Se, hvad kunderne siger
Ottime la fase di prenotazione, il lavoro eseguito e la riconoscenza anche prima dei tempi indicati. Un po’ macchinosa l’accettazione con il tecnico in difficoltà dovute al software non funzionante... Se mere
Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con Carglass! 🚗✨ Servizio rapido, professionale e soprattutto di alta qualità. Il personale è stato gentilissimo e molto disponibile. La sostituzione del... Se mere
Soddisfazione assoluta per questo centro Carglass. Mi hanno ricevuto e assistito senza appuntamento, mi hanno fatto una riparazione spot per un danno da urto con una pietra in strada dove, per lo ste... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Carglass® Italia - Milano - Via Gallarate
Skrevet af virksomheden
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Kontaktoplysninger
Via Gallarate 339, 20156, Milano, MI, Italien
- 02 4095 2817
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svar kan have AI-indholdLæs mere

Besvarelse fra Carglass® Italia - Milano - Via Gallarate
Ho chiamato lo 02 4095 2824 per…
Ho chiamato lo 02 4095 2824 per informazioni su un vetro ordinato da loro circa 8 giorni fa per capire la situazione e le tempistiche. Mi ha risposto una centralinista dai modi a dir poco " cafona , maleducata e da modi di prevalicazione" in quanto si è pure permessa di chiudermi il telefono in faccia. È già la seconda volta che ho esperienze negative con car glass. In precedenza avevo cambiato il vetro lato passeggero anteriore di una Ford sw .
Al ritiro mi accorgevo che il vetro era deforme e che volevo sostituirlo, alche un dipendente, visto che pagava l'assicurazione mi disse " ma tanto cosa te ne frega, paga l'assicurazione"
Hanno fatto una indagine dopo le mie lamentele , il giorno dopo , presentandomi per la sostituzione c'erano dei Signori che lo esaminavano, poi mi anno mandato in altra sede per sostituirlo, al ché mi sono preso la mia soddisfazione. Sarà stato un difetto di produzione che loro non anno notato, ma montato sulla portiera si notava visibilmente, ma continuavano a negare fino a quando poi si sono resi conto dopo la mia insistenza e fatto perde giorni per gli appuntamenti

CORTESI E VELOCISSIMI
Professionali in tutti gli aspetti.
Tutto è filato liscio come l'olio...dopo essermi ritrovato una crepa sul parabrezza ho contattato il numero verde, ho risposto ad alcune domande, numero polizza, compagnia assicurativa, ecc. Preso appuntamento a me più comodo, lavoro eseguito nei tempi preventivati e ritiro auto dopo un paio di ore. C'è una sala d'attesa per chi vuole aspettare in loco.
Il reperimento del vetro da sostituire…
Il reperimento del vetro da sostituire ha richiesto alcuni giorni. sia il servizio clienti, sia l'officina mi hanno sempre tenuto aggiornato sui tempi e le disponibilità
Consegnata la macchina puntuale e…
Consegnata la macchina puntuale e lavoro svolto bene secondo i termini stabiliti.
Personale molto gentile e disponibile
Problema ben risolto
Grande impegno dell'operatore nel risolvere velocemente e con precisione il mio problema
Lunotto posteriore sostituito nel giro di qualche giorno
Mi hanno sostituito lunotto posteriore in tempo per la partenza di una viaggio programmato. Mi hanno informata via via dei progressi, dell’ordine, della spedizione e dell’arrivo del pezzo. Buona organizzazione. Puntuali.
Consigliatissimi
Sono molto professionali, precisi e efficaci nell'intervenire sul problema. Ottima scelta.
Soddisfatto
Tutto semplice e rapido. Dalla prenotazione dellappuntamento, alle informazioni, e alla sostituzione del cristallo.

Buona esperienza
Buona esperienza, a parte la disponibilità, ha gestito tutto Carglass con l’assicurazione, io non ho dovuto fare nulla, solo portare la macchina nella data accordata.
Tempi rispettati anche per la soluzione del problema.
Direi molto bene tutto
Rapido ed efficace
Tutto perfetto, gentilezza e serieta', con velocita' nell'eseguire l'intervento.