et surtout, sécurisation totale et ultra efficace de la transaction avec l’acheteur; notamment financière.
Le commercial CarJager est un vrai connaisseur et passionné des automobiles, l’administration des ventes est également au top.
Je recommande vivement les services de CarJager.

Besvarelse fra CarJager
J'ai acheté une corvette C2 de 1964 belle de loin mais loin d'être belle, rapport d'expertise frauduleux, faux contrôle technique, voiture bricolée par des amateurs, fausses factures de mécanique une catastrophe passez votre chemin

Besvarelse fra CarJager
Grace à CarJager, j'ai pu vendre mon véhicule rapidement et en toute sécurité.

Besvarelse fra CarJager
j avais envie de changer ma 991 phase1 un peu trop radicale pour moi .Contact tel avec Jonathan qui c est occuper de tout,reprise de ma 991 ,recherche d une 991 phase 2 decouverte de la perle rare en Allemagne retour en France echange a Paris tout a bien fonctionner Merci (Super)Jonathan !

Besvarelse fra CarJager
Contact efficace et mise en relation avec vendeur sérieux pour achat véhicule conforme à l'annonce . Bon suivi administratif et établissement de la carte grise auprès de l'ANTS rapide .

Bjr
La voiture est top,
Le suivi et le service client est précis et performant

Besvarelse fra CarJager
Très contente. Dès que j’ai pris contact avec CARJAGER, mon dossier de vente a été très bien monté. Un très sympathique photographe a pris des photos de mon véhicule et mon véhicule a été vendu pratiquement de suite alors que cela faisait deux ans que j’attendais de le vendre ailleurs, je recommande fortement CARJAGER, grand professionnalisme sérieux, disponibilité et gentillesse.

Besvarelse fra CarJager
Très belle expérience; j’ai été accompagné par des professionnels tout au long de l’achat.

Besvarelse fra CarJager
Pas de connaissance de carjager avant la vente de ma voiture maintenant je recommande de passer par ce site avec des interlocuteurs très professionnels et a l'écoute mais aussi de très bon conseil par rapport a leurs expériences..le jour de la vente définitive nous sommes accompagnés du début au départ de la voiture..merci Valentin..
Je conseil carjager a tous

Besvarelse fra CarJager
Excellente prestation, écoute, suivi, professionnalisme, sérieux et avec un réel niveau de confiance.
Je ne regrette absolument pas mon choix.
Un niveau de satisfaction bien supérieur à d’autres.
Merci à toute l’équipe et à Johnathan.

Besvarelse fra CarJager
Expérience très professionnelle du début à la fin.
Je recommande fortement Carjager

Besvarelse fra CarJager
Très bonne relation commerciale, prise en charge et réponse à toutes les questions qu’on peut se poser dans la vente d’un véhicule sportif. Tout est pris en charge depuis la séance photo de la voiture jusqu’à l’enlèvement de la voiture mais surtout la confirmation du paiement.
Je recommande et j’en parle autour de moi .
Bravo pour le professionnalisme