Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also bei mir läuft es top. Bestelle da schon seit 5-6 Monaten und immer express und es is meistens nächsten tag da, spätestens übernächsten wenn ich erst gegen nachmittag bestelle.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellt am Montag (31.08.) und sofort per Echtzeitüberweisung gezahlt. "Versandlabel erstellt" - am Donnerstag (03.09). "Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert" - am Montag (07... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

2,0

Alle anmeldelser

49 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Also bei mir läuft es top.

Also bei mir läuft es top.

27. august 2026

Schrecklich

Schrecklich! Das hier ist ein Geschäft mit Ihrer Krankheit! Nie mehr Ansay für mich. Es geht mir gar nicht ums kiffen 4fun sondern um Schmerz, was nicht behandeln werden kann. Ich muss meine Medikamente privat bezahlen und die kosten nicht gerade wenig - dafür warte ich schon eine Woche nach der Bezahlung darauf, dass meine Bestellung überhaupt DHL-Filiale beim Absender verlässt. Mein Paket wurde erst nach einigen Tagen nach der Bezahlung/Bestellung überhaupt zur DHL gebracht und seitdem hat sich nichts geändert, nur mein Schmerz wird stärker und das Geld für Medikamente fehlt, weil ich dass an die Versprechen von Ansay geglaubt habe. Wenn sie anhand mehreren Berichtserfahrungen, die auf Unpünktlichkeit der Lieferdienste oder ihrer eigenen Mitarbeiter hinweisen, trotzdem mit 1-3 Tage Lieferzeit werben - ist es kein Betrug? Ich dachte hier gibt es echte ärztliche Hilfe und professionelle Apotheke, aber ich bin echt enttäuscht.

14. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hätte ich die Bewertungen mal vorher…

Hätte ich die Bewertungen mal vorher gelesen. Haber 20 g bestellt. Gekommen sind 15 g, natürlich habe ich die Packung geöffnet um alles anständig zu wiegen, das hätte ich mal vorher gemacht. Bin gespannt was der Kundendienst sagt, aber die Karten sind wohl schlechte ohne Beweise. Ab jetzt nur noch bei Nordleaf..und immer vorher abwiegen bevor man es öffnet. Keine tolle erste Erfahrung

12. september 2026

Miserabler Service und Betrug

Es wurde eine Bestellung bei Cannalu aufgegeben, die wir nie erhalten haben. Angeblich stand laut DHL unser Name nicht am Klingelschild, was nicht stimmt. Unser Name steht da drauf. Die Zahlung ist bei der Apotheke eingegangen. Nichtsdestotrotz wurde die Lieferung zurückgeschickt und als wir daraufhin telefonisch und per E-Mail reklamiert haben, wurden wir nach wochenlangem Warten einfach ignoriert. Ich würde diese Apotheke niemals weiterempfehlen und die Anzeige gegen sie ist raus!

2. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Kundenservice oder Betrug?

Vor mehr als zehn Tagen habe ich eine Bestellung aufgegeben, die vom Verkäufer ordnungsgemäß und ohne Probleme versandt wurde. Das beauftragte Versandunternehmen behauptete jedoch, meinen Namen und meine Daten an der angegebenen Adresse nicht gefunden zu haben – obwohl ich zu Hause war.

Ich habe daraufhin angerufen. Mir wurde zugesichert, dass die Lieferung erneut durchgeführt werde. Seit einer Woche habe ich jedoch keinerlei Nachricht erhalten. Die Telefonnummer funktioniert inzwischen überhaupt nicht mehr, und ich habe bereits drei E-Mails geschickt.

Das ist inzwischen nicht mehr nur schlechter Kundenservice, sondern grenzt an Betrug. Ich hinterlasse diesen Kommentar, damit Sie sich bitte umgehend mit mir in Verbindung setzen. Andernfalls werde ich persönlich zur Apotheke gehen, um die Angelegenheit direkt mit ihr zu klären.

11. september 2026

Bekommt über Wochen eure Rückerstattung nicht zurück

Die 4. Woche behalten sie nun mein Geld.
Weiterhin werden E-Mails komplett ignoriert die, die Rückerstattung betreffen. Am Telefon wird man mit faulen Ausreden abgespeist. Nach bald 10 E-Mails ist mir das Ganze schlichtweg zu blöd;
Nun bei der Apothekenkammer und beim Verbraucherschutz gemeldet und Anzeige wird erfolgen. Laut den Bewertungen auch nicht die 1., also am Besten die Finger von dem Laden lassen, wenn einem sein Geld wichtig ist.

14. august 2026

Take your time...

Bestellt am Montag (31.08.) und sofort per Echtzeitüberweisung gezahlt.
"Versandlabel erstellt" - am Donnerstag (03.09).
"Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert" - am Montag (07.09.).
Heute ist Dienstag. Stand der Dinge? "Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert".
Warum jeder einzelne Schritt 3 Werktage in Anspruch nimmt, darüber darf gemutmaßt werden.
Müsst ihr natürlich selber wissen, ob ihr bei so einem Laden bestellen wollt... ich mach's nicht wieder :)

ggf. Warenbetrug oder Inkompetenz

bedauerlicherweise wurde ich belogen und vermute hier Warenbetrug, ebenso die Ignoranz des Apothekergesetzes Paragraph elf A Abs. 3. Da sehr lange Zeit nichts passierte, Ware bereits bezahlt wurde und nichts versendet wird, war ich heute gezwungen, Strafanzeige wegen des Anfangsverdacht des Betrugs zu stellen und musste mich auch an die Apothekerkammer Thüringen wenden. Die nimmt nun die Ermittlung auf. Bedauerlich, dass es eine Apotheke soweit kommen lässt. Und Kunden lügt man nicht an.

31. august 2026

Sehr unfreundliches, unfähiges Personal

Sehr unfreundliches, unfähiges Personal, Express Versand ist eine komplette Katastrophe.

Montag bestellt mit Express weil ich Freitag in den Urlaub wollte, Samstag wollten die es dann zustellen 🤦🏻‍♂️

Ich habe in der Zwischenzeit mehrmals bei der Apotheke nachgefragt, es kam mir so rüber als würden dort Pubertierende Teenager arbeiten, so wie die mir geantwortet haben. Absolut kein Wert auf Rechtschreibung oder Grammatik gelegt und dann auch noch sowas (??!?) was soll das denn?

Nie wieder bei der dieser Apotheke bestellen, da gibt es weitaus bessere

24. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spitzen Preis/-Leistungungsverhältnis

Es hat zwar ein wenig gedauert bis das Paket bei der Post war, aber Montag Nachmittag bestellt Freitag wurde es geliefert. Die Preise sind unschlagbar und die Qualität stimmt sogar bei den ganz Billige Sorten.
Ich werde wieder kaufen.
Danke😃

4. september 2026

So super!

So super!! Kann ich nur empfehlen :) Samstag bestellt Montag da , wie immer super zuverlässig auch wenn es mal 4-5 Tage geht aber bis jetzt nie lange rund ich bin Stammkunde

4. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Donnerstag letzte Woche Rezept…

Donnerstag letzte Woche Rezept eingelöst. Freitag bezahlt direkt die Bestätigung bekommen, Montag stand da würde elektronisch an DHL übermittelt. Heute Donnerstag angerufen warum sich nichts tut, selbe Antwort wie in der Mail die stellen Ihr System um... Der Mitarbeiter hat mir versichert die Ware geht heute raus jetzt 19.30uhr bei DHL tut sich nichts... Also katastrophal lasst es besser bleiben und bestellt wo anders
Nie wieder bestelle ich hier was.

3. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlechter Versand Apotheke meiden!

Am Sonntag auf Drittanbieter dr.ansay bestellt Montag kam direkt die zahlungsbestätigung von der Apotheke wo ich seperat das Medikament bezahlen musste. (Was ich so auch nicht kenne) jetzt ist Mittwoch und die Ware wurde immernoch nicht Versand bereit gemacht super schlechte Ausrede per email bekommen die stellen das System für Kassenpatienten um. Ja was hat das mit meiner privat Bestellung zu tun ? Nichts
Also sucht euch andere Apotheken wenn ihr könnt hatte bisher diverse andere Apotheken gehabt nie Probleme

Extrem unfreundlich

Extrem unfreundlich, nicht weiter zu empfehlen, es dauert sehr seeeeeeehr lange bis da sich mal was tut mit der Bestellung.
Wenn Mann anruft braucht Mann nichts freundliches zu erwarten wenn Mann mal nach Tagen nachfragen möchte was Sache ist.
Nicht zu empfehlen diese Apotheke.

Warnung!!!!!

Was soll ich sagen, Mann wartet Tage lang nach Rezept Eingang, es passiert nichts, ruft Mann an wird einem mitgeteilt, das dass Produkt garnichts mehr gibt ich soll mir einfach ein anderes Produkt aussuchen?!?! Alles storniert, nie wieder diese Apotheke, erste und letzte mal. Nimmt jede andere Apotheke aber nicht diese.

Dann wollten die mich am Telefon trösten mit ja wir haben zu wenig Personal.....meine Antwort darauf lautete: ist nicht das Problem von Patienten / Kunden , das die Apotheke Personalmangel hat.
Darauf hab ich keine Antwort mehr bekommen.

2. september 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.