Camping Factory Anmeldelser 140

4,2

Die Emuk Caravan-Spiegel waren am Kauftag hier im Shop die günstigsten im Netz. Versandkostenfreie schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Da unser Urlaub auf dem Campingplatz überwiegend verregnet war, der Aufenthalt im Camper (Kastenwagen) sehr eingeschränkt, haben wir spontan das Zelt an die Campingadresse bestellt. Die Lieferung war... Se mere

1. Campingbutik

Der Online Fachhändler Camping Factory bietet Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Artikeln für Caravan und Camping. Der Premium Fachhändler für Premium Marken.

4,2

God

Svarer typisk inden for 1 måned

Gerade noch so zwei Sterne

Gerade noch so zwei Sterne. Eigentlich eher einen, lieferung kam schnell allerdings nicht vollständig. Leider ist nicht alles enthalten, was auf den Artikelbildern zu sehen war. Wir hatten beispielsweise eine Drehkonsole mit tiefer Legung für Handbremse Gekauft. Auf den Bildern war alles Enthalten und keinen Hinweis, dass etwas davon nicht enthalten sein sollte schlussendliches nur die Hälfte angekommen. Die Korrespondenz zieht sich ewig. Qualität ist auch eher naja. Vor allem die Schrauben, Da hole ich lieber welche aus dem baumarkt.

23. marts 2026

Preis / Leistung TOP

16. december 2025

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, die Wärmedecke ist nicht die billigste, aber macht einen qualitativ guten Eindruck und natürlich wärmt sie auch sehr gut.

1. februar 2026

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Die Truma Heizung ist genau wie beschrieben. Sehr sparsam im Verbrauch und eine gute Heizleistung
Wir sind sehr zufrieden.

6. oktober 2025

Die Lieferung erfolgte sehr schnell

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Thermoschutzmatte verhindert tatsächlich das Kondenswasser im Inneren des Fahrzeugs d.h. An der Windschutzscheibe. Die Möglichkeit die Matte während des Tages zu öffnen ist ein echtes Muss. Allerdings sind nach kurzer Zeit die Schlaufen zum runter ziehen abgerissen. Das ist sehr ärgerlich. Dennoch ist die Matte ein Bereicherung bei kalten und kühlen Temperaturen. Das Packmass ist durch die Stärke sehr groß. Bei wenig Platz im Camper kann die Matte zu sperrig werden.

27. marts 2026