Sono anni che vado in questo centro dentale per effettuare l'igiene dentale e lo consiglio vivamente questo centro dentale! Mi hanno sistemato un dente rotto con una vecchia otturazione in tempi re... Se mere
Virksomheden har svaret
Accoglienza e appuntamento puntuale, professionalità e attenzione sia da parte del personale al desk che il medico che ha seguito il mio bisogno. Ottimo rapporto qualità/prezzo e card offerta ad un p... Se mere
Virksomheden har svaret
Dal dentista non ci si va mai volentieri e io sono la classica fifona....ho avuto ,nonostante interventi abbastanza complicati, assistenza professionale e umana al top! Personale gentile e pronto a ga... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale molto gentile e medici preparati! Sono andata per una pulizia dei denti gratuita e mi sono trovata a molto bene. Le ragazze mi hanno accolta in modo professionale. Mi hanno fatto raccogliere... Se mere
Via Giacomo Quarenghi 23 c, c/o cc BONOLA, 20151, Milano, MI, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Igiene Dentale fatta con molta cura e delicatezza

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Ambiente confortevole, il dottore che ha eseguito la mia pulizia dei denti cordiale, gentile e preparato. La segretaria allo sportello gentile ed educata.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Personale sanitario attento ai bisogni dei pazienti ..in segreteria sono gentilissimi.Consigliato sia per i bambini ,sia per gli adulti

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Servizio buono ma costo altissimo per la pulizia dei denti

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Poca voglia di seguire i pazienti e personale che durante le sedute entra e usciva dallo studio con cellulare in mano guadando video su social

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Personale molto preparato ed attento a far sentire il paziente a proprio agio; lo consiglio vivamente questo centro

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Sono paziente di Caredent Bonola da anni ormai, qualsiasi prestazione da loro è sempre eseguita dai medici e dall'equipe in modo eccezionale, con precisione, attenzione e puntualità, il tutto sempre a prezzi onesti.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Io e la mia famiglia siamo pazienti da quando hanno aperto. L’ambiente è moderno, pulitissimo e dotato di tecnologie all’avanguardia, che trasmettono subito fiducia e sicurezza. Ogni trattamento viene spiegato con chiarezza e trasparenza, mettendo il paziente sempre al centro e facendolo sentire sereno, anche durante le procedure più delicate.
Un ringraziamento speciale ai dottori e a tutto il team per la disponibilità, la pazienza e la passione con cui svolgono il loro lavoro ogni giorno. Consiglio questo studio a chiunque cerchi professionalità, puntualità e risultati davvero eccellenti.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Faccio regolarmente l'igiene dentale con Il Dott. Di Benedetto Daniele, professionista con la "P" maiuscola, lo consiglio vivamente

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Apprezzo la puntualità e flessibilità della gestione degli appuntamenti, l'impegno nella gestione delle pratiche amministrative e la competenza ed ampiezza dell'offerta delle attrezzature e tecnologie di cura odontoiatrica

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Precisi, puliti e competenti. Non ha mai avuto problemi e il personale è sempre cortese e disponibile.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
La dottoressa molto brava, delicata e anche l infermiera....

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Puntualita’ , professionalità e rapporto qualità e prezzo

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Vengo alla sede di Bonola da tanti anni e sono sempre soddisfatto perchè tutto il personale, sia sanitario che d'ufficio, è molto gentile ed efficiente. Per me 5 stelle sono poche. Io ne darei 10. Continuate così!