Caredent - Cantù Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Via Lombardia 81, 22063 Cantù, CO, IT

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conosco questa clinica dentale dal 2016. Mi sono sempre trovata bene. Infatti sia io che i miei figli facciamo riferimento a Caredent Cantù. Scrivo questa recensione perché ci tengo a ringraziare tu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Per comodità mia visto che di fronte c'è la palestra che frequento Sono entrato per un preventivo su un piano di cura abbastanza impegnativo. Devo dire grazie alla Signora che si occupa della... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta in questo studio per pulizia denti e ablazione del tartaro tramite assicurazione Sanitaria. Lo studio è piacevole, pulito e nuovo. Personale cordiale e professionale. Ogni stanza ha stru... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Premetto che non li conoscevo e non ero mai stata in cura da loro. Mi hanno aiutato in una situazione di emergenza avevo forti dolori dovuti al dente del giudizio 🤦🏼‍♀️ subito pronti e disponibil... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

2.870 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

pulizia dentale

Personale molto gentile e competente 👍👍👍👍👍👍👍👍
ho effettuato la pulizia dentale con il Voucer Metasalute, senza alcun sovrapprezzo , che invece avevo riscontrato in altri dentisti 🙄

Molto bene
consiglio vivamente

26. oktober 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Salve Cristina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Pulizia dentale

Gentilissimo e professionale il dottore che ha eseguito la pulizia dentale

22. oktober 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Pulizia e otturazione

Disponibilità, cortesia e attenzione al paziente mi sono state riservate durante entrambe le sedute, da parte di tutto il personale con cui ho interagito.
In entrambe le occasioni, la professionalità e la cura nello svolgimento del lavoro mi hanno davvero soddisfatta.

19. oktober 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Salve Monica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima visita con igiene gratis!

Mi hanno donato un codice referral per un primo appuntamento gratuito con igiene professionale, e devo dire che è andata di lusso; la dentista che ho trovato mi ha fatto la visita e subito dopo ha cominciato la pulizia con ablatore tartaro, molto approfondita e impeccabile, non mi era mai stata fatta così approfondita da altri studi "normali" pagando. È stata veloce, ma superlativa.
Devo dire che non mi hanno mai ispirato fiducia queste catene dentali, ma la prima prova è stata così.

2. oktober 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Salve Dan, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

OTTIMO SERVIZIO

GENTILI, ATTENTI, ACCURATI

11. oktober 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Salve Samanta, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale cortese, disponibile e molto preparato.

27. september 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Cura a 360 gradi

Ho potuto interagire con una professionista capace ed empatica che ha reso la seduta di igiene dentale una seduta di reale cura

4. september 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent

Servizio. Personale. Clinica ottimo

Ottimo posto per avere un bel sorriso personale dalla a alla z bravi cordiali .personalmente sono soddisfatto grazie

19. maj 2023

Ottima centro dentistico.

Ottima centro dentistico.
Personale qualificato
Competente e cordiale

25. maj 2023

Igienista dentale professionale

Igienista dentale professionale, il top

22. maj 2023

Gentilezza

La cordialità

18. maj 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatto del trattamento…

Molto soddisfatto del trattamento ricevuto (pulizia dei denti)
Appuntamento richiesto e prenotato solamente con due settimane di anticipo!

2. maj 2023

Pulizia dei denti impeccabile

Pulizia dei denti impeccabile, molto soddisfatta. Seguita con cura e gentilezza. La dottoressa è stata molto disponibile e delicata

19. april 2023

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chi "ben"comincia,ha già finito.

Dopo aver recensito i disguidi,relativi ai ritardi nel preventivo,e i relativi spostamenti degli appuntamenti,a riguardo...finalmente concordo per il pagamento e sorpresa finale...fattura intestata alla moglie,chi "ben"comincia,ha finito l'opera,assurdo.

24. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Gentile Roberto, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione la contatteremo per capire meglio la situazione descritta.  Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica  serviziopazienti@centriprimo.it.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene: personale preparato e disponibile

26. februar 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Gentile Silvia, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buona esperienza

Personale cortese che ti mette a proprio agio e molto attento al bisogno del paziente

22. februar 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Gentile, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

molto professionali

6. februar 2023

Besvarelse fra Caredent - Cantù

Gentile Alessandro, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.