Camping-and-co.com Anmeldelser 453

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis furieuse j'ai réservé un séjour au LES JARDINS DU MORBIHAN je les ai appelé ils n 'ont pas ma réservation Ils me disent que je dois passer par Homair vacances ce que j'ai fait idem il... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

une très belle expérience, l'agent a été très accueillante et professionnelle tout au long de l'échange téléphonique. Elle a su expliquer clairement tous les détails de la réservation et a répondu a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

alors moi je suis très contente de ce site ils sont très humains mon mari s est trompé de camping ils ont échangé notre réservation ils sont a l écoute je recommande ce site vivement merci encore.

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Le plus grand choix de campings en France, en Espagne, au Portugal ou en Italie avec plus de 10 000 offres d'hébergement en mobil home ou en emplacement.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

De plus en plus de précautions pour le…

De plus en plus de précautions pour le paiement.... Assez compliqué mais nécessaire

31. maj 2026

Besvarelse fra Camping-and-co.com

Merci pour votre retour. Nous comprenons que les étapes de paiement puissent paraître plus nombreuses, mais elles sont mises en place pour garantir la sécurité des transactions et protéger nos clients.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Bien à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Belle arnaque ce site internet.

Belle arnaque ce site internet.
Je trouve un mobil-home dans un camping à louer 734€. Il était disponible,et au moment de le réserver il ne l'était plus. Je rafraîchis la page deux trois fois, il redevient disponible mais le prix passe de 734 à 787 €, plus les frais d'inscription à 25 €. Soit 811 €. Je ne sais pas pour quelle raison le prix augmente en moins de 5 minutes, une chose est sûre je suis passé par le site internet du camping en question directement et j'ai payé moins cher, à fuir !!!

25. maj 2026

Besvarelse fra Camping-and-co.com

Nous sommes désolés pour cette expérience et comprenons votre frustration.

Dans le cadre des réservations de dernière minute, les disponibilités et tarifs évoluent en temps réel. Nos partenaires peuvent modifier leurs stocks, ajouter ou retirer des promotions, ce qui peut expliquer qu'un hébergement redevienne disponible ou qu'un tarif change en quelques minutes.

Concernant les frais de dossier, ceux-ci sont indiqués lors de la réservation et correspondent aux services associés à votre séjour.

Nous sommes néanmoins heureux que vous ayez trouvé une solution adaptée à vos attentes et vous remercions pour votre retour.
Bien à vous,
Le Service client

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis furieuse j'ai réservé un…

Je suis furieuse j'ai réservé un séjour au
LES JARDINS DU MORBIHAN je les ai appelé ils n 'ont pas ma réservation
Ils me disent que je dois passer par Homair vacances
ce que j'ai fait idem ils me demande un numéro de réservation avec 7 chiffres
Je le trouve où ce numéro
Je suis désolée mais je ne vous ferai surement pas de pub, c'est le bazar complet

25. maj 2026

Besvarelse fra Camping-and-co.com

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement et comprenons votre inquiétude face à cette situation.

Pour toute question concernant votre dossier ou votre réservation, notre service reste votre interlocuteur privilégié. Nous faisons l’intermédiaire directement avec notre prestataire afin de vous accompagner et d’assurer le suivi de votre demande.

Nous vous invitons à nous recontacter avec les informations dont vous disposez afin que nous puissions vérifier votre dossier et vous aider à retrouver les éléments nécessaires, notamment votre référence de réservation.

Nous restons à votre disposition pour vous accompagner et faire le nécessaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons loué une semaine au camping…

Nous avons loué une semaine au camping Lou Soulei à Carry le Rouet. Pour un camping 4 étoiles peut mieux faire.Usine à pognon mobilhomes montés les uns sur les autres. Pas de télé dans le mobilhome nous n avons pas été prévenus pas d arrangement possible. Grand n importe quoi au niveau inventaire il.manque de la vaisselle et rien n est fait pour y remédier. WiFi payant 25 euros la semaine. Personnel très mal aimable surtout Sena. Ne pas réserver non plus par le biais de camping and co. Les informations sont données au compte goutte.

19. maj 2026

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n’a pas répondu à vos attentes.

Concernant l’équipement du mobil-home, nous confirmons que la présence d’une télévision n’était pas indiquée dans le descriptif de l’hébergement réservé ni sur les documents de voyage transmis avant votre départ. De même, l’accès au wifi est bien mentionné comme un service payant proposé par le camping.

Nous regrettons également les difficultés rencontrées concernant l’inventaire ainsi que le ressenti que vous évoquez à propos de l’accueil sur place. Vos remarques ont été transmises à l’établissement afin qu’une attention particulière puisse être portée à ces points.

Nous sommes également désolés si certaines informations vous ont semblé insuffisamment claires lors de votre réservation, bien que les prestations fournies aient été conformes au descriptif communiqué avant le séjour.

Super offre !!!

Pour une première fois sur ce site, pour l'instant nous sommes ravis de cette tournure, séjour pas cher pour ce qui a l'air très bien !
A suivre donc

14. maj 2026

Remerciements

Franchement, j'ai été guidée et conseillée par l'opérateur MEHDI, il a été très efficace, à l'écoute et très patient.il m'a même rappelé pour voir si j'ai pu faire ma réservation et m'aider à suivre les démarches du paiement! merci bcp à Mehdi pour votre professionnalisme!

12. maj 2026

Parfait ! 100% satisfaite

Réservation simple et rapide, site clair et agréable à utiliser. Super tarifs via le site! Nous recommandons
Nous avons hâte de découvrir le camping et de profiter de nos vacances à l'océcan!

2. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.