Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Besten Linsen und Wimpern die es gibt😍 bestelle nur noch von Susi Lenses seit jahrenn und bin mega zufrieden. Also topp erlich wie die Wimpern sowohl auch die Linsen kann ich aufjedenfall weiterempf... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kaufe seit 2 Jahren bei Sushi Lenses die Linsen sind mega cool. Es sticht kaum sind super weich sehen natürlich aus. Nicht nur die Linsen sondern genauso andere Produkte sind mega cool Wimpern,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestelle meine Kontaktlinsen nur noch dort😍 . Einfach wunderschöne Farben mit sehr guter Deckkraft, für jeden Geschmack ist was dabei , und das wichtigste der Tragekomfort ist 1a. Man merkt die Lins... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning

Skrevet af virksomheden

Susi Lenses Deutschlands größter Marktführer für farbige Kontaktlinsen ihr Experte

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Falsche Farbe geliefert !

Falsche Farbe geliefert !! Habe was komplett anderes bestellt es sind grau blaue angekommen Verkäuferin reagiert nicht darauf !! Habe bei Paypal jetzt ein Fall geöffnet und hoffe das ich darüber mein Geld zurück bekomme

10. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war wirklich überrascht für die…

Ich war wirklich überrascht für die schnelle Aufnahme der Bestellung. Ich habe am am Abend bestellt. Am nächsten Werktag waren die Linsen schon zu Hause und die Farbe ist sowas von schön. Die Linsen sind echt natürlich man würde niemals denken man hat Linsen drauf ich habe die in der Farbe M Mocca braun bestellt das betont etwas mehr. Meine braunen Augen wollte nichts krasses haben. Ich werde bestimmt mehrmals dort bestellen. Vielen lieben Dank auch auf E-Mails und Anfragen. Auf Instagram wird man sofort kontaktiert. Definitiv eine Weiterempfehlung Bilder folgen noch.

17. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder bei Susi bestellen ich habe…

Nie wieder bei Susi bestellen ich habe bei ihr bestellt die Linsen sind defekt angekommen habe sie reklamiert sie mehrmals angeschrieben sie ist nicht draufeingegangen kein ersetzen der Linsen keine Entschuldigung habe alle Linsen weggeworfen..

14. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich möchte meine Erfahrung mit der…

Ich möchte meine Erfahrung mit der Verkäuferin Susi Linsen schildern.
Ich hatte ein Paket mit verschiedenen Produkten bestellt, das jedoch aus versandtechnischen Gründen nicht zugestellt werden konnte. Nachdem ich die Verkäuferin kontaktiert hatte, bot sie mir einen erneuten Versand per DHL für 6,50 € innerhalb Deutschlands an. Eine solche Versandoption für Kontaktlinsen ist mir auf der DHL‑Website nicht bekannt, daher lehnte ich die zusätzlichen Versandkosten ab und bat stattdessen um Rückerstattung des bereits gezahlten Betrags.
Der anschließende E‑Mail‑Kontakt mit der Verkäuferin war unfreundlich und keineswegs lösungsorientiert. Bis heute habe ich weder die Lieferung erhalten noch eine Rückerstattung des Betrags. Außerdem empfinde ich es als unseriös, dass keine Rechnung per E‑Mail übersendet wurde, wie es bei anderen Verkäufern üblich ist.
Ich kann daher nur davon abraten, bei diesem Verkäufer zu bestellen.

18. november 2025

VOTSICHT!!

VOTSICHT!!! Hier werden abgelaufene Kontaktlinsen verkauft. Das kann zu schweren Aufeninfektionen bis zur Blindheit führen. Der Händler streitet alles ab. Es wird einem gedroht anstatt dass der Händler eine seine rechtliche Pflicht zu erfüllt.

16. oktober 2025

Leider enttäuschend

Leider enttäuschend – nicht wie erwartet!
Ich habe bei Susi Lenses bestellt und war sehr enttäuscht von dem Produkt. Die Farbe der Linsen sah komplett anders aus als auf der Website und den Instagram-Bildern. In echt war es eine völlig andere Nuance – so auffällig und unnatürlich, dass ich sie niemals draußen tragen würde.
Ich habe Susi daraufhin freundlich kontaktiert und mein Anliegen geschildert. Leider bekam ich nur die Antwort, dass ein Umtausch nicht möglich sei und die Farbe angeblich "unauffällig" wirke – was absolut nicht der Realität entspricht. Ein konstruktiver Umgang mit Kunden sieht für mich anders aus.
Dazu kamen noch 16 € Gesamtkosten – 10 € für die Linsen und 6 € Versand – was ich für die Qualität und den Service eindeutig zu hoch finde. Schade um das Geld.
Ich werde definitiv nicht noch einmal bestellen und meine Erfahrung auch mit anderen teilen. Ich hoffe, Susi nimmt sich das Feedback zu Herzen und verbessert ihren Kundenservice, damit andere nicht dieselbe Enttäuschung erleben müssen.

9. oktober 2025

Fehlware/ Ware nicht wie abgebildet

Habe vor kurzem 2 paar Linsen bestellt in der selben Farbe. Genau die SELBE Farbe, die ich wenige Monate zuvor schonmal bestellt hatte. Linsenfarbe überhaupt nicht wie angegeben bzw. wie auf den Fotos gezeigt (ja ich weiß dass man seine eigene ausgangs/Augenfarbe berücksichtigen muss!!)
Als ich wissen wollte was da schief gelaufen ist und ihr sogar vergleichsbilder geschickt habe, hieß es nur „wir haben sehr viele linsen schon verkauft, bis jetzt hat sich keiner beschwert" oder „du hast bestimmt eine andere Farbe bestellt“ wie bitte ??!!! Dann such noch den Fehler beim Käufer zu suchen ist Dreistigkeit pur.
Unverschämtheit!! Kundenzufriedenheit steht hier aufjedenfall an letzter Stelle. Anschließend wurde ich noch dreist ignoriert und blockiert. Selber Fall wie bei einigen anderen. Man bezahlt für augenscheinlich richtige Ware, wird dann aber mit eigenverschulden zugeredet wenn Mängel auftreten.
Linsen und Shop sind absolut nicht weiterzuempfehlen sorry :)

10. juli 2025

Die besten Jahreslinsen

Die besten Jahreslinsen! Kann ich nur empfehlen Farben sehen sehr natürlich ein tolle Beratung sehr freundlich schneller Versand mehr brauche ich dazu nicht sagen. Bestellt euch Linsen nur noch bei Susi❤️

2. juli 2025

Mit Abstand die beste

Mit Abstand die beste! Ich wurde noch keinesmals enttäuscht, sei es wegen der Qualität oder der Schnelligkeit der Lieferung. Jedesmal Top! Die Linsen sind einfach der Hammer man findet nirgends in Deutschland eine bessere Anbieterin als Susilenses. Gestern hab ich bestellt (sogar zwei bestellungen) und heute wurde alles geliefert. Top!!!!

2. juli 2025

Susi‘s Linses sind der hammer

Susi‘s Linses sind der hammer. Sie kratzen nicht, sind nicht unangenehm und sehen super natürlich aus.
Lieferung ging so unglaublich schnell.
Nach einem Tag waren meine Linsen da.
Einfach die beste!

10. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lamiya Green und Sterling Grey…

Lamiya Green und Sterling Grey bestellt. Bekommen. Ausprobiert. Verliebt.
Vor einigen Jahren hatte ich eine Linse ausprobiert. Die fand ich damals auch schön. Jetzt die neuen Linsen sind noch mal anders schön. Möchte die Farbe Lamiya Green am Besten für immer nachbestellen können 🥲🥲🥲 So schön. Deckt meine fast schwarze Augenfarbe komplett ab und sieht trotzdem super natürlich aus. Der Preis ist auch so, dass man sich es auf Dauer Leisten kann. Hoffe es bleibt alles so. Dankeschön!!!

24. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.