CAPS ME Anmeldelser

6.408
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai franchi le pas pour abandonner ces capsules en plastique et en aluminium. Bien que petites, elles s'avèrent dévastatrices pour la planète et notre santé en raison des métaux lourds qu’elles cont... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avant même de parler du café, je tiens à dire que les capsules réutilisables sont vraiment géniales ! Les opercules compostables collent parfaitement, ne bougent pas pendant l’extraction et se r... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon mari a reçu ce cadeau pour la fête des pères le 21 juin et il en était très content. Mais un mois après, la boîte est cassée alors que nous avons suivi les recommandations d'utilisation et qu'elle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des cafés avec un goût remarquable ! Aucun autre café est a mon goût depuis que je suis chez eux, et cela fait plus d'un an que je me régale. Et surtout une équipe a l'écoute et qui savent faire le... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kaffebutik

Skrevet af virksomheden

Remplissez facilement vos capsules de café réutilisables compatibles Nespresso® !

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 13 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6.408)

767 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Plusieurs années d'expériences, au top !

Après plusieurs années d'utilisation, mon mari qui est le seul à boire du café ne reviendrait pas aux capsules jetables pour rien au monde ni à son café "corsé". Les nouveautés, lui ont permis d'avoir un shaker "boisé" pour les invités et aujourd'hui nous sommes passés à l'abonnement sans engagement pour enlever la charge mentale de commander café et opercules à temps pour ne pas se retrouver sans café 🫢
Nous recommandons à 100% pour la planète, pour la qualité du café, pour les capsules et le système ingénieux !!!

22. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je possède le système Twist compatible…

Je possède le système Twist compatible Nespresso : au top de la simplicité pour préparer des capsules plus économiques que les capsules standard. CapsMe est aussi idéal pour lutter contre le gaspillage grâce à ces capsules réutilisables et aussi pour choisir un café à son goût.
Le service clients est très réactif si besoin.
Je recommande sans réserve .

22. april 2026

Rien à dire ! :)

Les produits sont de qualité et permettent une consommation bien plus écologique du café qu'avec les capsules jetables. Les cafés sont bons, les propositions sont variées et l'entreprise continue de développer des pistes d'amélioration!!

19. april 2026

J'adore le concept

J'adore le concept ! C'est très simple et ludique !
Economique pour le porte-monnaie et la planète, le produit tient ses promesses.

19. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai testé capsme dolce gusto

J'ai testé capsme dolce gusto et je l'ai adopté. Très simple d'utilisation, prix raisonnable quand on voit l'économie sur le prix des capsules.. et l'absence de déchets ! Je recommande fortement

18. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai tenté le café aromatisé

J'ai tenté le café aromatisé. Malheureusement, je ne sais pas si ça vient de la mouture mais quand j'ai essayé le vanille(avec machine nespresso et capsules Capsme), le débit est lent jusqu'à s'arrêter. J'ai fait un mix 50/50 avec du Floral et là, le débit est normal. Sinon le parfum est agréable.

8. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé deux kits pour la dolce…

J'ai commandé deux kits pour la dolce gusto. L idée est très ingénieuse et très facile d utilisation. J avais mal utilisé la capsule j'ai contacté le service client qui fut remarquable et m a renvoyé une capsule le tout gratuitement.
Vraiment super le sav et le produit en lui même

17. april 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je trouve le concept très bon.

Je trouve le concept très bon dans l'ensemble (équipé d'une Senseo Switch), quelques petites choses à améliorer mais rien de grave, rome ne s'est pas fait en un jour.
Le café est bon avec plusieurs choix, le prix reste raisonnable.
Le SAV a été réactif, j'avais une capsule qui commençait à se déchirer en dessous , je n'ai pas eu le temps de demander si l'on pouvait me l'échanger, juste une vidéo a faire et on m'en a renvoyé un lot de 2(nouveau modèle).
Je recommande caps me, vous n'irai pas aussi vite(1 café à la fois) qu'avec des dosettes souple mais le café est meilleur et d'en avoir 2 permet de préparer en avance.

8. april 2026

Très bon café !!!!

Très bon café !!!!
Capsule arrivée cassée, pas le bon couvercle pour remplir les capsules.
Mais le service client a été très réactif, tout est rentré dans l'ordre.

1. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de mettre en service mon pack…

Je viens de mettre en service mon pack de remplissage
des godets inox joints , et pour une 1ère manip. et bien
je ne m'en tire pas trop mal...le shaker débite juste le moulage parfait de café à opercules et ensuite à l'introduction dans ma De Longhi Inessa , tout se passe
très bien , bonne pression , bonne extraction de la mouture , café d'expression , de goût , gustativement excellent , rien à dire , je débute , je suis au stade de reconnaître les différentes saveurs existantes..., juste
une petite remarque au niveau du nettoyage des godets
inox : il faut bieles bien nettoyer les bords du godet (là où la pastille collait) , sinon à la prochaine utilisation au shaker , le moulage ne se fait pas bien et il y a perte de café dans l'habitacle !, moi j'ai trouvé la parade : j'utilise
du schnapps (alcool blanc de fruits) pour rendre les bords comme neufs ! Voilà

15. april 2026