CarJager Anmeldelser 1.143

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

carJager mn'a permis de vendre rapidement mon vehicule(1 semaine) Solution des enchéres avec prix de reserve .Parfaitement orchestré par Nino.Toute la partie administrative a été accompagnée par Adeli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j avais envie de changer ma 991 phase1 un peu trop radicale pour moi .Contact tel avec Jonathan qui c est occuper de tout,reprise de ma 991 ,recherche d une 991 phase 2 decouverte de la perle rare en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Car Jaeger a grandement facilité ma transaction et ce grâce à des interlocuteurs agréables et conviviaux Ma transaction s’est bien déroulée j’ai pu échanger avec le vendeur et l’immatriculation s’... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai récemment acheté une Porsche Boxter à travers CarJager. De la mise en relation avec le vendeur jusqu'à son acquisition finale en passant (surtout) par la paperasse, CarJager à été disponible tout... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Automægler

Om CarJager

Skrevet af virksomheden

CarJager est l’acteur digital du marché qui vous permet d’acheter et de vendre vos autos à distance, sans vous déplacer et en toute sécurité. Découvrez les services que nous proposons, tous adaptés aux automobiles anciennes et sportives.

C’est avant tout une équipe de passionnés au service d’autres passionnés. Nous offrons une expérience client inédite basée sur la transparence et des services de qualité.

Blog

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excellente expérience

Excellente expérience pour la vente de mon véhicule par l’intermédiaire de Carjager, un problème de carte grise suspendue pour une raison inconnue a été réglée par leurs services dédiés afin de permettre la vente du véhicule.

Besvarelse fra CarJager

Notre équipe a été ravie de vous accompagner dans la vente de votre Audi RSQ3 et à très bientôt sur CarJager !

Expérience très positive

J'ai eu affaire à Dorian pour l'achat de ma voiture, il est très à l'écoute et fournit tous les renseignements que je lui ai demandés, il m'a accompagné tout au long de la transaction. Pour finaliser l'achat, j'ai été en contact avec Alix qui a été très efficace pour s'occuper du paiement et de toutes les formalités. Je recommande vivement CarJager pour leur sérieux.

31. oktober 2025

Besvarelse fra CarJager

Toute notre équipe est heureuse de voir que l’achat de votre Bentley Azure vous apporte satisfaction, bonne route et à très bientôt sur CarJager !

Rapidité achat auto

Rapidité
Efficacité
Intégrité

31. oktober 2025

Besvarelse fra CarJager

Merci pour votre confiance dans l’achat de votre BMW Z8, bonne route et à très bientôt sur CarJager !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Équipe commerciale et administrative au…

Équipe commerciale et administrative au top de la profession
Réactif eta l écoute de ses clients Car Jager a su régler avec élégance efficacité les qcq soucis de transaction liés à l acquisition de mon Aston Martin DB6
Bravo à tout le monde et à bientôt sûrement

18. april 2025

Besvarelse fra CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l’achat de votre Aston Martin, bonne route et à bientôt sur CarJager !

Très satisfait

Je suis très satisfait des services proposés.
Je referais confiance à CarJager les yeux fermés !

Besvarelse fra CarJager

Merci pour votre confiance dans l’achat de votre Porsche 996, bonne route et à très bientôt sur CarJager !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat Audi RS7 Sportback…

C’était la première fois que je faisais appel à Carjager d’Aix en Provence,d’habitude je passe directement avec les concessionnaires pour acheter mes véhicules.
Je suis vraiment content de l’achat que j’ai effectué auprès de cette entreprise.
Très réactif à mes inquiétudes et à mes questions.
Récupération de la voiture sans soucis auprès du vendeur !!
Paiement très sécurisé avec leur application et signature des documents très rapide et simple.
Je recommande vivement Carjager et renouvèlerai cette expérience avec plaisir.
Merci à Aymeric et à toute son équipe!!!

Besvarelse fra CarJager

Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Heureux de lire que votre expérience avec CarJager puisse contribuer à vous faire plaisir au volant de votre Audi RS7 !
Bonne route et à bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suivi personnalisé et constant et…

Suivi personnalisé et constant et surtout on atteint un public large (acheteur suisse dans mon cas )

Besvarelse fra CarJager

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis suite à la vente de votre Citroën 2 CV. Votre satisfaction est notre moteur !
A très bientôt sur CarJager !

Lotus Elise Cup 250 GP Edition

Excellent contact commercial, à l'écoute et réactif.
Voiture achetée fidèle aux attentes; tout s'est très bien passé, sérieux, professionnel.
Nous recommandons +++

Besvarelse fra CarJager

Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Heureux de lire que votre expérience avec CarJager puisse contribuer à vous faire plaisir au volant de votre Lotus Elise !
Bonne route et à bientôt

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon accueil téléphonique avec des…tre

Très bon accueil téléphonique avec des personnels a l'écoute et de bon conseil
Malgré une vente aux enchères infructueuse une mise au point et une nouvelle stratégie a de suite été mise en place avec Philippe notre contact et quelques jours plus tard notre véhicule a été vendu. Nous avons aussi été bien assisté fans la transaction et surtout nous avons votre sécurité pour le transfert de fonds
En résumé nous vous avons découvert et si besoin est nous vous recommanderais aussi personnes interesees

24. oktober 2025

Besvarelse fra CarJager

Merci pour ce précieux commentaire suite à la vente de votre Porsche Boxster . Ceci nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. A très bientôt sur CarJager !

SÉRIEUX ET RESPECT DES ENGAGEMENT

Ces une entreprise sérieuse qui respecte ses engagement et ces la 1ere fois que j’effectue un achat de ce genre mais cela ces très
Bien passer donc rien a dire !

Besvarelse fra CarJager

Merci pour votre confiance dans l’achat de votre Volkswagen Golf 4, bonne route et à très bientôt sur CarJager !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En plein dans le mille ! Avec le sourire.

Car Jagger a su comprendre mon besoin et me faire choisir exactement la voiture qu'il me fallait.
Puis le service a été aussi efficace qu'agréable.

Besvarelse fra CarJager

Notre équipe a été ravie de vous accompagner dans l’achat de votre T ROC Cabriolet, bonne route et à très bientôt sur CarJager !

Entreprise, digne de confiance

je suis satisfait de l’entreprise Carjager pour sa réactivité,son sérieux et son professionnalisme

Besvarelse fra CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l’achat de votre Aston martin, bonne route et à bientôt sur CarJager !

Vente conclue grâce a Carjager

Vente conclue grâce a Carjager
Transaction discrète et efficace
Bons professionnels avec un excellent réseau d’acheteurs

Besvarelse fra CarJager

Toute notre équipe est heureuse de voir que la vente de votre Porsche 911 vous apporte satisfaction, et à très bientôt sur CarJager !

Des Pro de confiance

Première fois que je pratique Carjagger. Un accueil très professionnel, de la confiance, à l'écoute et efficace.
Une très bonne proposition de reprise et un nouveau véhicule en remplacement qui sort de l'ordinaire.
Je retravaillerai sûrement avec Carjagger au vu de cette très bonne expérience

Besvarelse fra CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour l’achat de votre Porsche 718, nous restons à l'écoute en cas de futur projet auto et à bientôt sur CarJager !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Société très sérieuse et…

Société très sérieuse et professionnelle
C’est pas la première fois que je fais appel à leurs services et certainement pas la dernière ….

Besvarelse fra CarJager

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de votre avis suite à la vente de votre Lotus Elise 250 Cup. Votre satisfaction est notre moteur !
A très bientôt sur CarJager !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très professionnel et de très bons…

Très professionnel et de très bons conseils
Disponibles rapidement en cas de question
Transaction et règlement rapides

11. oktober 2025

Besvarelse fra CarJager

Notre équipe a été ravie de vous accompagner dans la vente de votre Porsche 997 Carrera S et à très bientôt sur CarJager !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait(e) de la qualité…

Je suis très satisfait(e) de la qualité du service. L’équipe a fait preuve de professionnalisme et de réactivité. L’expérience a été fluide du début à la fin. Merci pour votre sérieux et votre disponibilité.

11. oktober 2025

Besvarelse fra CarJager

Toute notre équipe est heureuse de voir que l’achat de votre SL 43 AMG vous apporte satisfaction, bonne route et à très bientôt sur CarJager !

Service professionnel de qualité

Service professionnel de qualité, efficace et sérieux

3. oktober 2025

Besvarelse fra CarJager

Merci de nous avoir accordé votre confiance pour la vente de votre Aston Martin V12, et à bientôt sur CarJager !

Læs mere om andre typer anmeldelser.