Hola mi experiencia ha sido buena las entregas han sido en poco tiempo y siempre te dan la atención correspondiente, la verdad muy confiable la página y los productos ! Además de qué hay rembolso c... Se mere

Tuve un retraso en mi segundo envio después de ser reportado como entregado desde el viernes y lo reporte. Afortunadamente fue entregado el lunes. Muchas gracias por estar al pendiente y contestar tod... Se mere

Hice un pedido el lunes y llegó apenas ayer viernes, pero llegó mal: un vape chorreado y con el empaque desgastado. Intenté contactar a Cannaland para una solución pronta, ya sea un reembolso parc... Se mere

La verdad no confiaba la primera vez q compre , hice mi primera compra y llego ese mismo dia (Soy de CDMX) , desde ese dia he comprado cartuchos , gomitas , desechables y siempre sin ningun problema... Se mere

1. Softwarevirksomhed

Enviamos los mejores productos hasta la puerta de tu casa, desarrollamos tecnología para la industria.

4,2

God

Svarer typisk inden for 1 uge

buen servicio

Tuve un problema con ellos por un producto que me llego mal pero su respuesta fue muy rapida en solo 2 dias. incluso me dieron un bono extra de compensación es una buena pagina y confiable sin duda únicamente hay que leer bien el producto y su descripción para no hacer mala compras 👍🪴

1. juli 2025

Envíos muy lentos

Me gusta la página tiene buena variedad y constantemente la mantienen actualizada, precios algo elevados pero aceptables
Lástima que todo lo bueno decae con el sistema de envíos
Demasiado tardados y te dan unas fechas estimadas o límites y no las respetan, la empresa que usan para los envíos, no actualiza y ni siquiera te dice dónde está el paquete
Las 2 veces que pedí tuve que ponerme en contacto con la empresa para ver cómo iba, y la respuesta fue la misma después de esperar los días hábiles estipulados y que el paquete no llegara según de 4-10 días hábiles, pasan los días me pongo en contacto porque no llega y tengo que esperar otros 4 días hábiles a que respondan y de suerte que no caiga en fin de semana porque si no lo retrasan para el lunes

16. juni 2025

10/10

Las veces que pedí llegó demasiado rápido y los productos son muy buenos, y tienen excelente precio

28. maj 2025

Muy mala gestión en los envíos

Muy mala gestión en los envíos, compren mejor en tryp

9. juni 2025

Besvarelse fra CANNALAND

Qué problema tuviste, puedes contarnos? Pronto estaremos trabajando con otras paqueterías agradecemos tu paciencia, para más ayuda contacta a nuestro servicio al cliente.

Las primeras veces todo… muy bien!

Las primeras veces que hice pedido todo fue muy rápido y me llegaron los productos todo exc! Solo les recomiendo a los nuevos clientes que revisen sus productos en especial los cartuchos algunas veces vienen defectuosos ya me ha pasado la primera vez todo bien me enviaron otro nuevo pero ya la segunda no, justo por el motivo que ya había pasado 7 días desde la entrega! Si nó se hace valer la garantía antes de 7 días no te la dan aunque vean que es un error de fabricante. Según no "aplica la garantía" después de ese tiempo.

31. maj 2025

Besvarelse fra CANNALAND

Agradecmos tus comentarios, nos ayudan a mejorar, esperamos poder servirte de nuevo pronto, si es importante revisar tus productos lo antes posible al momento de la entrega para validar tu garantia y resolver cualquier inconveniente con el vendedor. Gracias de nuevo

Satisfacción total

Satisfactoria total. Tanto en el servicio como en la entrega y la asistencia ante las dudas que aparecieron en su momento. Les doy un 10!!!!

23. maj 2025

súper calidad y confiable

Hice un pedido el 26 de mayo y llegó (ayer) rapidísimo, definitivamente los productos son de excelente calidad se nota en el material y el sabor del vape y wax que pedí, fue un PIXXL y un tre house

28. maj 2025