Caredent - Novara Anmeldelser 266

4,9

Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100 Novara, NO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto il personale, dalle receptionist, ai dottori, agli assistenti alla poltrona sono estremamente gentili e attenti. Dall’arrivo in studio fino alla fine del trattamento, l’esperienza è totalmente... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolta a Caredent per un'igiene dentale professionale. Sono molto soddisfatta della gentilezza del personale, della competenza dei medici, e dell'accoglienza che mi ha messo a mio agio.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stato accolto bene al mio arrivo e con puntualità fatto accomodare sulla poltrona per l’igiene. La dottoressa super professionale mi ha fatto delle domande sulla mia routine quotidiana d’igiene... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato bene, hanno fatto un piano di cura e man mano hanno assecondato le mie esigenze per fare tutte le cure necessarie, si occupano loro delle richieste all'assicurazione del lavoro. Le rag... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Professionale

Professionalità dell igienista dentale

27. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Gisella, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene dentale

24. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Maria Rita, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Tutto perfetto!

17. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Davide, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Prima ed ottima esperienza

Sono rimasto molto soddisfatto di questa prima esperienza: accoglienza cortese ed efficiente, tempi rapidi, prestazione sanitaria di ottimo livello. La consiglierò ai miei familiari.

17. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Francesco, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Soddisfazione

Il personale molto gentile e disponibile

16. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Michela, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi piace

Mi piace, il servizio è ottimo, lo consiglio.

13. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Ian, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo!

Puntualità e precisione.

9. april 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile paziente, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Equipe fantastica

23. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua valutazione positiva. Siamo lieti di aver contribuito alla sua esperienza. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato benissimo con personale medico e tutti in generale…

Mi sono trovato benissimo con personale medico e paramedico eccellente in professionalità e in gentilezza.
Ho subito l'intervento in modo veloce e indolore, e senza conseguenze dolorose e di gonfiori o ematomi

25. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Roberto, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

L'accoglienza perfetta

L'accoglienza perfetta, i tempi concordati sono stati rispettati e il rapporto qualità prezzo. La professionalità di tutto il personale è ad alto livello.

23. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Patrizia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Denti pulitissimi

Denti pulitissimi, senza dolore. Top

19. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Marco, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Molto professionale!!!

Personale molto gentile molto professionale!! Complimenti

13. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Maria, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Igiene Orale

Igiene Orale molto accurata. Personale cordiale e competente.

13. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Dylan, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La professionalità delle operatrici in…

La professionalità delle operatrici in accoglienza e la sensibilità e attenzione della igienista dentale, in grado di mettere il paziente a proprio agio e il tocco vellutato con cui opera nella igiene dentale.

9. marts 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Gianluca, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La mia esperienza presso il centro Care…

La mia esperienza presso il centro Care Dent di Novara
è stata molto positiva ringrazio tutti che sono stati cordiali e disponibili

24. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Roberta, grazie per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il nostro staff è stato accogliente e professionale. la sua soddisfazione è la nostra priorità: sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo intervento

Ottimo intervento. Grazie

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Francesco, grazie di cuore aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità e la gentilezza del nostro personale. Ci teniamo a farle sapere che siamo sempre a sua disposizione, per qualsiasi necessità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità

Professionalità

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Angelo, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva a 360 gradi

Tutto il personale, dalle receptionist, ai dottori, agli assistenti alla poltrona sono estremamente gentili e attenti. Dall’arrivo in studio fino alla fine del trattamento, l’esperienza è totalmente positiva.
Mi è stato estratto un dente del giudizio e il dottore è stato preciso, veloce e molto scrupoloso nello spiegarmi ogni dettaglio di cosa stava eseguendo man mano che procedeva nel lavoro. Zero dolore e zero problemi. Super consigliato.

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Maddalena, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri pazienti la migliore esperienza di cura. Siamo felici di sapere che l’efficienza e la professionalità del nostro personale sono state apprezzate. La sua opinione è preziosa: ci incoraggia a fare sempre meglio. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

La serietà, sincerità

La serietà, la cortesia e la professionalità di tutti

10. februar 2026

Besvarelse fra Caredent - Novara

Gentile Nicolo', grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Læs mere om andre typer anmeldelser.