Hola mi experiencia ha sido buena las entregas han sido en poco tiempo y siempre te dan la atención correspondiente, la verdad muy confiable la página y los productos ! Además de qué hay rembolso c... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hice un pedido el lunes y llegó apenas ayer viernes, pero llegó mal: un vape chorreado y con el empaque desgastado. Intenté contactar a Cannaland para una solución pronta, ya sea un reembolso parc... Se mere
Virksomheden har svaret
La verdad no confiaba la primera vez q compre , hice mi primera compra y llego ese mismo dia (Soy de CDMX) , desde ese dia he comprado cartuchos , gomitas , desechables y siempre sin ningun problema... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Enviamos los mejores productos hasta la puerta de tu casa, desarrollamos tecnología para la industria.
Kontaktoplysninger
Mexico
- cannaland.mx
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
A pesar de los contratiempos y falte de…
A pesar de los contratiempos y falte de comunicación de paquetería un producto bueno!
todo súper bien:)
todo súper bien, adoro que el envío sea el mismo día y que el seguimiento sea como uber y puedas ver cuando llega
Entrega confiable y el mismo dia.
Productos con las 3B's.
Productos con las 3B's.
Aunque me gustaría comprar Productos con más concentrados de THC's.
Llegó súper rápido y estan muy buenas
Hola mi experiencia ha sido buena las…
Además de qué hay rembolso cuando llega mal cualquier producto o mercancía
Sitio confiable para tus compras espaciales
Estaba buscando donde comprar las gomitas DonGum y me apareció este sitio web que estaba al 50% de descuento, dudé pero las compré porque me decían que llegaban el mismo día, compré a las 11 am, enviaron a la 1pm y me llegó a las 7pm sin ningún problema
Están buenos los wax
Ricos productooos
NO RECOMIENDO, PÉSIMO SERVICIO
No recomiendo, te venden con la promesa de “ENTREGA EL MISMO DÍA” mi pedido ni siquiera pasó de “EN PREPARACIÓN” lo peor es que preguntas y solo te responde el bot, nadie te contesta y no se hacen responsables, no lo volveré a usar, espero que mínimo me respondan para saber qué pasará con mi pedido, en otras apps te dicen que la entrega es el mismo día y hasta te mandan el seguimiento en tiempo real, entendería si ponen que el envío tendrá otro tiempo de entrega pero para que dicen que será el mismo día si no es así, pésimo servicio.

Me encantó Cannaland
Me encantó Cannaland es mi segunda compra. Lo mejor de todo es que no te cobran envío como otros 👀.
Mis productos en perfectas condiciones. Me quedo en Cannaland.
No contesta mis mensajes y no me ha llegado mi producto
No me ha llegado mi producto, no me contestan los mensajes, no sé qué pasa esta no ha sido una buena experiencia, ojalá me resuelvan o alguien me conteste o que me llegue mi pedido y que no sea esto un fraude.

Productos falsos
Venden productos falsos y potencialmente peligrosos, como lo pueden ser vapes, no parecen tener un control de calidad y seguridad en los productos que venden para garantizar que sean seguros, aseguran lo contrario pero no te dan cromatografía, a pesar de vender buenos productos el pobre control de calidad mancha la confianza que le tenia a la página.

Besvarelse fra CANNALAND
La peor experiencia del mundo…
La peor experiencia del mundo comprando, los repartidores se roban los paquetes y la página no se hace responsable en lo absoluto, te hablan mal, son unos groseros, compren directamente en las páginas de las marcas y en físico, JAMÁS compren con ellos, JAMÁS.

Besvarelse fra CANNALAND
Tuve un retraso en mi segundo envio…
Tuve un retraso en mi segundo envio después de ser reportado como entregado desde el viernes y lo reporte. Afortunadamente fue entregado el lunes. Muchas gracias por estar al pendiente y contestar todas mis dudas. Tienen un buen servicio al cliente
Cartucho asoleado 😱
Con el calor los carts llegan escurridos :( fuera de eso todo en orden. Recomendado
Læs mere om andre typer anmeldelser.