Sono anni che vado in questo centro dentale per effettuare l'igiene dentale e lo consiglio vivamente questo centro dentale! Mi hanno sistemato un dente rotto con una vecchia otturazione in tempi re... Se mere
Virksomheden har svaret
Accoglienza e appuntamento puntuale, professionalità e attenzione sia da parte del personale al desk che il medico che ha seguito il mio bisogno. Ottimo rapporto qualità/prezzo e card offerta ad un p... Se mere
Virksomheden har svaret
Dal dentista non ci si va mai volentieri e io sono la classica fifona....ho avuto ,nonostante interventi abbastanza complicati, assistenza professionale e umana al top! Personale gentile e pronto a ga... Se mere
Virksomheden har svaret
Personale molto gentile e medici preparati! Sono andata per una pulizia dei denti gratuita e mi sono trovata a molto bene. Le ragazze mi hanno accolta in modo professionale. Mi hanno fatto raccogliere... Se mere
Via Giacomo Quarenghi 23 c, c/o cc BONOLA, 20151, Milano, MI, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Personale professionale e accogliente, pulizia dentale perfetta.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Ho fatto l’igiene dentale. Il ragazzo è stato molto delicato e professionale

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Centro già conosciuto. Mi trovo sempre bene. I medici e gli infermieri sono gentili e competenti.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
È andato tutto bene e sono soddisfatta. Un'unica osservazione forse il personale lavora troppo sotto pressione. Comunque ho fatto un lavoro molto importante di cui sono contenta.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Puntuali e l'igienista molto brava e molto professionale consigliando metodi e prodotti per la pulizia dei denti senza secondi fini .
Come inizio di un percorso lungo sono soddisfatto.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Dei veri professionisti. Accoglienza impeccabile, professionale e attenta.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Visita e igiene ok, sia la dentista che l'igienista molto professionali e diligenti.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Ho avuto una sessione di igiene orale e sono stato molto soddisfatto della qualità del servizio.
Ligienista è stata gentile e professionale e mi h dato consigli per mantenere in salute i miei denti e gengive.
Soddisfatto della pulizia e delle spiegazioni ricevute.
Igienista molto brava.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Gentilezza e cortesia. Professionalità e simpatia! Mi sono sempre trovata bene.

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Io mi trovo bene sono sempre puntuali , ho la convenzione Unisalute e mi fanno tutto loro con la richiesta, il dottore è gentile e molto bravo

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Sono stato ricevuto da Daniele, che oltre a mettermi a mio agio, è stato molto professionale e accorto durante il trattamento di ablazione. È stata un'esperienza molto piacevole. Consiglio vivamente questo centro

Besvarelse fra Caredent - Milano Bonola
Nessuna esperienza fantastica. Receptionist poco disponibile.
Ho chiesto di fatturare entro il 30.12.25 tutte le prestazioni che ho effettuato poiché la polizza ha validità un anno solare, la risposta è ora vediamo. Inoltre con l’Odontoiatra per me è stata una pessima esperienza poiché non la comunicazione non è la sua migliore dote ed anche perché ho effettuato vari colletti ed ho dolorante tutta la gengiva mentre ai denti non riesco a masticare i cibi un po più duri come la scorsa di pane. Non penso andrò più