Tutto il personale, dalle receptionist, ai dottori, agli assistenti alla poltrona sono estremamente gentili e attenti. Dall’arrivo in studio fino alla fine del trattamento, l’esperienza è totalmente... Se mere
Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100 Novara, NO, IT
Virksomheden har svaret
Sono stato accolto bene al mio arrivo e con puntualità fatto accomodare sulla poltrona per l’igiene. La dottoressa super professionale mi ha fatto delle domande sulla mia routine quotidiana d’igiene... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi sono trovato bene, hanno fatto un piano di cura e man mano hanno assecondato le mie esigenze per fare tutte le cure necessarie, si occupano loro delle richieste all'assicurazione del lavoro. Le rag... Se mere
Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100, Novara, NO, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Mi sento tranquilla e a mio agio ogni volta che vado.
Personale qualificato
Lo consiglio

Besvarelse fra Caredent - Novara
Puntuali ,gentili e professionali,ottima la prestazione sanitaria ,efficace la reception. Organizzati ,completi nelle informazioni ,igiene dei locali eccellente per ciò che ho visto.consigliato!!!!

Besvarelse fra Caredent - Novara
Abituato in precedenza allo "Studio Dentistico Privato" mi sono nel tempo avvicinato a piccoli passi verso il servizio offerto da Caredent. Dopo alcuni anni devo dire che non si tratta di un servizio commerciale ma di una reale consulenza mirata e coerente con le esigenze del paziente. Anche il prezzo è una piacevole sorpresa e neanche il tempo ha riservato sgradite sorprese. Consiglio in modo particolare la struttura di NOVARA che frequento ormai da più di 5 anni e che si è distinta per professionalità e cortesia. Fidatevi !

All’ascolto e cordialità.
Equipe molto giovane ma con tanta voglia di fare bene.

Besvarelse fra Caredent - Novara
Sono andato per pulizia denti annuale. Sempre in orario, professionali e gentilissimi.

Besvarelse fra Caredent - Novara
Rapidi nel prendere appuntamento e orario rispettato. Visita e igene accurate e scrupolose .... forse avrei apprezzato un po più di delicatezza (o magari hi io le gengive troppo sensibili). Tutto sommato è andato tutto bene.

Besvarelse fra Caredent - Novara
Oggi ho effettuato la mia periodica igiene dentale. Sono sempre soddisfatta del risultato, ma voglio spendere due parole perché con il dottore mi sono trovata davvero bene! Professionale, alla mano, mi ha anche dato spiegazioni ulteriori su come utilizzare al meglio lo spazzolino elettrico e su quali cibi sono indicati post pulizia!
Consiglio vivamente questo studio, di cui sono cliente ormai da anni!

Besvarelse fra Caredent - Novara
Buongiorno, tutti molto disponibili e gentili. Dottoressa cortese e chiara sulle operazioni da effettuare mettendomi a mio agio, ancora grazie.

Besvarelse fra Caredent - Novara
Che dire mi sono sempre trovata bene dal primo giorno, dottori gentili e molto professionali

Besvarelse fra Caredent - Novara
Invece di andare a Bellinzago alla sede di caredent più vicina a me dove la dirigente una tipa bionda è davvero urtante ed è palese che i suoi sono sorrisini finti per acchiapparsi il cliente sono andata alla sede di Novara.esperienza positiva ,medico bravo e competente.

Besvarelse fra Caredent - Novara
Ho effettuato la pulizia dei denti in data 28/04/2025 presso Centro Commerciale San Martino ( No).
Lo scorso anno non mi sono trovata bene ( soprattutto con l’’accettore’) mentre quest’anno grazie a Serine ( spero sia scritto correttamente, viceversa mi scuso) mi sono trovata benissimo! Ragazza gentile e professionale, ha effettuato una pulizia dei denti perfetta e indolore☺️ rifissato l’appuntamento tra sei mesi sempre con lei.